ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
3 сентября 2009 0:31 alyoalyo, я обязательно гляну, так что не забудьте подписаться на эту тему. | | |
alyoalyo Новичок
3 сентября 2009 3:25 wондер37,
спасибо большое- буду очень вам признательна | | |
lis61 Новичок
12 сентября 2009 16:32 Ищу информацию о своих предках Курзановых из г. Южа и Кузнецовых из с. Хотимль Южского района. Буду рада любой информации. | | |
khilyukova Новичок
Челябинск Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 октября 2009 17:14 Интересует ЛЮБАЯ информация про Почерниковых до 20 века. Работаю над тем, чтобы создать общее генеалогическое дерево этого рода (есть гипотеза что все носители фамилии являются родственниками) и род идет именно из Ивановской области. Заранее спасибо! --- Почерниковы, Хилюковы, Годунов Василий (Зима г.), Чирков Алексей (Чистополь г.), Гришечкин Устин (Кичуй г.) | | |
Татьяна ТройниковаНачинающий  г.Киев Украина Сообщений: 31 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 октября 2009 11:38 30 октября 2009 11:39 Я вчера получила ответ из Ивановского архива с копиями документов за 1931-1933 годы!!! СПАСИБО всем работникам Архива и лично А.А. Овсянникову, О.И. Захаровой, Л.В.Яблоковой!!! Я потрясена их отзывчивостью! Многое узнала о прошлом своей семьи, знаю куда выслали, за что, горько от несправедливости, безумно жаль всех погибших (из пятерых сосланных вернулась одна бабушка). Буду искать дальше. --- Татьяна киевляна | | |
missjohnny Участник
30 октября 2009 20:09Интересуют данные о Смирновых, Алексин Тульской обл. Интересуют данные о Смирновых, Алексин Тульской обл., - Семен Смирнов (родился где-то в 1890-1900 гг.) а также о других возможных родственниках из этого района. Заранее спасибо! --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
Wonder37=========== ======  Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
30 октября 2009 21:21 missjohnny, а Ивановская область вам чем в этом может помочь? Просто интересно. | | |
small27 Новичок
30 октября 2009 21:24 Татьяна Тройникова написал: [q] Я вчера получила ответ из Ивановского архива с копиями документов за 1931-1933 годы!!! СПАСИБО всем работникам Архива и лично А.А. Овсянникову, О.И. Захаровой, Л.В.Яблоковой!!! Я потрясена их отзывчивостью! Многое узнала о прошлом своей семьи, знаю куда выслали, за что, горько от несправедливости, безумно жаль всех погибших (из пятерых сосланных вернулась одна бабушка). Буду искать дальше.[/q]
Татьяна, не подскажите как можно сделать запрос в Ивановский архив? Заранее спасибо! | | |
missjohnny Участник
30 октября 2009 21:31 Wonder37 написал: [q] а Ивановская область вам чем в этом может помочь? Просто интересно.[/q]
В этой теме увидела у нескольких авторов в поиске фамилию Смирнов. Следовательно, у кого-то из авторов могут быть данные. Потому и разместила в этой теме. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
30 октября 2009 21:56 Понял, missjohnny. К сожалению, в случае с такой распространённой фамилией, как "Смирнов", это вряд ли сработает... | | |
|