Наверх ##
20 февраля 2023 21:25 20 февраля 2023 21:29 Добрый день! Ищу какую-нибудь зацепку на своих предков Апальковых. Как я просмотрела, много Апальковых жили в деревнях Курской губ. Где можно найти упоминание о переселившихся Апальковых. Конкретно интересует семья Сергея Апалькова и Иван Сергеевич Апальков. Мой прапрадед Иван Сергеевич Апальков в метрической записи о рождении своих детей 1871, 1882 и 1889гг. значится как Ейский мещанин. Получается, Иван Сергеевич переехав в Ейский ( год неизвестен) жил там какое-то время, а потом ближе в 1871г. двинулся в сторону Грузии. В 1871г у него в Грозном родилась моя прабабушка, остальные дети родились уже в Тифлисе в Грузии. Здесь он уже осел окончательно, вся семья Ивана Сергеевича Апалькова похоронена в Тифлисе. поиски по Ейску не увенчались успехом, может быть здесь смогу найти что-нибудь про семью Сергея и Ивана Сергеевича Апальковых, --- Ищу сведения по Лисицкие Павел, Серафима, Раиса, Евгения Михайловичи, Михаил Иванович, (Астраханская губ, ), Никаноровы, Апальковы Евдокия, Владимир, Антонина, Николай, Татьяна,Александр, Петр, отец Иван Сергеевич (Краснодарский край, мещане г. Ейска), Яков и Анна Яковлевна Полто(а)рацкие |