Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Покровский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1921 годах. Уездный город — Покров.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Tomilina
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
>> Ответ на сообщение пользователя VedVegas от 8 августа 2023 14:52
Деревня Старская с 1890 года относилась к приходу села Кабанова (церковь Никиты Великомученика) Покровского уезда Владимирской губернии. Во Владимирском архиве (ГАВО) хранятся консисторские экземпляры метрических книг этого прихода с 1890 по 1916 годы включительно. Отсутствует только дело за 1912 год. Это фонд 590, опись 18. Дело 66 за 1890 год, дело 71 за 1891 год, дело 74 за 1892 год и т.д. Смотрите на официальном сайте ГАВО https://vlarhiv.ru/Personal_account географические указатели к описи 18 фонда 590. Все эти дела пока не оцифрованы и их можно смотреть в читальном зале архива.

Прикрепленный файл: д.Старская.png
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
Лайк (1)
VedVegas
Начинающий

VedVegas

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя OLGA FN от 9 августа 2023 13:51

Благодарю
Elena--Elena
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя VedVegas от 8 августа 2023 14:52

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Каранов Александр Никифорович - ваш родственник или вы работаете по заявке его родственников?
Я внучка родной сестры Каранова Александра Никифоровича, только начинаю исследования, есть небольшой домашний архив, очень хотела бы найти контакты потомков/родственников Александра Никифоровича и остальных его братьев и сестры.
Заранее спасибо за ответ.
Jen_4everinlove
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,

может быть кто-то знает, где хранятся метрические книги села Короваево Покровского уезда?
За 1836-1847 гг во Владимирском архиве. А где найти более поздние?

Заранее благодарю за ответ.
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.

Jen_4everinlove написал:
[q]
Здравствуйте,

может быть кто-то знает, где хранятся метрические книги села Короваево Покровского уезда?
За 1836-1847 гг во Владимирском архиве. А где найти более поздние?

Заранее благодарю за ответ.
[/q]

Это фонд 590, опись21.
karavaevo.png
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
Лайк (1)
Victoria_Malt

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]
Сергиевской ц.погоста Новосергиевского
[/q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованная метрическая книга Сергиевской церкви за 1910-1911гг.?
Ищу Первушина Александра Константиновича 4.11.1910(11) деревня Боровково Покровского уезда Ногинского района.
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.

Victoria_Malt написал:
[q]

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]

Сергиевской ц.погоста Новосергиевского
[/q]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованная метрическая книга Сергиевской церкви за 1910-1911гг.?
Ищу Первушина Александра Константиновича 4.11.1910(11) деревня Боровково Покровского уезда Ногинского района.
[/q]

Метрическая книга есть (фонд 590, опись 21, дело 290), но не оцифрована.
---
Лайк (1)
Victoria_Malt

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 79

OLGA FN написал:
[q]

[/q]

Спасибо большое! А это мне в архив Московской области писать?

OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.

Victoria_Malt написал:
[q]

OLGA FN написал:
[q]

[/q]

Спасибо большое! А это мне в архив Московской области писать?

[/q]

Это дело находится во Владимирском архиве (ГАВО).
---
Лайк (1)
Uspenskaya_Eva
Новичок

Uspenskaya_Eva

Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Мой дед Тихонов Василий Иванович 1910г., его брат Сергей и сестра Валентина родились с рассказов "в деревне около места, где разбился Гагарин". Родители Иван и Александра.
Я посмотрела полностью метрическую книгу Андреевского погоста (куда относились ближние деревни) с 1902 по 1918 - ничего не нашла. Но вот метрическую книгу села Овчинина за эти годы не нашла в путеводителе ГАВО вообще.

Может кто-то встречал Тихоновых в других приходах? И где найти метрическую книгу села Овчинина ? Или может есть у вас другие мысли, где можно их поискать?

И ещё интересный вопрос, если мой дед не вписан в свидетельство о рождении моего отца, получается я вообще никак не могу получать о нём сведения из загсов?(
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈