Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску

ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в темах по УЕЗДАМ или в ДИАЛОГОВОЙ теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 738
Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе.
В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -

Мой ник
Фамилии представителей поиска
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения)

i.gif
В данной теме ВОПРОСЫ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ
.

Ищу самые рание упоминания фамилии - СОЛОВЬЁВ по нас.пуктам:
Малышево, Парусное и по речке Хава.

Кондрат Беелый
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию про Белоконевых, Кирмасовых и Холодовых. Воронежская обл. Павловский район, село Воронцовка
---
Ворнцовка
aisha80
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте.
Тоже пытаю удачу...
Терновский район с Русаново.
Бабушка родилась(1930 ) и до 1945-46 года жила там.
Федорова Наталья Андреевна.
Родители из крепостных, на сколько помню по рассказам.
Прадед
Федоров Андрей
Погиб в послевоенные годы, затоптал мирской бык.
Прабабушка Федорова Екатерина ( девичья Мордасова).
Были сестры прабабушки.Одну точно звали Параськой.
У бабушки были братья и сестры...
Бабушка последняя, младшая, рождена на 49 году жизни...
Был брат Федоров Иван, Федорова Мария, Федорова Екатирина ( умерла от скарлатины вроде в войну), в возрасте 3-4 лет.
Всего их было 8 детей.
Буду рада любой информации.
Мой ник aisha80
41Stas41

41Stas41

Ленинградская область, г.Бокситогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 174
Здравствуйте, жена ищет потомков родни своей бабушки Смирновой Юлии Фёдоровны 1935 гр. Её тётушка уехала в Воронеж, связь давно оборвалась. Тётушка - Невструева (в дев. Гаврилова) Ольга Ивановна, родом с д.Воложниково Ленинградской обл. , возможно, с Актюбинска (бабушка не помнит, где точно родились ее тёти). У Ольги есть дочь Наталья.

Прикрепленный файл: zsWEjHoPQqA.jpg
---
Тихвинский уезд: Колбецкий приход: Смирновы и Белошеевы; Черенский приход: Чиркуновы и Почётновы; Капецкий приход: Голубевы и Гаюшевы; Липенский приход: Богдановы и Кучеровы.
Avfitrion

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 250
Мой ник
Avfitrion
Ханты- Мансийский автономный округ
Координаты поиска-- хутор вблизи Острогожска - на Дону ! и Землянской волости
Жили представители рода Матяшов - Максим ! Отчество неизвестно ... Дети Василий Максимович и Горпина Максимовна
Жил в конце 19 века ( родился где то в середине 19 века ) точно . затем переселился в начале 20 века в с Кирилловка .сейчас . Семипалатинской области Вблизи Острогожска и сейчас много людей с такой фамилией ...С уважением ...
---
ищу . Сульженко Гладченко Карпенко Шаповал КРЕЦУЛ
Глодосская волость Елисаветградский уезд Херсонская губерния Иксарь Кохановская волость .Ананьевскмй уезд Матяшовы . Немыкины .Лепсинский уезд Семиреченская Область Гришенковы с Жиздринский уезд . Калужская губ. Свечни
Варвара Дедикина
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58
Варвара Дедикина
Санкт-Петербург
Богучарский район, деревня Грековка
Бобровский район, село Хреновое
Дедикины и Дидикины
Интересуют все представители данных фамилий.

---
Дедикины, Поповы (Троицкий Юрт),
Полуян, Галецкие, Дрик (Новогрудский уезд и Одесса),
Прокофьевы, Костюмовы, Сахаровы, Чистяковы (Лашино и Кровино Сельцо Тихвинского уезда), Богдановы, Самохваловы, Зайцевы (деревня Березно Старорусского уезда)
poiskvoina
Новичок

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Мой НИК: poiskvoina
Бердск, Новосибирской области.
Разыскиваю Кудрявцевых (Хрисан, Хрисанф (?)) из Воронежской губернии, предположительно с. Макаров (сегодня Листопадовка) Грибановского района. В 1907-1908 году сыновья Кудрявцева Хрисана переселились в Томскую губернию, сегодня Алтайский край. Фамилии: Хаустовы, Морозовы, Мануйловы.
---
Ищу сведения о месте захоронения Мануйлова И.Т. Погиб 15.09.1944 г. Похоронен д. Солас Эрилс Латвийской ССР. Но в настоящее время такого захоронения найти не удалось. Если кто может помочь, буду благодарна.
kos63
Новичок

Алма Ата
На сайте с 2019 г.
kos63
Казахстан Алма Ата
Ищу родственников или любые другие данные Ушанов Иван Васильевич Воронежская область - возможно Каширский район
---
ushanov
MIV
Новичок

MIV

На сайте с 2012 г.
Мой ник – MIV
Откуда – Москва
Координаты поиска – с.Козловка Терновского района Воронежская обл.
Фамилии представителей поиска – мой дед Мерзликин Василий Федорович и его жена Мерзликина (Фатеева) Наталия Семеновна
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – прадед Мерзликин Федор (Иванович) и его жена Мерзликина Марина (Ивановна).
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте.
Мой ник - nadejda17
Откуда - Ставропольский край г. Ставрополь
Фамилии представителей поиска - ищу Киселев Филипп прапрадед 1820-1840 гг..р. примерно, село Кочетовка. Нижнедевицкий уезд
прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г.р. или 1869 г. рождения, переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ в Ставропольскую губернию. Писать в личку.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Lara2019
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте.
Мой ник - Lara2019
Откуда - Воронеж
Координаты поиска - Воронежская обл.,с.Русская Гвоздевка
Фамилии представителей поиска – Корчагина Пелагея Ивановна,по мужу Меньших. год рождения примерно 1900.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈