Пожалуйста, по отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Костромской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Костромской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2166/136328/ |
Архив сообщений по Костромской губернии
2004 - 2009
Головина Татьяна Сообщений: 157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
7 апреля 2009 18:34Кострома Leonow см. в личных
Если нет в городе, там есть деревни/села по алфавиту. --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
7 апреля 2009 18:50 Головина Татьяна
Мне тоже очень нужен один человек в Костроме. Может быть, и мне сможете переслать в личные? | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
9 апреля 2009 11:38 Головина Татьяна
Еще раз огромное спасибо! Я нашла своего троюродного брата. | | |
Leonow Новичок
МО Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
10 апреля 2009 13:02Головина Татьяна Большое спасибо за этот полезный сайт. К сожалению моего Нейского района там не оказалось, будем искать дальше... --- Ищу Стрельниковых (Оренбургская губерния), Ушмаровых (Самарская губерния), Благонравиных (Костромская губерния) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
10 апреля 2009 17:17 Головина ТатьянаА что это за "полезный сайт"? Или это секретный сайт? | | |
Головина Татьяна Сообщений: 157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
10 апреля 2009 17:28 AlB нет, не секретный. Я нашла его в ГУГЛе, оставила на форуме. Но меня почему-то наругали, сказав, что в открытом виде нельзя его оставлять. Я не понимаю. Почему? но убрала ссылку. --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
10 апреля 2009 19:17 Головина Татьяна А наверное что бы не прикрыли раньше времени... Спасибо. Действительно полезный сайт..... | | |
Leonow Новичок
МО Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 апреля 2009 11:24 Скажите, а есть ли кто из костромичей, вхожих в ГАКО, кто может по более божеским ценам (чем это принято в самом архиве  )выполнить небольшое задание (посмотреть ревизскую сказку по одной деревне). --- Ищу Стрельниковых (Оренбургская губерния), Ушмаровых (Самарская губерния), Благонравиных (Костромская губерния) | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 апреля 2009 14:31 Головина Татьяна написал: [q] Если нет в городе, там есть деревни/села по алфавиту. [/q]
Здравствуйте, Татьяна! Не могли бы Вы отправить и мне адрес этого полезного сайта? Кстати, мою дочь зовут Татьяна и фамилия по мужу Головина, это так для информации. С уважением, Петр --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
misha21Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 апреля 2009 13:18 | | |
|