Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Tomilina
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
Bulyak
Новичок

Балашиха
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Всем добрый день! Ищу любую информацию о фамилии Лопы(а)ревы в Ивановской области Пучежском районе д. Михайлово. Мой дед Лопы(а)рев Александр Дмитриевич 07,02,1927 гр. Еще есть информация что мама моего деда продала дом и ушла в дом престарелых. Больше ничего не знаю, а так хочеться узнать. Скажите пожалуйста существуют ли на данный момент в Ивановской области дома престарелых и вообще где можно посмотреть список домов примерно 40-70 годы. Можно ли получить в домах престарелых какую-нибудь информацию о прабабушке.
---
Ищу: Лопаревых,Сухоруковых,Буляк,Любимовых
chulkov-molochaev
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед Борисов Василий Георгиевич до войны работал в медицинском техникуме г.Кинешма.В архиве техникума ответили,что довоенные документы не сохранились .Посоветуйте, пожалуйста, в какие архивы я могу обратиться со своими поисками, по этому техникуму(училищу)?
---
ищу сведения о Сидневых и Борисовых из с.Порздни Ивановской обл и Н.Новгорода
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 786

Попробуйте обратиться в Кинешемский архив - Кинешма ул.Менделеева. д. 70 тел. 8-49331-2-17-77,
2-26-92
---
Елена

Bulyak
Новичок

Балашиха
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Недавно обращалась в архив Ивановской области (запрос св-ва о рождении по электронной почте ivgosarchiv@mail.ru). Очень быстро ответили на вопросы и предоставили документы (сотрудница Нина Валентиновна очень отзывчивая и добрая).

Если кому интересна информация:

Сообщаем, что стоимость одной выписки из метрической книги о рождении (браке, смерти) составляет 260,00 руб. (положительный ответ, 80,00 руб. отрицательный) + 17,00 руб. за подбор 1 дела. В Вашем запросе должны быть указаны: ФИО родившегося, год (в пределах до 5 лет), место рождения, имена родителей. Срок исполнения запроса – до 30 дней. После исполнения запроса, Вам будет направлен счет, после его оплаты и поступления денег на счет архива, Вам будет выслана архивная справка.

Запросы принимаются к исполнению при наличии в них:
- фамилии, имени и отчества заявителя;
- почтового и/или электронного адреса заявителя (почтовый адрес необходим для отправки архивной справки).
Кроме того, для истребования сведений, содержащих персональные данные о третьих лицах, дополнительно представляются документы, подтверждающие полномочия заявителя на получение информации, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Рекомендуем Вам оформить запросы по форме "Заявления о предоставлении архивной справки о рождении (бракосочетании)", которую можно найти на официальном сайте архива (http://www.ivarh)
К сведению: метрические книги и акты гражданского состояния поступили в Государственный архив Ивановской области по 1926 год (включительно)
---
Ищу: Лопаревых,Сухоруковых,Буляк,Любимовых
pantyha

д.Василево Ивановской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 51
Скажите, а акты гражданского состояния можно заказать в читальном зале ?
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 786

Спрашивала еще в прошлом году свидетельство о смерти 20-х годов, сказали, что только справкой.
---
Елена

КЛЕН
Новичок

КЛЕН

Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске предков или родственников моей бабушки Смирновой (девичья) Анны Сергеевны, 1919 года рождения, село Вахутино Кинешемского района Ивановской области. Моя прабабушка Смирнова Александра Николаевна (гр неизвестен) в 1910-50 годах проживала в Наволоках. Прапрабабушка (информация отсутствует) проживала в Галузино. Родственники Лебедевы
---
Ищу сведения о Клен (Украина, Казахстан) , Лебедевых, Смирновых(Ивановская и Костромская)
алексей шустов
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 123
Ну, в 1919 г. ещё существовало село Новопокровское, в приход Вознесенского храма коего, видимо, входила деревня Вахутки.
vaejyv

г. Ужур Красноярского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, название улицы в городе Приволжске Ивановской области. Раньше это была улица Рогачёвский стандартный посёлок. Знаю, что улица эта в настоящее время есть, но в справочнике индексов не указана, видимо её переименовали?
NataFinn
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу Дроздовых. Знаю из рассказов мамы. бабушки. Из зажиточных. В Иваново до 1915-1917г имели свои торговые ряды в центре города. Семья была большой. Детей было 7ро!!! Фаина, Мария, Боря. Миша.. После раскулачивания главу семьи убили, про бабушка сошла с ума. Детей раскидали по детским домам. Фаина, моя бабушка, закончила 7 классов. Попала на в В.О.В на фронт. Как попала она в Карелию мы не знаем. Но в 1943- 1950 Фаина Дроздова работала в г. Петрозаводске в паспортном столе. Где и познакомилась с моим дедом Андерсон Вейкко Эвертовичем.
---
NataFinn
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈