Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Кинешемский район

Административный центр — город Кинешма (в состав района не входит)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Tomilina
Lvcoffey
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области.
Самый отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.

Комментарий модератора:
Пожалуйста, не открывайте новых тем...
Больше читайте форум, учитесь на примере участников форума
Полистайте тему https://forum.vgd.ru/2166/74292/

Не начинайте поиск с дальнего поколения, начните с себя, со своего родителя...с известных данных (годы рождения, места рождения...)

---
Ищу:
Решма Ивановской области Заварихин
Кондраково Ивановской области Кучкин, Авдонин
Филисово и Кинешма Ивановской области Гамагин, Надежин, Смашнов, Смуров, Челышев, Ломаков, Кузнецов, Копейкин
Старостино Ивановской области Старостин
Маршово Ивановской области Балуков
Шалаболино Курагинского
Sokolenok1982

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102

Lvcoffey написал:
[q]
Добрый день! Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области. Самы отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.
[/q]

Здравствуйте! Вы можете позвонить в Администрацию Решемского сельского поселения,Кинешемского района,Ивановской обл и уточнить,проживают ли в данное время в с. Решма и в д. Кондраково ваши родственники. Телефоны: 8 (49331) 98-357; 98-236; 2-76-70. Желаю удачи! Всего вам доброго!
mastiv
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников никаких данных нет где только не искала. У ледов и прадедов были сестры и братья я к сожалению ничего не знаю прошу помогите. дед и бабушка Батурин Иван Серафимович 1927 набережные челны жена Гнетова Антонина Ефимовна 22.01.1925 Иван. обл косяково, пра-прадед и пра-прабабушка Гнетов Кузьма жена гнетова Анастасия Ивановская область д. Косяково, Рябов Гавриил Платонова Иван.обл медвежье жена Рябова Евдокия, прадед и пра-бабушка Гнетов Ефим кузьмич 1893 г. Иван. Обл. Д косяково, жена Рябова Прасковья гавриловна Иван. Обл медвежье.
IrZanuda

IrZanuda

г. Элиста
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 144
Отец Сивков Виктор Яковлевич, родился 29 августа 1937 года, около Кинешмы (точное место не знаю), Он был младшим в семье, ( один из братьев Сивков Яков Яковлевич, сестра Сивкова Надежда Яковлевна), так как они в 1966-67 году приезжали к нам в Ставрополь.. родители развелись, поэтому методом тыка ничего не могу найти((( ВК, одноклассники пыталась писать с такой фамилией, увы, несколько обескуражена реакцией, на сайте памяти народа много Сивковых, но нет с именем Яков в Кинешемском районе. Но что делать?
---
Аношин, Кравцов, Диденко, Полянский (Ставропольский край), Бублик (г. Изюм), Сивков (Кинешма, Плёс), Новиков, Копыленко (с. Травное Новосибирской области), Эюбов (Коба, Баку), Брантов (Адыгея), Шивидов (Сальский уезд ОВД), Таланин, Фомин (г. Астрахань, Уральск)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

IrZanuda написал:
[q]
Отец Сивков Виктор Яковлевич, родился 29 августа 1937 года, около Кинешмы (точное место не знаю), Он был младшим в семье, ( один из братьев Сивков Яков Яковлевич, сестра Сивкова Надежда Яковлевна), так как они в 1966-67 году приезжали к нам в Ставрополь.. родители развелись, поэтому методом тыка ничего не могу найти((( ВК, одноклассники пыталась писать с такой фамилией, увы, несколько обескуражена реакцией, на сайте памяти народа много Сивковых, но нет с именем Яков в Кинешемском районе. Но что делать?
[/q]

В ЗАГСе Кинешемского р-на запросить:
1.Справку о рождении Виктора
2.Справку о браке его родителей.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Лайк (1)
Storia_A
Новичок

Storia_A

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Друзья, помогите/осведомите: пытаюсь найти контакт Красноволжского комбината (Томна) в Кинешме… но нигде не отвечают. По информации он закрывается. В архиве Ивановской области и городском архиве личные дела по комбинату на хранение не поступали. Сказали , что скорее всего они находятся в самом здании… Как до них добраться ?? Может у кого-то есть опыт или возможность до них добраться …
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695

Storia_A написал:
[q]
Друзья, помогите/осведомите: пытаюсь найти контакт Красноволжского комбината (Томна) в Кинешме… но нигде не отвечают. По информации он закрывается. В архиве Ивановской области и городском архиве личные дела по комбинату на хранение не поступали. Сказали , что скорее всего они находятся в самом здании… Как до них добраться ?? Может у кого-то есть опыт или возможность до них добраться …
[/q]

Владелец фабрики фирма TDL /Попробуйте туда позвонить,например по тел.471111-секретарь.

---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

Sokolenok1982

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102

Storia_A написал:
[q]
[/q]

Людям,не имеющим отношения к личным делам сотрудников предприятия,никто такие личные дела не выдаст. Нужно приезжать лично,со всеми имеющимися документами.
liza_ipnet
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Подскажите, куда "копать", пожалуйста.

Мне нужна информация на моих родственников: прабабушку, прадедушку и 2 их сыновей.
Что можно найти в Кинешме и как, при таких вводных:

они приехали из Харькова всей семьей в Кинешму в 1939
где жили и работали не знаю
известны года рождения всех, но все родились в Украине, национальность евреи
прадед умер там же, в Кинешме, в 1942 году

Мне бы в идеале домовую книгу, где видно, что они жили вместе.
Предполагаю, что надо сначала искать запись о смерти прадеда, там может быть адрес. Но как это сделать в Кинешме, удаленно, не знаю. И я не могу доказать родство до прадеда (только до его сына, я внучка)
Я писала в архив Кинешмы, они ответили, что не хранят домовые книги, и спросили место работы.
Писала в местную еврейскую общину - не знают таких.

golubewalex

golubewalex

Иваново
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12020
liza_ipnet
Домовую книгу вряд ли удастся найти, скорее всего они жили в каком-то частном доме, а в этом случае домовые книги хранятся у домовладельцев.
Чтобы найти запись о смерти Вам нужно обратиться в любой ЗАГС для поиска по ЕГР. Конечно, нужно подтверждать родство, но если обойти несколько ЗАГСов, объяснив ситуацию, где-то могут пойти на встречу и что-то сообщить из записи (адрес, например)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈