Наверх ##
13 апреля 2012 8:56 Добрый день  Ищу пра-пра-пра.... 1. ПИСАРЕВЫ Мой пра-пра-прадед Петр Тимофеевич Писарев Выехал из Курской Губернии с детьми (Катя, Агафья и Тимофей) в 1887 году, в 1888 году поселились в деревне Карачарово-Преображенское в Томской Губернии. С ним вместе переезжали его братья с семьями: Евспий Тимофеевич Писарев (сын Константин) и Иван Тимофеевич Писарев с семьей. Судьбу в Карачарово я знаю, а вот откуда из Курской Губернии и выше не нашла пока.... Знаю что жена Петра умерла еще в Курской Губернии.... Очень хотелось бы найти информацию дальше.... 2. ЧИГРИНОВЫ Мартын Тимофеевич Чигринов (мой пра-прадед)с братьями Илья Тимофеевич и Василий Тимофеевич и Никита Тимофеевич тоже переехали из Курской Губернии в Карачарово в 1888 году 3. БАРДАКОВЫ Виктор Авксентьевич с детьми (Герасим, Семен и Александра), а также его брат ( Филипп Авксентьевич переехали из Курской Губернии в 1888 году в Карачарово. Не знаю пра-пра.....бабушек...... вообще..... Буду очень благодарна если кто поможет, хотя бы зацепкой.... Спасибо --- Косовы, Гупаловы (Гупало), Чигриновы (Чигриневы), Писаревы, Трушниковы, Бардаковы, Коворниковы. Зыряновы, Дальчанины |