Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в темах по УЕЗДАМ или в ДИАЛОГОВОЙ теме
Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 737
| Наверх ##
29 октября 2014 0:06 Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Ищу самые рание упоминания фамилии - СОЛОВЬЁВ по нас.пуктам: Малышево, Парусное и по речке Хава. | | |
vikasonechko Сообщений: 157 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
10 августа 2017 15:49 Мой ник - Петров Откуда – Украина, Полтавская область. Координаты поиска: Воронежская область, Верхне-Мамоновский р-н, с.Осетровка и Богучарский р-н, с.Богучары Фамилии поиска: Швецов, Катунин Примечание: самостоятельно не работала в архиве. Мой прадед Швецов Федот Федорович (25.02.1984-08.1965) и прабабушка Ульяна Николаевна Катунина (10.03.1984-02.05.1969) (погребены пос.Центральный, Торбеевский р-н, Мордовия). Прадед и все его дети рождены в с.Осетровка, Верхне-Мамоновского района. А прабабушка в с.Богучары, Богучарского района (так указано в свидетельстве о рождении - хотя такого села я не нахожу, есть только город). Детей было шестеро - Татьяна, 1904г.р., Александра, 1909г.р., Марфа, 1911г.р., Мария, 1912г.р., Трофим, 1915г.р. Иван, 1925г.р. Все ветки по нисходящей я восстановила. Запросы в ЗАГСЫ и Обл.архив ничего не дали... --- Ищу сведения о Швецовых (г.Белоколодск Воронежской губ. Карачунский стан), Катунины (с.Осетровка, Павловского у.Воронежской губ.), Носовы (с. Расховец, с.Березовчик, Щигровского у.Курской губ. Мокрецкий стан.), Дяченко (г.Карловка, Константиноградского у.Полтавской губ.), Задоры (с.Левенцовка, Конст | | |
muravey Новичок
14 августа 2017 16:58 3 июля 2019 17:28 muravey Москва Ищу любую информацию о родственниках: прапрабабушка - Полукарова Елена П. - с. Гнилуша Эртильского района Воронежской области; прапрадед - Полукаров Владимир Стефанович бывший дворовый из Анны, - с. Гнилуша; прадед - Муравлёв Георгий Михайлович, из Меньшого Колодезя Елецкого уезда Орловской губернии - Эртильский р-н Воронежской обл. его брат - Муравлев Михаил Михайлович, железнодорожник. прадед Евсеев Федор Алексеевич - с. Щучье , Щучинские Пески, Эртильского района Воронежской области; его братья - Евсеевы Алексей и Антон; прапрадед - Азарных Трофим Петрович, с.Щучье, Щучьи- Пески Воронежской области. Спасибо! --- муравьевы, муравлёвы, полукаровы, евсеевы, азарных, куракины. каланчины, данилины, афонские | | |
elena-1706 Новичок
Анапа Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 августа 2017 16:01 22 марта 2020 22:23 Elena-1706 Анапа Воронежская область Петропавловский район с.Пески, Старая Меловая Кудрин Протас Петрович, Крохмалева Евдокия Федоровна, Клименко Григорий Васильевич, Клименко Екатерина Васильевна, --- Кудрина, Клименко,Крахмалевы,Ждановы,Беловодские | | |
luna1984 Новичок
Самара Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 сентября 2017 22:35 Ник-luna1984 Откуда-Самара Координаты-Воронежская область Хаустов Владимир Тимофеевич,Хаустов Тимофей и ранее. --- Ищу сведения о Хаустовых,Троневых из Воронежа. | | |
nereis Новичок
2 октября 2017 11:52 2 октября 2017 11:53 Здравствуйте! Ник-nereis Откуда-станица Ясенская, Краснодарский край Координаты поиска - Воронежская обл, с.Ярочкин, Б-Липяги, Вейделевский район. Мой дедушка - Рындин Евгений Александрович, родился 21.09.1928г. Его родители- Рындин Александр Иванович, Рындина Ксенья Ивановна. Необходима информация, подтверждающая проживание дедушки по указанным координатам и годы проживания. Обращалась в архивы Белгородской и Воронежской областей, ЗАГС - нигде нет данных
| | |
Bes73 Новичок
26 октября 2017 21:04 Мой ник – Bes73 Откуда – Украина Координаты поиска – Воронежская область, Панинский (Щученский) р-н, с. Пады Фамилии представителей поиска – Беспечальных Иван Васильевич, 1917 г.р. Не могу найти информацию по деду. Похозяйственные книги сгорели. Это сказали в Прогрессовском поселении. Нужно подтверждение его проживания 1917-1938. Призван в армию в 1938, воевал на финской, потом ВОВ. Ума не приложу, где искать. Даже св-ва о рождении нет.
| | |
akinorevm Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 ноября 2017 23:24 Ник - akinorevm Откуда - г. Воронеж Координаты поиска - Воронежская губерния, Рамонь,,с. Подгорное. Фамилии представителей - Козлов Илларион , предположительно умер в 1910-1916, жена Прибыткова Пелагея Григорьевна. мой прадед был был кузнец. интересует вся информация о нем , его отце и матери. информацию ищу давно, но безуспешно. --- Ищу сведения о Козлове Илларионе, кузнеце , умершем прим.1917 г в Воронежской областе с.Подгорное | | |
taras_ru Новичок
17 ноября 2017 18:27 taras_ru Калуга Воронежская губерния, Калачеевский р-н, д. Ясеновка дед Тарасенко Иван Карпович 1904 г.р. прадед Тарасенко Карп ? умер прибл. 1942 г. --- Ищу сведения о Тарасенко | | |
NastyaC Новичок
из Москвы и Стамбула Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 января 2018 2:47 9 января 2018 2:47 здравствуйте! NASTYAC
Ищу Дёминых Василия Аоександровича (1926г.р.), Дёмин Александра Антоновича (1886 г.р.) и Дёмина Антона Фёдоровича
проживавших в селе Хомутовка Козловского р-на Воронежской (?) области.
| | |
Кондрат Беелый Новичок
5 февраля 2018 12:00 Ищу информацию про Белоконевых, Кирмасовых и Холодовых. Воронежская обл. Павловский район, село Воронцовка --- Ворнцовка | | |
|
Ответ смотрите здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2163/3157/p2508078.htm#pp2508078