Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам (по фамилиям рода) открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Фамильный раздел (по Алфавиту) - https://forum.vgd.ru/1130/ Дневниковый раздел - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Курской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Курской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2167/136255/ |
✔ КУРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:30 Читаем объявление сверху на желтом фоне | | Лайк (2) |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
15 октября 2013 13:09 татиа написал: [q] в Курском ДНА проекте повторная акция - бесплатные YDNA-12 тестов для вгдшников.
[/q]
Татиа-у меня есть 3 кандидата-Топоров из Стойло-Саковая тож,Гридасов из Коровино, и Лапин из Роговая. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
15 октября 2013 13:16 Подходят Гридасов и Лапин, если упомянутые нас/пункты с территории Курской губернии. Топоров уже есть в проекте Приоритеты: новые фамилии в новых нас/пунктах. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
kaDanka Владивосток Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
15 октября 2013 14:22 Здравствуйте,извините,а вы не подскажите что это такое?Что за акция такая? --- Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло | | |
| Наверх ##
15 октября 2013 14:57 kaDanka написал: [q] Здравствуйте,извините,а вы не подскажите что это такое?Что за акция такая?[/q]
Это означает, что Ваши родственники-мужчины с фамилиями, например, Звягинцевы или Медведевы, при условии, что происходят с территории Курской губернии, - могут бесплатно сделать 12-маркерный днк-тест. Вот здесь в первом посте я объясняю суть Курского ДНК проекта: http://forum.molgen.org/index.php/topic,3203.0.html --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
kaDanka Владивосток Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
16 октября 2013 1:56 Спасибо.Понятно. --- Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 11:48 kaDanka написал: [q] Спасибо.Понятно.[/q]
Не за что  Для теста нужно поелозить ватным тампончиком в виде щеточки за щекой. Крови христианских младенцев не требуется --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
16 октября 2013 12:13 татиа Здравствуйте! А если я не знаю откуда мои корни, а только подозреваю, как быть? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Лавика Участник
Белгород Сообщений: 56 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
16 октября 2013 12:40 У меня Войлоковы, Гущины, Каверины - все из с. Куз(с)кино, Новооскольского уезда, Курской губернии. Что нужно сделать, чтобы принять участие в проекте? --- Ищу Кавериных, Гущиных, Войлоковых (Белгородская область, с. Верхнее Кузькино) | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 13:38 16 октября 2013 13:43 ingvar612 написал: [q] татиа Здравствуйте! А если я не знаю откуда мои корни, а только подозреваю, как быть?[/q]
Жить спокойно дальше без участия в акции Курского проекта до момента, пока не обнаружите предков в Курской губернии. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
16 октября 2013 13:46 Лавика написал: [q] У меня Войлоковы, Гущины, Каверины - все из с. Куз(с)кино, Новооскольского уезда, Курской губернии. Что нужно сделать, чтобы принять участие в проекте?[/q]
Пока могу предложить тестировать только Кавериных. Другие фамилии должна проверить. Для начала - необходимо наличие родственника-мужчины, который согласится на тест. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|