Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Жители Владимирской губернии

ВЫПИСКИ из архивных документов. Реквизиты дел указывать обязательно!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tomilina
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
[q]
i.gif
Убедительная просьба в теме не флудить. Тема ИНФОРМАТИВНАЯ, только для выписок из архивных документов.
Все диалоги в ДИАЛОГОВОЙ теме раздела. Для вопроса/ответа по тексту поста из информативной темы давайте ссылку на это сообщение..

[/q]

На сайте Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Sv. Jāņa Kristītāja»1894 Рождённые, Бракосочетавшиеся, Умершие стр.67
воспреемница - Скворцова Мария Андреевна, жена Скворцова Василия Ивановича, студента Владимирской Духовной семинарии, учителя народного училища при Рижской фабрике Кузнецова.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (3)
Irinn
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Козырев Алексей Дмитриев 1889 г.р.
Владимирская губ., Липенская волость, Покровский уезд, ст. Костерево
Архив: Государственный архив Российской Федерации
Фонд: №Р9491, Бюро военнопленных при представительстве РСФСР в Германии
Опись: №1, Дела постоянного хранения. 1919-1921
Номер дела: 311
https://gwar.mil.ru/documents/...z=76667717

Прикрепленный файл: Козырев А.jpg
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6353
Пермь г., Крестовая Митрофаниевская церковь, метрическая книга за 1915 г.
https://pokolenia.permkrai.ru/books/view/19931#30
Ф.37. Оп.6. Д.1067 , л.30

Запись о смерти №3, 10/14 октября 1915г.

Призванный в армию ратник ополчения 1 разряда из крестьян Владимирской губернии, Юрьевского уезда, Городищенской волости и села, Сергей Панкратьев Суслов, 24 лет.

Причина: от порока сердца
mk_1915g._perm.jpg
---
Вера Надежда Любовь
Лайк (2)
Nika24
Участник

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 25
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто то уже сталкивался, в какой архив нужно послать запрос о моей бабушке работнике народного просвещения заведующая детскими яслями г.Муром. 1955-1993гг.). Хотелось бы найти её личное дело с автобиографией.
---
Ищу сведения о Васильевых и Шиловых ( Тверская губерния), Дарьиных ( Владимирская), Бугай, Бугаев (Краснодарский край), Малыш ( Ростовская область)
Vladi1868
Участник

муром
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 65
archive@murom.info
Nika24
Участник

Краснодар
На сайте с 2022 г.

Vladi1868 написал:
[q]
archive@murom.info
[/q]

Да, этот архив знаю. Я туда написала запрос, но они молчат, даже не прислали подтверждения о получении запроса?!
Я думала, может быть есть какой то другой...
Вы уже пользовались этим архивом? Как долго ждать ответ?

---
Ищу сведения о Васильевых и Шиловых ( Тверская губерния), Дарьиных ( Владимирская), Бугай, Бугаев (Краснодарский край), Малыш ( Ростовская область)
Nika24
Участник

Краснодар
На сайте с 2022 г.

Vladi1868 написал:
[q]
archive@murom.info
[/q]

Да, этот архив знаю. Я туда написала запрос, но они молчат, даже не прислали подтверждения о получении запроса?!
Я думала, может быть есть какой то другой...
Вы уже пользовались этим архивом? Как долго ждать ответ?

---
Vladi1868
Участник

муром
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 65
Обычно я сам приходил в архив , но когда был карантин меня попросили прислать заявку по электронке. Попробуйте позвонить. У меня так было с Казанским архивом .месяц на мое письмо не обращали внимание, пока не позвонил.
Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2134
Тобархив Ф. И417, Оп.2, Д.1-7 1897 год
Казармы г. Тобольск (ул.Большая Петропавловская) (Пленка 2460060)

3-ая Рота (кадр 0561)
Прикомандированные:
132 Глебов Григорий Григорьев - Владимир.г., Гороховец.у., Красносел.в., Велик. общ. 1873
---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
Лайк (1)
parafnordia

parafnordia

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 350
Пленка # 008432909 familysearch
Тифлисский кафедральный собор, 1852

с14
27-30 янв- Василий- Владимирской губернии и уезда селения Порецко волости (Порецкаго) Добринского государственный крестьянин Ефимий Петров сын Тузов и законная жена его Марфа Григорьева, оба православного исповедания. В-ки: Владимирской губернии села Порецко крестьянин Степан Петров Тузов и тифлисская гражданка Татьяна Яковлева Павлова.

14gruz.png
с65
18 июля- жених - Полтавской губернии и уезда Мачехской волости Мачехского сельского общества казенный крестьянин Моисей Никифоров Солоп православного вероисповедания первым браком, 29. невеста - Курской губернии и уезда Казацкой волости ямского сельского общества слободы Ямской государственная крестьянка Елена Ивановна Петрова православного вероисповедания вторым браком, 26.
П-ли: по жениху: Курской губернии и уезда Ямской слободы Ефим Булатников, той же губернии Дмитрий Васильев Езикиев и Антон Васильев Езикиев. по невесте - Владимирской губернии и уезда Сергиевского Сергей Асафьей Пузов и гражданин Иван Соломонов Жабин.

65gruz.png
---
Саратовская, Пензенская, Тамбовская, Самарская, Рязанская, Новгородская губернии Россия, с. Йерфи Азербайджан, с. Чарбах Армения
Лайк (1)
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 888
ГАХК ф.И85 оп.44 д.326 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Хабаровского Успенского собора, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1915 год

1. Алексей Дмитриев Шошков, родился 22.02.1915, запись №37. Родители: Владимирской губернии Переславского уезда Смоленской волости села Романово, Дмитрий Феодоров Шошков и Параскева Гаврилова
2. Василий Михайлов Фанталов, родился 12.04.1915, запись №62. Родители: Владимирской губернии Муромского уезда Карачаровской волости села Карачарово, Михаил Ильин Фанталов (предположительно брат Фанталова Леонида Ильича - ученого-металлурга) и Анастасия Максимова
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈