Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в темах по УЕЗДАМ или в ДИАЛОГОВОЙ теме.
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
28 февраля 2011 12:20 Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Интересна любая информация о Кременецкихи городе Кременце с 1389 года. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | Жалоба (1) |
KisaPysha Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
19 августа 2015 10:01 Здравствуйте ищу сведения о крестьянах которых в 1815гг увез помещик Пропотопов в Уфимскую губерню и создал деревню Старый Еланчак. Фамилии предков Осиповы, Дорофеевы, Архиповы, Жулябины, Васильевы. | | |
OlgaL555 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 августа 2015 10:32Столяровы Ищу сведения о Столярове Дмитрии Михайловиче, Столяровой Нине Дмитриевне, Столярове Михаиле. Последнее место их жительства: Калужская обл. Г. Спас-Деменск Ул Комсомольская д 35 | | |
Boriss-55 Новичок
16 октября 2015 13:29 16 октября 2015 14:09 Здравствуйте, ищу сведения о семье старовера Ивана Грушичева (отчество, возможно, Федосович или Феодосович, сыновья - Семен, г.р. 1898 и Кирилл, дочери - Евдокия, Анна 1904 г.р. и Пелагея, после 1904 г.р.)и его жены (имя неизвестно, в девичестве, возможно, Сипицына), проживавших в городе Сухиничи, Калужской области | | |
PGP_53 Новичок
Калуга Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2016 12:55 Собираю материалы по Матвейкиным . Дед Петр Матвеевич жил в д. Семичастные хутора Калужской обл. Куйбышевского р-на. У него был брат Федор работал в Сибири. Ищу его родственников. Можете писать на почту: pgp_kaluga@mail.ru так проще общаться Если что-то можете дополнить буду благодарен --- Ищу Пантюховых, Матвейкиных Калужская обл, Куйбышевский р-н, д. Семичастные хутора | | |
Oberleutnant Новосибирск Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
24 февраля 2016 0:50 Здравствуйте! Меня интересуют документы по д. Марокино и д. Лаптево Мещовского района. У меня есть предположение, что мой дед Курдиков Александр Андреевич 1910 г.р., уроженец этих мест. Хотел бы уточнить. --- Губернии: Астраханская - Ромаховы. Варшавская - Вишневские, Карбовские, Курони, Левандовские, Шмигельские. Витебская - Немченки. Воронежская - Вихровы, Малаховы. Вятская - Плетеневы, Курдиковы. Келецкая - Баки, Поселы, Пехальские, Ратушные. Оренбургская - Горбаневы. | | |
Apolon Новичок
10 марта 2016 16:33 Ищу информацию о Калинин Владимир Антонович, Место рождение Калужская обл., Думинический р - он.. п. Палики. Место жительства Калужская обл., Сухинический р - он., дер. Асаново. Жена Васина Екатерина Афанасьевна | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4231 | Наверх ##
10 марта 2016 23:20 Неожиданно круг интересов расширился и на Калужскую губернию: Калуга - врач хлюстовской больницы И.И.Дубенский и его семья - с момента поселения в Калуге и позднее. Катеринино Козельского уезда и сам Козельск тоже - владелец имения в Катеринино Козловский и его семья. Основное место проживания было в Тульской губернии, но и сюда приезжали. Знаю, что часть детей родилась именно тут. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Antonina8386 Новичок
Сургут Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 мая 2016 17:01 10 мая 2016 10:22 Доброго времени,уважаемые форумчане! Буду благодарна, любой информации о Калужской область,Ворсобинский с/с Износковский район,с.Красная Поляна. Ищу, любую информацию о семье Рябцевых, а именно: Рябцев Степан Николаевич (дата рождения неизвестна) Рябцева Ульяна Ефимовна (дата рождения неизвестна) Их дети: Рябцева(Воробьева) Антонида(Антонина) Степановна 1931 гр Рябцева (Иогина) Александра Степановна Рябцева Наталья Степановна Рябцев Иван Степанович 1913 гр (пропал без вести во время ВОВ в августе 1944) Заранее благодарю --- Рябцевы (Калужская обл, с.Красная Поляна),Валишевские (Междуреченск),Федорченко(Харьков),Гарнага(Ставропольский край),Воробьевы(Подобасс),Синицыны (Краснодарский край, Грузинская АССР) | | Лайк (1) |
enzhi1991 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 июня 2016 14:46 Мой ник enzhi1991 Москва Координаты - территория бывшей Смоленской области, Калужская область. А именно Мещовский район с. Потапово. Ищу своих предков или любую информацию о них: Прабабушка Марина Елизавета ( в замужестве Фомина) Прадедушка Фомин Алексей Фёдорович. В книгах памяти очень мало информации о них, может кто знает больше. О прабабушке кроме имени и фамилии ничего не известно. Вообще ничего.
Самостоятельно в архиве не работала. --- Ищу сведения о родственниках: Марины, Фомины (Мещовский и Сухиничский районы) | | |
Nina Sar Новичок
Корсаков Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 июня 2016 14:31 Здравствуйте. Ищу информацию о семье моего прадеда Чугунов Петр Степанович 1907 г.р. Его жена Ольга Егоровна. Проживали в деревне Платина ( или Плотина) Калужской обл. --- Ищу сведения о Чугуновых (Калужская обл), Циркулевых, Галочкиных (Казань, Бугульма) | | |
|