Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tomilina
Igor72
Новичок

Polotsk
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6

Прикрепленный файл: районы.jpg
---
ivanov
Лайк (1)
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785
Тейковского раона в указываемый Вами промежуток времени не существовало. Село Тейково входило в Шуйский уезд Владимирской области, в этом же уезде было и село Новоселка. Метрики по Шуйскому уезду в нескольких фондах ГАИО .
---
Елена

Nenuphar
Участник

Nenuphar

ivanovo
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Все, что относится теперь к Ивановской области- все в архиве есть.Метрические книги точно.Но в деревне церкви не было,значит она относилась к приходу какого-то села.Уточняйте к какому?Я вам скажу-есть метрические книги или нет и какие года.
---
Галина.
Интересуют Бородкины из с.Преображенское,Сальниковы из с. Нагорново Южского района Ивановской обл. и Кружины, предположительно Ковров или район.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област
Солодова Наталия Валерьевна
Новичок

Россия. Иваново.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, Инженер! Тоже ищу информацию о предках из Гаврилово-Посадского района. Метрические книги по этому району хранятся в ГАИО. Советую посмотреть сайт Гаврилово-Посадского района, там очень много полезной информации, возможно и про своих там чего нибудь найдет, по крайней мере я про своих нашла.
http://gavrilov-posad.narod2.ru/
Удачи в поисках!
---
Ищу родственников: Щегловы, Субботины, Птицыны (Наро-Фоминск, Москва), Тороповы, Федоровы, Тихоновы (Иваново), Вишневы, Гуськовы (Гаврилово-посадский р-н, Иваново), Маркины (Чувашия, Тюмень, Нижегородская. обл.)
Новичок

Россия. Иваново.
На сайте с 2012 г.

Татьяна Тройникова написал:
[q]

Kran, спасибо за ответ! Я веду поиски о своей семье с лета 2009, и написала множество запросов, на которые получила ответы, но все больше вопросов возникает, прямо снежный ком какой-то...В справке о реабилитации деда из Челябинской прокуратуры указано его место рождения-с.Калашанское, Гавр.-Посадск. р-на. Сколько я не искала-нигде не могу найти такого. Было ли оно или это какая-та описка? Можно ли где-нибудь узнать сколько жителей было в Мальтино, Власихе на какую-то опред.дату? Меня интересует любая новая информация. У вас, в Росии, есть классная передача "Моя родословная", я вчера в первый раз посмотрела о Е.Бероеве. Но у него родственники из знатных родов, а о простых крестьянах тоже есть данные в архивах? Как думаете? Честно говоря, я думала, что смотреть метр.книги в приходе- это прямо в церковь идти надо В моей семье и со стороны мамы есть свои "скелеты в шкафу", но это Алтайский край, пока не занималась вплотную, но буду заниматься обязательно
[/q]

Добрый день, Татьяна! По Мальтино можете посмотреть здесь:
http://gavrilov-posad.narod2.r...a_maltino/
---
Ищу родственников: Щегловы, Субботины, Птицыны (Наро-Фоминск, Москва), Тороповы, Федоровы, Тихоновы (Иваново), Вишневы, Гуськовы (Гаврилово-посадский р-н, Иваново), Маркины (Чувашия, Тюмень, Нижегородская. обл.)
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
Солодова Наталия Валерьевна, в ГАИО должны быть метрические книги села Козлова. Оно входило в Суздальский уезд. Вам, живущей в Иванове, сам Бог велел сходить в архив и посмотреть для начала поздние метрические книги, там должна быть запись о дедах.
Новичок

Россия. Иваново.
На сайте с 2012 г.
Сергей, большое спасибо за совет! Я именно этим и занимаюсь, жаль попасть в архив получается не часто.
---
Nenuphar
Участник

Nenuphar

ivanovo
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Село Булгаково Преображенская церковь метрические книги с 1869 по 1918г.г. Фонд 321 опись 1,4 и фонд 394 опись 1.
---
Галина.
Интересуют Бородкины из с.Преображенское,Сальниковы из с. Нагорново Южского района Ивановской обл. и Кружины, предположительно Ковров или район.
Исаевы и Павликовы- Саратовская область-Озинки и Дубовое. Гладкины - дер.Горчаково Орловской област
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к каким уездам и губерниям относился нынешний г. Кохма (Ивановский район, Ивановская обл.) в период 1880-1917 гг.?
Shopova

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1053
LARISA P

Кохма относилась к Шуйскому уезду Владимирской губернии.
---
Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189

Shopova написал:
[q]
Кохма относилась к Шуйскому уезду Владимирской губернии.
[/q]

Именно в нужные мне годы?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈