Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Переславский уезд (Владимирская губ.)

историческая административно-территориальная единица в составе Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1929 годах. Уездный город — Переславль-Залесский.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте, форумчане. Буду благодарна за любую информацию д. Веригино Переславского уезда Федорцовской волости Владимирской губернии. Интересуют семьи Красавины. Спасибо.
---
Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение Андрей Х ]

Здравствуйте, Андрей Х. Интересуют исповедки д. Веригино. Красавин Иван Никитич и Никита Семёнович; д. Григорово Захар Евфимович Григорьев. Спасибо.
---
Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
Svetlana1966
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 28
Добрый день! А у меня в поиске Хреновы из деревни Переславичи( Переславищи\Перелавище): ничего определенного найти не могу.Может кто-то что-то слышал, видел?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
Уважаемые владимирцы,

мой коллега по ДГО ищет Семена Михайловича Кожевникова 1873 г. р. При венчании в 1899 г. (а также при последующих рождениях детей в 1900-1907 гг.) в Житомире он значится мещанином г. Переславля-Залесского. В 1860-1880 гг. в ПЗ таких мещан нет. Когда он мог стать мещанином ПЗ, где мог родиться и насколько исконна фамилия, не известно.

Но вдруг кому попадется... worthy.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение Андрей Х ]

Здравствуйте! А по деревне Веригино есть? Они тут же, рядом должны быть. Спасибо.
---
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2240
Интересуюсь сельцом (деревней) Сараево Переславского уезда (приход пог.Воскресенского в Волнине). Фамилия Камаляевы. Готова обменяться информацией с заинтересованными)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
bdfy2000
Новичок

ярославль
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Найдите фото церкви села Андрианово Переславского района Ярославской области.До 1970 года.

Прикрепленный файл: 1000-865-67481.jpg
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938

idylle написал:
[q]
Интересуюсь сельцом (деревней) Сараево Переславского уезда (приход пог.Воскресенского в Волнине). Фамилия Камаляевы. Готова обменяться информацией с заинтересованными)
[/q]

всех Камаляевых надо?

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2240

camy написал:
[q]
всех Камаляевых надо?
[/q]

Да!
Можете что-то предложить?)
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3938

idylle написал:
[q]

camy написал:
[q]

всех Камаляевых надо?
[/q]

Да!
Можете что-то предложить?)
[/q]

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2020-01-20 в 21.12.11.png
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Вверх ⇈