Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам (по фамилиям рода) открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Фамильный раздел (по Алфавиту) - https://forum.vgd.ru/1130/ Дневниковый раздел - https://forum.vgd.ru/389/
Географический раздел по Курской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Курской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2167/136255/ |
✔ КУРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
2 сентября 2003 8:30 Читаем объявление сверху на желтом фоне | | Лайк (2) |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
14 марта 2012 19:46Как оплатить в ГАКО? Уважаемые форумчане! Из ГАКО я получила квитанцию на оплату поисков по ревизским сказкам, но в Сбербанке мне оператор сказала, что программа запрашивает КПП (Код Причины Постановки на учет в налоговом органе) получателя платежа, а он в квитанции не указан. Запросила Курск по электронке- ответа нет  . Может кто что посоветует из личного опыта?? --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
15 марта 2012 4:49КПП --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Светлана Гор Новосибирск Сообщений: 150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
15 марта 2012 8:46 воропот написал: [q] не видно КПП, но я платил уже до этого в СБЕРБАРНКЕ по такой же квитанции[/q]
А у меня не берут. Попробую в другом отделении.Спасибо. --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
15 марта 2012 9:40 Светлана Гор
КПП 463201001
--- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
tdv_ Чапли Иванино Курчатов Курск Сообщений: 555 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 697
| Наверх ##
15 марта 2012 12:14 Светлана Гор написал: [q] Уважаемые форумчане! Из ГАКО я получила квитанцию на оплату поисков по ревизским сказкам, но в Сбербанке мне оператор сказала, что программа запрашивает КПП (Код Причины Постановки на учет в налоговом органе) получателя платежа, а он в квитанции не указан. Запросила Курск по электронке- ответа нет . Может кто что посоветует из личного опыта??  [/q]
Посмотрите тут http://gz.rkursk.ru/trade/view...=100164682 | | |
16 марта 2012 15:31 16 марта 2012 15:33 --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
16 марта 2012 16:34ГАКО aav написал: [q] КПП 463201001[/q]
Интересное продолжение этой темы ,по этой квитанции ,в другом городе пошёл платить родственник и тоже не смог этого сделать . --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
16 марта 2012 19:38 воропот написал: [q] Интересное продолжение этой темы ,по этой квитанции ,в другом городе пошёл платить родственник и тоже не смог этого сделать .[/q]
И указав КПП тоже не смог? Странно. --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
18 марта 2012 17:25 воропот написал: [q] Интересное продолжение этой темы ,по этой квитанции ,в другом городе пошёл платить родственник и тоже не смог этого сделать .
[/q]
Да, там есть еще одна фишка  . Если оператор набирает сначала номер счета получателя платежа 4010 ...и т.д.(строка 3) то "выскакивает" УФК по Красноярскому краю, а не по Курской области. Надо начинать вбивать БИК (строка 7 № 0438...ит.д.), после этого у меня все прошло гладко. С учетом КПП конечно. Он введен в программу Сбербанка, по кр. мере в Сибирском банке Сбербанка России, без него платеж не проходит. А в назначении платежа, где "прочие доходы от услуг ..." желательно писать за что именно платим. Я упустила, теперь придется звонить и увязывать свой платеж со своим запросом. --- Ищу предков и родственников Бондаренко (Краснодарский край, Черниговщина), Горбатый...Горбатых... Горбатенко (Краснодарский край, Курская-Белгородская область), Зыковы (Ейск, Смоленская область)...Пока дышу- надеюсь.. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4238 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30218 | Наверх ##
20 марта 2012 17:58 mesbah75mesbah75 написал: [q] Здравствуйте уважаемые форумчане! хочу поинтересоваться, может кому-то встречалась фамилия моего деда - Пионтковского Павла Михайловича, родился в 1912 году в городе Белгород, Курской обл. ничего о нём не знаю...только то, что в годы Великой Отечественной, по броне как специалист, был выслан в Среднею Азию ( Казахстан,а потом в послевоенное время переселился в Туркменистан) где мы, его потомки, до сих пор и проживаем. заранее благодарна за любую информацию. [/q]
Здравствуйте! Судя по фамилии, скорее всего у предка "польские" корни, но имя-отчество "русские", значит, скорее всего он и его родители были православные. Пишите запрос в Белгородский архив на предоставление справки о рождении предка. Если Метрическая книга церкви, в которой его крестили, не сохранилась, то надо смотреть Исповедальные ведомости, списки мещан и т.д. и т.п. Обычно, сложный генеалогический поиск Белгородский архив не делает. Если они всё же были католиками - Ваши предки - то здесь всё сложно, в Белгороде нет Метрических книг кастёла, они возможно в небольшом количестве в Харькове, но там архив закрыт как минимум до конца года. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|