Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Tomilina
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6430
Chikin

На http://obd-memorial.ru/flash/
есть адрес жены Чикина: г.Фурманов ул.10 августа д.7.
Смотрите по карте: и улица и дом есть. Напишите, может что и прояснится.
Удачи
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128

shutenko написал:
[q]
[/q]

Спасибо за подсказку! Я, если честно, даже и не подумал об этом) Конечно, напишу!
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
vaejyv

г. Ужур Красноярского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 90
Chikin
Здравствуйте. Я начинала свой поиск родственников, о которых совершенно ничего не знала, с того, что написала в районные газеты обращение к жителям этих районов с просьбой помочь в моём поиске. Адреса (и электронная почта) газет есть в интернете. Откликов было не очень много, но родственников я нашла. Откликнулись, помимо родственников, и бывшие мамины подруги.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6430
vaejyv

Спасибо за подсказку. И я попробую.
Удачи
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
chikin
Член Союза краеведов Ополья

chikin

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128

vaejyv написал:
[q]
[/q]

Спасибо за подсказку!)
---
Поиск в ЦГА г. Москвы (ОХД до 1917 г.)
Andrei24
Новичок

Балахна
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Помогите найти сведения о моём прапрадедушке Гореве Андрее Павловиче, 1875 г.р. с.Новленское Ивановской области. Очень хочется узнать о нём побольше и может есть фото. Может есть сведения о его семье, детях, родителях. Мне интересно всё.
---
Андрей Хазов
Ivenergy
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Ищу Соловьевых. Буду рад любым сведениям о них
https://forum.vgd.ru/?t=57667
---
Соловьевы (Ивановская обл., Владимирская обл., Москва), Светозаровы (Владимирская обл., Москва), Успенские (Ивановская обл.), Сперанские (Ивановская, Ярославская обл.), Постниковы (Иваново), Сетковы (Иваново, Кострома)
алексей шустов
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 123
А Постниковы которые? Старинные и коренные? Или рязанцы, что поселились на ул. Шуйской?
Ivenergy
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Думаю, что коренные. Сведений очень мало. Знаю только, что прадед Постников Василий Иванович - крестьянин, жил в с. Талицы (а может и в дер. Подталицы), всё только по рассказам родственников.
---
Соловьевы (Ивановская обл., Владимирская обл., Москва), Светозаровы (Владимирская обл., Москва), Успенские (Ивановская обл.), Сперанские (Ивановская, Ярославская обл.), Постниковы (Иваново), Сетковы (Иваново, Кострома)
Engeneer33
Начинающий

Владимир
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

Ivenergy написал:
[q]
Ищу сведения о Соловьевых (Ивановская обл., Владимирская обл.
[/q]
, а о каких Соловьёвых Вы ищете сведения?
---
Ищу сведения о Кузнецовых из Козлова,Скомова Гав.-Посадского р–на Ивановской обл.;Голубенковых из Андрейцева Суздальского р–на,Модиных из Шихобалова Юрьев–Польского р–на,Лапшиных из Песочнова Суздальского р–на Владимирской обл.,Кузнецовых из Риги (Латвия)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈