Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в темах по УЕЗДАМ или в ДИАЛОГОВОЙ теме
Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 733
| Наверх ##
29 октября 2014 0:06 Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Ищу самые рание упоминания фамилии - СОЛОВЬЁВ по нас.пуктам: Малышево, Парусное и по речке Хава. | | |
Вяткина Сообщений: 139 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
11 мая 2016 11:06 Вяткина Алтайский край Разыскиваю сведения о Беловолове Якове Федоровиче, Семченковых, Витковских из с.Ширяево, х.Сабацкий. --- ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области | | |
Er2702Начинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
10 июля 2016 22:11 Добрый день!!!! Er2702 г.СПб координаты поиска - с.Ольховатка Воронежской области Ищу Голубничих, а особенно Марию Голубничую -Кравченко- Коваленко, у нее трое детей , у всех разные фамилии. Николая Голубничего отдали в детдом-какой не знаю. Извените, что нарушила порядок заполнения заявки.Ищу ребенка Блокадника! --- DASHYTKA | | |
Stanichnick Новичок
16 августа 2016 5:52 Мой ник - Stanichnick Откуда - станица Новоплатнировская, Краснодарский край Координаты поиска - село Вязковка Эртильского(Щученского) района Воронежской области Фамилии представителей поиска Попов Александр , Попов Никита, Анисимов, Яблонский. Переселились семьями добровольно/принудительно/по нужде(голод 1932-33гг.) в станицу Новоплатнировскую Краснодарского края
Ищу сведения о Поповых село Вязковка Эртильский район, в 30-х годах переселились на Кубань. Вот документ об освобождении от военной службы деда, где указано место рождения
 --- Дибров+Лоза(Ярошивка), Мироненко+Демченко(Новоплатнировская), Попов,Калашник+Мороз | | |
Kirill93 Участник
23 сентября 2016 21:29 Мой ник – Kirill93 Откуда – г. Севастополь Координаты поиска – Воронежская губерния Фамилии представителей поиска – Стригины(Стрыгины?) Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Иван Стригин родился в Воронежской губернии ориентировочно во второй половине 19 века. Его дети(два брата и сестра) переселились ориентировочно в начале 20 века( ФИО его детей -Семен Иванович Стригин, Мария Ивановна Стригина( после замужества - Братчикова) и Дмитрий Иванович Стригин) --- Ищу сведения о Щуровых,Орловых,Стригиных из ст. Усть-Лабинской(современный г. Усть-Лабинск, Краснодарский край),Литвиновых из ст. Новопокровской, а также о Иорданах(или Иорданских)из Санкт-Петербурга | | |
Zelenskaya79 Воронеж Сообщений: 112 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
16 октября 2016 10:30 Ищу сведения о своём прадеде Кулемин Ефим Михайлович( 1904), Воронежская обл., Землянский район, с. Лебяжье. Пропал без вести 12.1942. --- Ищу сведения о Зеленских, Шраммах (Schramm), Геллерах( Heller), Марлинских, Россохиных (Рассохин), Кулеминых, Строевых, Воротниковых, Араповых. | | |
vdkoshНовичок  Луганск Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 октября 2016 19:06 Мой ник- vdkosh Откуда- Луганска Координаты поиска- ищу родителей Алексея Ивановича Мацаева г.р. примерно 1872 и родителей Устиньи Николаевны Самченко г.р. примерно 1873.х. Байрацкий ,сл. Землянщина,Воронежской губернии. --- Ищу сведения о Скибиных,Мацаевых,Серых, Киценко,живших в Воронежской губернии Бирючанского уезда, Засосенской волости до 1800 годов | | |
vaha россия Сообщений: 134 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
13 января 2017 17:44 Уважаемые форумчане! Ищу сведения о Филиппе Одойчике урожденного Варшавской губернии в1867 году и умершего на военной службе в Воронеже в 1891 | | |
ANdrianova Начинающий
13 января 2017 20:24 ник:ANdrianova Откуда Lausanna Координаты поиска – Воронежская губерния,, Уколовский р-он Фамилия: прадед Андрианов Павел , пробабушка Андрианова Ирина Демьяновна,год рождения не знаю, но знаю что в 1909 и в 1911 у них родились сыновья Николай и Стефан | | |
Doriana27 Новичок
Донецк Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 января 2017 21:28 Мой ник - Doriana27 Откуда:Донецкая Народная Республика, г. Донецк Координаты поиска: Петр Сергеевич Прядкин родился 1903. 07.11. Воронежская облость, Богучарский район. Очень хочу знать его деда, прадеда и т.д. Мария Андреевна Нелепина 1903.03.30, Воронежская обл.,Богучарский район, супруга Петра Сергеевича Прядкина --- Marina | | |
Sviridov22 Новичок
23 января 2017 19:07 Мой Ник - Sviridov22 Алтайский край Воронежская губерния Свиридовы. Предположительно казаки. При переезде были записаны в реестровые казаки для продолжения службы на Бийско-Кузнецкой линии. --- Ищу сведения о Свиридовых,как перебрались на Алтай и где проживали до этого. | | |
|