ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ДИАЛОГОВАЯ тема
Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 ноября 2003 11:07
 --- ivanov | | Лайк (1) |
markusha Россия Сообщений: 883 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 785
| Наверх ##
20 сентября 2012 19:15 Тейковского раона в указываемый Вами промежуток времени не существовало. Село Тейково входило в Шуйский уезд Владимирской области, в этом же уезде было и село Новоселка. Метрики по Шуйскому уезду в нескольких фондах ГАИО . --- Елена
| | |
NenupharУчастник  ivanovo Сообщений: 49 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
21 сентября 2012 22:47 21 сентября 2012 22:51 Все, что относится теперь к Ивановской области- все в архиве есть.Метрические книги точно.Но в деревне церкви не было,значит она относилась к приходу какого-то села.Уточняйте к какому?Я вам скажу-есть метрические книги или нет и какие года. --- Галина.
Интересуют Бородкины из с.Преображенское,Сальниковы из с. Нагорново Южского района Ивановской обл. и Кружины, предположительно Ковров или район.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област | | |
Солодова Наталия ВалерьевнаНовичок  Россия. Иваново. Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 сентября 2012 12:56 27 сентября 2012 20:19 Добрый день, Инженер! Тоже ищу информацию о предках из Гаврилово-Посадского района. Метрические книги по этому району хранятся в ГАИО. Советую посмотреть сайт Гаврилово-Посадского района, там очень много полезной информации, возможно и про своих там чего нибудь найдет, по крайней мере я про своих нашла. http://gavrilov-posad.narod2.ru/ Удачи в поисках! --- Ищу родственников: Щегловы, Субботины, Птицыны (Наро-Фоминск, Москва), Тороповы, Федоровы, Тихоновы (Иваново), Вишневы, Гуськовы (Гаврилово-посадский р-н, Иваново), Маркины (Чувашия, Тюмень, Нижегородская. обл.) | | |
Солодова Наталия ВалерьевнаНовичок  Россия. Иваново. Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 сентября 2012 16:12 Татьяна Тройникова написал: [q] Kran, спасибо за ответ! Я веду поиски о своей семье с лета 2009, и написала множество запросов, на которые получила ответы, но все больше вопросов возникает, прямо снежный ком какой-то...В справке о реабилитации деда из Челябинской прокуратуры указано его место рождения-с.Калашанское, Гавр.-Посадск. р-на. Сколько я не искала-нигде не могу найти такого. Было ли оно или это какая-та описка? Можно ли где-нибудь узнать сколько жителей было в Мальтино, Власихе на какую-то опред.дату? Меня интересует любая новая информация. У вас, в Росии, есть классная передача "Моя родословная", я вчера в первый раз посмотрела о Е.Бероеве. Но у него родственники из знатных родов, а о простых крестьянах тоже есть данные в архивах? Как думаете? Честно говоря, я думала, что смотреть метр.книги в приходе- это прямо в церковь идти надо В моей семье и со стороны мамы есть свои "скелеты в шкафу", но это Алтайский край, пока не занималась вплотную, но буду заниматься обязательно [/q]
Добрый день, Татьяна! По Мальтино можете посмотреть здесь: http://gavrilov-posad.narod2.r...a_maltino/ --- Ищу родственников: Щегловы, Субботины, Птицыны (Наро-Фоминск, Москва), Тороповы, Федоровы, Тихоновы (Иваново), Вишневы, Гуськовы (Гаврилово-посадский р-н, Иваново), Маркины (Чувашия, Тюмень, Нижегородская. обл.) | | |
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
24 сентября 2012 14:46 Солодова Наталия Валерьевна, в ГАИО должны быть метрические книги села Козлова. Оно входило в Суздальский уезд. Вам, живущей в Иванове, сам Бог велел сходить в архив и посмотреть для начала поздние метрические книги, там должна быть запись о дедах. | | |
27 сентября 2012 20:01 Сергей, большое спасибо за совет! Я именно этим и занимаюсь, жаль попасть в архив получается не часто. --- Ищу родственников: Щегловы, Субботины, Птицыны (Наро-Фоминск, Москва), Тороповы, Федоровы, Тихоновы (Иваново), Вишневы, Гуськовы (Гаврилово-посадский р-н, Иваново), Маркины (Чувашия, Тюмень, Нижегородская. обл.) | | |
NenupharУчастник  ivanovo Сообщений: 49 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 октября 2012 17:20 Село Булгаково Преображенская церковь метрические книги с 1869 по 1918г.г. Фонд 321 опись 1,4 и фонд 394 опись 1. --- Галина.
Интересуют Бородкины из с.Преображенское,Сальниковы из с. Нагорново Южского района Ивановской обл. и Кружины, предположительно Ковров или район.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област | | |
LARISA P Нижний Новгород Сообщений: 226 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
17 октября 2012 20:09 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к каким уездам и губерниям относился нынешний г. Кохма (Ивановский район, Ивановская обл.) в период 1880-1917 гг.? | | |
Shopova Москва Сообщений: 409 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1053
| Наверх ##
17 октября 2012 23:14 LARISA P
Кохма относилась к Шуйскому уезду Владимирской губернии. --- Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ. | | |
LARISA P Нижний Новгород Сообщений: 226 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
18 октября 2012 19:24 Shopova написал: [q] Кохма относилась к Шуйскому уезду Владимирской губернии. [/q]
Именно в нужные мне годы? | | |
|