Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску

ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в темах по УЕЗДАМ или в ДИАЛОГОВОЙ теме

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 733
Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе.
В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -

Мой ник
Фамилии представителей поиска
Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения)

i.gif
В данной теме ВОПРОСЫ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ
.

Ищу самые рание упоминания фамилии - СОЛОВЬЁВ по нас.пуктам:
Малышево, Парусное и по речке Хава.

Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 236
Вяткина
Алтайский край
Разыскиваю сведения о Беловолове Якове Федоровиче, Семченковых, Витковских из с.Ширяево, х.Сабацкий.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Добрый день!!!!
Er2702
г.СПб
координаты поиска - с.Ольховатка Воронежской области
Ищу Голубничих, а особенно Марию Голубничую -Кравченко- Коваленко, у нее трое детей , у всех разные фамилии.
Николая Голубничего отдали в детдом-какой не знаю.
Извените, что нарушила порядок заполнения заявки.Ищу ребенка Блокадника!
---
DASHYTKA
Stanichnick
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Мой ник - Stanichnick
Откуда - станица Новоплатнировская, Краснодарский край
Координаты поиска - село Вязковка Эртильского(Щученского) района Воронежской области
Фамилии представителей поиска Попов Александр , Попов Никита, Анисимов, Яблонский.
Переселились семьями добровольно/принудительно/по нужде(голод 1932-33гг.) в станицу Новоплатнировскую Краснодарского края

Ищу сведения о Поповых село Вязковка Эртильский район, в 30-х годах переселились на Кубань. Вот документ об освобождении от военной службы деда, где указано место рождения

Прикрепленный файл: Свидетельство об освобождении от военной службы Попова Василия Александровича.jpg
---
Дибров+Лоза(Ярошивка), Мироненко+Демченко(Новоплатнировская), Попов,Калашник+Мороз
Kirill93
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 174
Мой ник – Kirill93
Откуда – г. Севастополь
Координаты поиска – Воронежская губерния
Фамилии представителей поиска – Стригины(Стрыгины?)
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Иван Стригин родился в Воронежской губернии ориентировочно во второй половине 19 века. Его дети(два брата и сестра) переселились ориентировочно в начале 20 века( ФИО его детей -Семен Иванович Стригин, Мария Ивановна Стригина( после замужества - Братчикова) и Дмитрий Иванович Стригин)
---
Ищу сведения о Щуровых,Орловых,Стригиных из ст. Усть-Лабинской(современный г. Усть-Лабинск, Краснодарский край),Литвиновых из ст. Новопокровской, а также о Иорданах(или Иорданских)из Санкт-Петербурга
Zelenskaya79

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Ищу сведения о своём прадеде Кулемин Ефим Михайлович( 1904), Воронежская обл., Землянский район, с. Лебяжье. Пропал без вести 12.1942.
---
Ищу сведения о Зеленских, Шраммах (Schramm), Геллерах( Heller), Марлинских, Россохиных (Рассохин), Кулеминых, Строевых, Воротниковых, Араповых.
vdkosh
Новичок

vdkosh

Луганск
На сайте с 2016 г.
Мой ник- vdkosh Откуда- Луганска Координаты поиска- ищу родителей Алексея Ивановича Мацаева г.р. примерно 1872 и родителей Устиньи Николаевны Самченко г.р. примерно 1873.х. Байрацкий ,сл. Землянщина,Воронежской губернии.
---
Ищу сведения о Скибиных,Мацаевых,Серых, Киценко,живших в Воронежской губернии Бирючанского уезда, Засосенской волости до 1800 годов
vaha

россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
Уважаемые форумчане! Ищу сведения о Филиппе Одойчике урожденного Варшавской губернии в1867 году и умершего на военной службе в Воронеже в 1891
ANdrianova
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
ник:ANdrianova
Откуда Lausanna
Координаты поиска – Воронежская губерния,, Уколовский р-он
Фамилия: прадед Андрианов Павел , пробабушка Андрианова Ирина Демьяновна,год рождения не знаю, но знаю что в 1909 и в 1911 у них родились сыновья Николай и Стефан
Doriana27
Новичок

Донецк
На сайте с 2017 г.
Мой ник - Doriana27
Координаты поиска: Петр Сергеевич Прядкин родился 1903. 07.11. Воронежская облость, Богучарский район. Очень хочу знать его деда, прадеда и т.д.
Мария Андреевна Нелепина 1903.03.30, Воронежская обл.,Богучарский район, супруга Петра Сергеевича Прядкина
---
Marina
Sviridov22
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мой Ник - Sviridov22
Алтайский край
Воронежская губерния
Свиридовы. Предположительно казаки. При переезде были записаны в реестровые казаки для продолжения службы на Бийско-Кузнецкой линии.
---
Ищу сведения о Свиридовых,как перебрались на Алтай и где проживали до этого.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈