Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tomilina
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 193

Sevitors написал:
[q]
Достаточно ли для «Службы заказчика по содержанию кладбищ» г.Иваново будет комплекта документов: моих, родителей и до регистрации брака дедушки и бабушки? Свидетельства о рождении дедушки нет, он родился в 1913 г.
[/q]

По-хорошему, для подтверждения родства свидетельство (справка) о рождении Вашего дедушки потребуется. Так что сначала по-любому Вам начинать следует с запросов в ЗАГСы: о рождении дедушки, о смерти прадедушки.
Комитет Ивановской области ЗАГС: http://ivzags.ru/contacts_1.php
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785
Tomilina
По ссылка кладбища Иваново открывается кладбище г.Фурмвнова
---
Елена

Tomilina
Модератор раздела

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13475
markusha
Все мы - люди взрослые и не составляет труда кликнуть на значок поиска. Ключевые слова в поисковой строке уже забиты.
По городу Иваново
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Sevitors написал:
[q]
Достаточно ли для ЗАГСа будет комплекта документов: моих, родителей и до регистрации брака дедушки и бабушки?
[/q]

Нет, нужна архивная справка (с подписью и печатью) по данным МК о рождении вашего дедушки.
И если это родственник по какой-либо женской линии, то документы о браке (доказательство смены фамилии).

orion98 написал:
[q]
Комитет Ивановской области ЗАГС: http://ivzags.ru/contacts_1.php
[/q]

Это облкомитет. А в самом Иваново один горЗАГС
http://ivzags.ru/tp1.php

fmq85
Новичок

Иваново
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Форумчане! подскажите к какой церкви относилось деревня Русино Юрьевецкого уезда Костромской губернии (рядом с п. Лух)
Sevitors
Новичок

Sevitors

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Спасибо, orion98, markusha!
На сайте http://kladbishe37.ru/kladbisha указано 4 кладбища города Иваново: Ново-Талицы, Богородское, Балино, Соснево.
Буду искать, но сначала нужен документ о рождении дедушки.
С уважением, Sevitors
---
Ищу сведения: о Кручининых из Костромской, Ивановской, Ярославской областей; о Козиных из Калужской области.
Sevitors
Новичок

Sevitors

Москва
На сайте с 2017 г.
Спасибо, Tomilina!
Спасибо за полезные ссылки!
Понял, что мне нужны сведения о рождении дедушки из МК в ГАКО, там и будут указаны родители.
Возможно, я сам поеду в архив.
С уважением, Sevitors
---
Ищу сведения: о Кручининых из Костромской, Ивановской, Ярославской областей; о Козиных из Калужской области.
Sevitors
Новичок

Sevitors

Москва
На сайте с 2017 г.
Спасибо, Maksim Andreevich!
Я понял, что мне нужна архивная справка по данным МК о рождении дедушки. Все остальные документы у меня есть.
И спасибо за ссылку городского ЗАГСа Иваново!
С уважением, Sevitors
---
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
fmq85
Вероятно,Рождественская церковь села Пречистенское.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

fmq85
Новичок

Иваново
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
а не может быть что это храмы г. Луха. они ближе расположены.
---
Ищу сведения по Кинешемскому и Юрьевецкому уезду Костромской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈