Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
TAN4353
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!
Если кто-то может помочь в поиске МК и РС по д.Никулино Комсомольского района, пишите пожалуйста в ЛС
Знаю, что архив временно закрыт. Но он же откроется?!
Здоровья всем.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

TAN4353 написал:
[q]
Добрый день!
Если кто-то может помочь в поиске МК и РС по д.Никулино Комсомольского района, пишите пожалуйста в ЛС
Знаю, что архив временно закрыт. Но он же откроется?!
Здоровья всем.
[/q]

Деревня Никулино-приход Вознесенской церкви села Дмитриевское.В ГАИО МК за 1800-1918гг.
Ревизии по Нерехтскому уезду в основном в ГАКО и частично в ГАИО.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Madam-SV
Новичок

Люберцы
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Помогите найти место рождения деда.
В его документах написано: Ивановская обл., Филипповский р-н, д. Оленино
Но я не могу найти Филипповский район, либо ошибка, либо область не та.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1614

Madam-SV написал:
[q]
В его документах написано: Ивановская обл., Филипповский р-н, д. Оленино
[/q]

а нет фото документа?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Madam-SV
Новичок

Люберцы
На сайте с 2021 г.
Только надо развернуть фото.

Прикрепленный файл: 00001721.jpg
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1614
Это Киржачский район Владимирской области. В нем есть Филипповский сельсовет.
До войны Киржачский район был в составе Ивановской области.
Киржачский район, история -
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Киржачский_район
Сейчас это сельское поселение Филипповское, в его составе деревня Аленино https://ru.m.wikipedia.org/wik...я_область)
Ну и на «Памяти народа» много Ермаковых оттуда
У кого-то Владимирская область, у кого-то Ивановская https://pamyat-naroda.ru/heroe...Киржачский
Киржачский район передали из Ивановской во Владимирскую как раз во время войны
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
Madam-SV
Новичок

Люберцы
На сайте с 2021 г.
Спасибо за ответ!
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу информацию о своём прапрадеде Попов Андрей Николаевич родился в Азове 1891году, в20-30х гг переехал в Юрьевец с новой женщиной, в интернете нашла информацию, что репрессирован, как источник указан книга памяти Ивановской области, знаю точный адрес, где проживал! Интересует был ли второй законный брак и ещё дети? В ГАИО сказали, что домовых книг у них нет, где они могут быть? Написала в фсб, может есть информация о репрессированном
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6346

Nassstle написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста ищу информацию о своём прапрадеде Попов Андрей Николаевич родился в Азове 1891году, в20-30х гг переехал в Юрьевец с новой женщиной, в интернете нашла информацию, что репрессирован, как источник указан книга памяти Ивановской области, знаю точный адрес, где проживал! Интересует был ли второй законный брак и ещё дети? В ГАИО сказали, что домовых книг у них нет, где они могут быть? Написала в фсб, может есть информация о репрессированном
[/q]

Здравствуйте.
Обратитесь в ЗАГС г.Юрьевец. Позвоните или напишите. Они могут Вам сказать про наличие или отсутствие домовых книг тех лет.

В ФСБ Вам должны сообщить информацию о прапрадеде. В ФСБ могут спросить подтверждение Вашего родства.
10 лет назад у меня спрашивали. Но, может быть, сейчас и не будут спрашивать.

Удачи в поиске.

---
Вера Надежда Любовь
Лайк (1)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

Nassstle написал:
[q]
[/q]

Информация о репрессированных(только раскулаченных) доступна в ГАИО .Справка выдается бесплатно.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Вверх ⇈