Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим
личным поискам открывайте темы в фамильных или
дневниковых разделах.
Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Большая просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают
исследователи в дневниковых и фамильных темах

https://forum.vgd.ru/2163/102072/

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
В 1725 Воронежская губерния образовалась из Азовской губернии. Делилась на провинции и уезды.  

Лайк (4)
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1415
В ГАВО можно сделать копии 3-5 ревизий? Село, деревню целиком и сколько рубликов это удовольствие может стоить? 101.gif
---
Хотите знать больше?

oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
EVGENY

Село или деревню целиком - не знаю. Выборочно листы точно можно. ФОТОКОПИИ СВОИМ ФОТОАППАРАТОМ.

Цена 1 кадра - т.е. 1 страница, а не разворот.
до 1800 г. - 238 руб
до 1850 г. - 198 руб
до 1917 г. - 99 руб - цены прошлого года. Сейчас рублей на 5-10 дороже.

Заказать исследование АРХИВУ по 1 фамилии от 1 до 10 дел - 5 436 руб
свыше 10 дел - 10 873 руб.
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1415
oxanulya

Ого! Дороговато за копии то. sad.gif
---
Хотите знать больше?

Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363

К44 написал:
[q]

Среди населения села Хохол Нижне-Девицеого уезда были распространены следующие фпамилии: ... Стрельников...
Церковно-метрические книги по Хохлу не сохранились. Территории была под окупацией фашистов.А вот дворовые переписи домохозяев за 1923 год сохранились. Народные переписи населения 1816 и 1858 годов тоже сохранились. Поэтому ситуация у Вас не может быть обозначена как тупиковая. Теоретически цепочку родового древа фамилии Лавлинский выстроить возможно.
[/q]

Скажите, а не сохранилось данных кто конкретно из Стрельниковых и в какой конкретно населенный пункт на Алтае выехал?
С уважением, Стрельников Герман
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
aleo
Участник

aleo

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
AnnaStaryh
С ЗАГСом Рамони общался. При конкретной дате и приходе всё выдали сполна! Дальше углубляться не стали. НО! Что здорово, сказали приезжайте и копайтесь сами! Такое впервые. Может, просто по телефону так проще было отвязаться. А директор (с ним и общался, делал пис.запрос) нормальный мужик. Всёж провинция. Там чаще встречаются приличные люди.
---
Чикиревы, Ощепковы, Тумашевы, Чебаковы, Мякишевы (Омская), Безменские, Боковые (Новохопёрск, Алфёровка), Корчагины,(с. Сенное Задонского у-да), Морозовы, Ходаковы (Тульская),Чернышевы, Грачевы (Ярославская), Маковы (Рязанская-Обл. Войска Донского)
Иван49
Новичок

Латвия.Даугавпилс.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Я,Барбашин Иван Михайлович,прежний адрес места моего рождения-Воронежская обл.Усманьский р-н,дер.Песковатка.Родился .04.04.1949г.Отец Барбашин Михаил Гаврилович,умер,когда мне было около 3-х лет.Мать Барбашина Зинаида Егоровна.Знаю,что у отца был родной брат Барбашин Петр Гаврилович служил медиком.Есть фото отца и его брата.Связь со мной можно поддерживать через Skype. Латвия.Даугавпилс.Skype-ivanbarbasin.
---
С уважением.
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363

Afonin написал:
[q]

ТатьяновнаЕсть список переселенцев из с. Хохол на Алтай в конце 19 века. Могу поделиться информацией. Фамилия Лавлинских там не встречается.
[/q]

Скажите, а нет ли данных, кто конкретно из Стрельниковых и куда именно на Алтай они переселились? С уважением, Стрельников Герман
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
Afonin

Afonin

Алтай
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 183
Strelnikov German
Нашел только одного Стрельникова. Не известно Ваш или нет.
Стрельников Егор Николаев (Барнаульский. у., село Жилинское - не причисленный)
Источник Список жителей Томкской губернии по данным 1901 года
У меня есть только список выходцев из Хохла осевших в с. Вяткино Барнаульского уезда. Там Стрельниковых нет.
---
Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях
Tatartchuk

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 198
Уважаемые форумчане, очень надеюсь на вашу помощь и ответ на мой вопрос от 24 февраля.
С уважением, Наталья.
---
Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ.
Яловегин

Яловегин

Воронеж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 80
Tatartchuk
нп Алексеевка (3 шт.) Нижнедевицкого уезда и нп Алексеевка (4 шт) Землянского уезда в 1859 году в принципе не могут соответсвовать друг другу, так как относятся к разным уездам. Остальная часть вопроса вообще не понятна! dntknw.gif Попробуйте сформулировать его подругому, без привязок к звездным картам.
---
Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 169 170 171 172 173 * 174 175 176 177 ... 536 537 538 539 540 541 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Лёна
Вверх ⇈