ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
Кинешемский район
Административный центр — город Кинешма (в состав района не входит)
markusha Россия Сообщений: 883 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 785
| Наверх ##
16 апреля 2020 22:16 Zviozdkin написал: [q] Добрый день. Ищу Звездкина Валерия Анатольевича, примерная дата рождения 30 марта 1961 года (проживал в городе Кинешма Ивановской области). Либо его сестру Звездкину Марину Анатольевну, возраст около 55 лет, проживала там же. Либо Звездкина Анатолия Викторовича, сына Марины Анатольевны , проживал там же. Последнее упоминание про всех троих выписка из ЕГРН, согласно оторой все трое продали квартиру в г. Кинешма в 2009 году. Больше информации на просторах интернета ни про кого из них нет. Буду благодарен за любую полезную информацию.[/q]
Адрес квартиры в Кинешме есть? Хотя бы район? Есть группы в Контакте и ок, группы по школам и районам города.. Попробуйте спросить там, люди этого возраста сейчас активно в сетях сидят и общаются. Тем более квартира продана относительно недавно. Видела, что Вы искали в соцсетях. Подписана на кинешемские группы, но Ваши поиски в них не наблюдала. --- Елена
| | |
Zviozdkin Новичок
Санкт-Петербург / Минск Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 апреля 2020 23:27 17 апреля 2020 12:03 >> Ответ на сообщение пользователя markusha от 16 апреля 2020 22:16 ул.Гагарина, д.1 кв. 7, жили они там до 2009 года судя по выписке из ЕГРН. | | |
grib045 | Наверх ##
17 апреля 2020 8:24 Zviozdkin написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя markusha от 16 апреля 2020 22:16
ул.Гагарина, д.1 кв. 7, жили они там до 2009 года судя по выписке из ЕГРН.
Потом там с 2009 по 2011 год жила Завалишина Зоя Александровна.
с 2011 года в этой квартире живет Орлов Сергей Дмитриевич.[/q]
Хотя выписки из ЕГРН общедоступны,но считаю ,что выкладывать эту информацию недопустимо! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
Zviozdkin Новичок
17 апреля 2020 12:04 grib045 написал: [q] Zviozdkin написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя markusha от 16 апреля 2020 22:16
ул.Гагарина, д.1 кв. 7, жили они там до 2009 года судя по выписке из ЕГРН.
Потом там с 2009 по 2011 год жила Завалишина Зоя Александровна.
с 2011 года в этой квартире живет Орлов Сергей Дмитриевич.
[/q]
Хотя выписки из ЕГРН общедоступны,но считаю ,что выкладывать эту информацию недопустимо!
[/q]
отредактировал свой пост согласно вашей рекомендации. Вы свой тоже отредактируйте тогда, пожалуйста. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
17 апреля 2020 12:22 Zviozdkin, можно написать по почте новому владельцу квартиры, возможно, у него остался мобильный телефон искомых персон. | | |
Zviozdkin Новичок
17 апреля 2020 12:32 Maksim Andreevich написал: [q] Zviozdkin, можно написать по почте новому владельцу квартиры, возможно, у него остался мобильный телефон искомых персон.[/q]
Написал ему в "Одноклассники") | | |
grib045 | Наверх ##
17 апреля 2020 12:33 17 апреля 2020 12:34 А ещё можно написать в " Жди меня",как последний шанс! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
Zviozdkin Новичок
17 апреля 2020 17:45 grib045 написал: [q] А ещё можно написать в " Жди меня",как последний шанс![/q]
Возможно не ждут) | | |
Sokolenok1982 Сообщений: 160 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
10 сентября 2020 11:47 10 сентября 2020 13:39 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Я ищу сведения о моем прадедушке. Знаю, что звали его Смирнов Иван. В начале 20 века,он был владельцем Чайной в районе Томны,в г Кинешма.Костромской губернии Это был добротный, двухэтажный, деревянный дом, который стоял посреди томненской горы. Рабочие текстильной фабрики были частыми посетителями этого заведения .Чайная располагалась на втором этаже, а на первом- жила семья моего прадеда: жена Елизавета и дети: Татьяна,Зинаида,Антонина,Анна( моя бабушка),Валентина и Александр. Какой был адрес чайной, в начале 20 века, я не знаю.
В 1960-1987- это была ул Индустриальная, дом №8, г Кинешма, Ивановской обл. После Октябрьской революции дом у моего прадеда Советская власть не отобрала так, как семья была многодетная, но с условием, что всем своим детям ,впоследствии, прадед обязан был выделить по отдельной комнате в этом доме, что он и сделал. Все дети жили в этом доме, растили своих детей, а потом помогали растить своих внуков. Возможно, кто-нибудь слышал упоминание о чайной и её владельце? К большому сожалению, я не знаю годы жизни прадеда Ивана и прабабушки Елизаветы, не знаю их отчества. Буду благодарна за любую информацию.
 | | |
Lvcoffey Новичок
24 ноября 2020 5:30 Добрый день! Я ищу Заварихиных из села Решма Кинешемского уезда Ивановской области. Самый отдаленный известный мне родственник- мой прапрадед Игнатий Иванович Заварихин, примерно 1850го года рождения.
--- Ищу:
Решма Ивановской области Заварихин
Кондраково Ивановской области Кучкин, Авдонин
Филисово и Кинешма Ивановской области Гамагин, Надежин, Смашнов, Смуров, Челышев, Ломаков, Кузнецов, Копейкин
Старостино Ивановской области Старостин
Маршово Ивановской области Балуков
Шалаболино Курагинского | | |
|
Прикрепила фрагмент карты.