Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам (по фамилиям рода)
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума.
Фамильный раздел (по Алфавиту) - https://forum.vgd.ru/1130/
Дневниковый раздел - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Курской губернии разбит по уездам / волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

Волости Курской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2167/136255/

✔ КУРСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58  59 60 61 62 63 ... 827 828 829 830 831 832 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
i.gif Читаем объявление сверху на желтом фоне
Лайк (2)
Понкратова
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Дмитрий, мои предки и жили в тех же деревнях; как Вы получили информацию о них, посоветуйте, пока у меня ничего не получается!
Понкратова
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Помогите, пожалуйста, получить информацию о Апатьевых, проживающих в 1890-ых годах в д. Плотавец (прабабушку звали Фросей, а прадедушку Яковом). Заранее благодарна!
Dim-ev

Dim-ev

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2438
Добрый день!
Решил отметиться и в этой ветке. Разыскиваю любые сведения о Евсюковых, проживавших в Курской и близлежащих губерниях. Особенно интересна информация 17-18 веков. Данные репрессированных и погибших на ВОВ у меня есть. Пока известны несколько родовых гнезд Евсюковых в 17 веке, относящихся к этой территории, а именно несколько сел Курского, Оскольского, Белгородского, Хотмыжского и др. уездов.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Имена из отказных по Курску:

Анненков
Позняков
Швыдковский
Чаплыгин
Толубеев
Ртищев
Волобуев
Пашков
Лунев
Бородин
Жданов
Малофеев
Щекатихин
Тотаринков
Неплюев
Яковлев
Басов
Саголаев
Перков
Черемисинов
Алферов
Гнездилов
Конорев
Конев
Зубков
Ноздрачев
Стаханов
Кретов
Бибиков
Кичигин
Щербачев
Белевцов
Мозолевской
Неплюев
Воробьев
Лахтионов
Чурилов
Звягинцев
Семенихин
Одинцов
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
енот

енот

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 27
РоманС, а Вам не встречались Закаблуковы и Литвяковы? Похоже, из черкас. На 1690 Закаблуковы в Богородском Прохоровке тож.
---
Ищу Стелковых - Татарстан, Елабужский уезд, Кураковская волость, д. Максимково; Голубковых - Рузский уезд МО, Литвяковых и Закаблуковых - Белгородская область, Прохоровский район, с. Прелестное; Дергачёвых Рязанская область, Бахмачеевская волость, д. Свис
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30258
енот

Нет, сии фамилии мне не попадались.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
mrgreens У меня есть некоторые данные на Писаревых, но из Новых Савин
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Курские отказные. Продолжение.

Черемисинов
Стаханов
Турченев
Загряжский
Чаяшев
Кичигин
Кобелев
Белевцов
Лахтионов
Лыков
Некрасов
Арсеньев
Букреев

Племянников
Бунин
Рышков
Ступишин
Зубов
Овсянников
Полянский
Невежин
Савенков
Хахилев
Быканов
Проскурин
Шевелев
Емельянов
Бартенев
Боев
Батурин
Позняков
Сорокин
Есаулов
Пушкарев
Лахтионов
Бирлов
Шестов
Митрофанов
Клесов
Новиков
Панов
Демин

Маков
Тарасов
Золотарев
Ступишин
Шахов
Быканов
Звегинцов
Брежнев
Заикин
Лунев
Гречанинов
Черемисинов
Стаханов
Турченев
Загряжский
Чаяшев
Кичигин
Кобелев
Белевцов
Лахтионов
Лыков
Некрасов
Арсеньев
Букреев

Яковлев
Лоторев
Христофоров
Муханов
Шатохин
Маковнев
Голощапов
Мальцов
Цуканов
Лукьянчиков
Угримов
Гуторов
Опалков
Малыхин
Обольянинов
Кривцов
Власьев
Стромилов

Ртищев
Бояков
Кобозев
Полянинов
Кокорев
Бортенев
Ерголин
Губаров
Завалишин
Кононов
Камышин
Струков
Вельяминов
Калугин
Черемисинов
Бочаров
Конев
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
kislykova
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте ,знатоки Курской области! Очень хочется узнать не слышал ли кто-нибудь о селе Рогозецкий Колодезь Тимского р-на . Я прочитала весь форум ,но знакомых фамилий не нашла. Я новичок.,и подробную карту Тимского р-на мне достать еще негде. Мой дед Белогуров Карп Максимович 1886г р проживал в этом селе 1957 г,бабушка Александра Андреевна Панина 1898г р ( так моя мама фамилию вспомнила) из села Дудиново (опять по словам мамы) умерла после ВОВ. У них было 13 детей ,мама родилась последней в 1938 г. Вдруг кто-нибудь слышал о этом селе и БЕЛОГУРОВЫХ. P.S Рогозецкий Колодезь я нашла в почтовых индексах Курской обл. Заранее благодарна за любое сообщение. Ирина Кислякова.
shekhol
kislykovakislykova
kislykova написал:
[q]

Здравствуйте ,знатоки Курской области! Очень хочется узнать не слышал ли кто-нибудь о селе Рогозецкий Колодезь Тимского р-на . Я прочитала весь форум ,но знакомых фамилий не нашла. Я новичок.,и подробную карту Тимского р-на мне достать еще негде. Мой дед Белогуров Карп Максимович 1886г р проживал в этом селе 1957 г,бабушка Александра Андреевна Панина 1898г р ( так моя мама фамилию вспомнила) из села Дудиново (опять по словам мамы) умерла после ВОВ. У них было 13 детей ,мама родилась последней в 1938 г. Вдруг кто-нибудь слышал о этом селе и БЕЛОГУРОВЫХ. P.S Рогозецкий Колодезь я нашла в почтовых индексах Курской обл. Заранее благодарна за любое сообщение. Ирина Кислякова.
[/q]

Здравствуйте, Ирина.
На счет карты, я Вам послал - провертьте почту.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58  59 60 61 62 63 ... 827 828 829 830 831 832 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Вверх ⇈