Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Покровский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1921 годах. Уездный город — Покров.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
lilolava

lilolava

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Нужна помощь в поиске прадеда, родившегося в Орехово-Зуево. в 1915м году были отдельно села орехово и зуево, в зуево я его не нашла.
Может кто-то подсказать, где достать МК на село Орехово за 1915й год?
Ищу запись о рождении Сапогова Александра Николаевича
(на момент свадьбы в 1941-м ему было 26, так что есть маленький шанс что он 1914 или 1916)

Буду благодарна за любую помощь!
Ищу прадеда более полугода, в тупике.
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135

lilolava написал:
[q]

Нужна помощь в поиске прадеда, родившегося в Орехово-Зуево. в 1915м году были отдельно села орехово и зуево, в зуево я его не нашла.
.
[/q]

Метрические книги села Орехово смотрите в ЦГА Москвы. Дела оцифрованы и смотреть их можно удаленно и абсолютно бесплатно.
mk_s.orehovo.png
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
Лайк (1)
lilolava

lilolava

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88

OLGA FN написал:
[q]

lilolava написал:
[q]

.
[/q]

Метрические книги села Орехово смотрите в ЦГА Москвы. Дела оцифрованы и смотреть их можно удаленно и абсолютно бесплатно.

[/q]

Большое спасибо! heart.gif
HAM1959
Новичок

Нефтекамск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30

OLGA FN написал:
[q]

lilolava написал:
[q]

.
[/q]

[/q]

Запись, что эти МК выложены, есть, а вот самих сканов нет. Может есть другой сайт? У Вас картинка почему-то отличается от моей.
---
поиск по фамилиям: Медведковы, Амелины, Минаевы, Чурины, Воробьевы, Барановы, Кузьминых, Юшковы.
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135

HAM1959 написал:
[q]

OLGA FN написал:
[q]

lilolava написал:

[q]

.

[/q]

[/q]

Запись, что эти МК выложены, есть, а вот самих сканов нет. Может есть другой сайт? У Вас картинка почему-то отличается от моей.
[/q]

Да, получается, что я Вас напрасно обнадёжила. Дело в том, что где-то 2 месяца тому назад я с легкостью посмотрела удаленно и бесплатно метрическую книгу села Орехова за 1886 год. Зашла на сайт вот по этой ссылке https://epoisk.ru/cases/?ysclid=lrrpjrwe50913564893 Кликнула на фонд 2395 "Церкви Владимирской губернии". Нашла нужное мне дело 109. Кликнула на ЭФП. Открылась вот такая картинка
delo_109.png
Далее кликнула на ссылку "Сканы на сайте Яндекс Архивы" и просмотрела всё дело.
То есть смотреть можно только дела выложенные на сайте Яндекс Архивы. А выложено по селу Орехову кажется только именно дело 109.

---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
MrClanDestino
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 101
В ВК Сообщество, посвящённое Краю 7 церквей (самый север Петушинского района) дд. Марково, Очеп, погост Спас Железный посох, сельцо Митино, а также Святково Кольчугинского района выложил Исповедную ведомость 1855 года по храму с. Короваева с деревнями Очеп, Мышлино, Марково
https://vk.com/7churches
Лайк (1)
MariyaPekker
Участник

Новомосковск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 37

HAM1959 написал:
[q]

OLGA FN написал:
[q]

lilolava написал:
[q]

.
[/q]

[/q]

[/q]

Сейчас можно посмотреть в ЦГА за 1915 г МК родившихся и умерших. https://epoisk.ru/?title=%D0%9...=2#results
HAM1959
Новичок

Нефтекамск
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя MariyaPekker от 24 февраля 2024 18:41

Спасибо! Уже нашел рождение своего деда в выложенных на сайте Главархива Москвы. А в Яндекс архиве его рождение пока не находится.
---
поиск по фамилиям: Медведковы, Амелины, Минаевы, Чурины, Воробьевы, Барановы, Кузьминых, Юшковы.
Alexey_Ch
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Никак не могу разобраться, есть ли в онлайн доступе метрические книги и исповедные ведомости деревни Новоселово Владимирской губернии, Покровского уезда, Овчинниковской волости, особенно интересуют покрывающие 1874 год

Насколько я понимаю, это должен быть Андреевский Погост (Церковь во имя святителя Николая Чудотворца, приделы апостола Андрея Первозванного и святых Жен Мироносиц)?

Спасибо!
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, метрики села Орехово Покровского уезда за 1899, 1902 годы не сохранились? На сайте ЦГАМО пробел с 1889 по 1906. Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈