Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Ковровский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1929 годах. Уездный город — Ковров.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6338

Валерий_Кравченко написал:
[q]
А в ГАВО все ревизии, номер фонда не подскажите.
Что то на сайте не могу опись фондов найти.
[/q]

Валерий, посмотрите в этой теме. Много полезного найдете.
https://forum.vgd.ru/post/452/59612/p2554788.htm#pp2554788
---
Вера Надежда Любовь
Валерий_Кравченко

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
эленКНИПЗ

Спасибо Вам огромное.
Нашел всё что нужно.
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

Валерий_Кравченко написал:
[q]
Спасибо Вам огромное.
Нашел всё что нужно.
[/q]

Валерий, вот и хорошо. Успехов в дальнейших поисках.
---
Вера Надежда Любовь
rosh
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 105
Валерий_Кравченко

По Хозникову точно есть росписи - 1753г - 556,110,2 (Дело есть в эл. виде), 1775 - 556, 1, 412.
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

rosh написал:
[q]
По Хозникову точно есть росписи - 1753г - 556,110,2 (Дело есть в эл. виде), 1775 - 556, 1, 412.
[/q]

Прикрепленный файл: DSCN3318 м.jpgDSCN3317 м.jpg, 1141397 байт
---
Вера Надежда Любовь
Валерий_Кравченко

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
Добрый день.
Спасибо всем за хорошие новости.
Кто может посмотреть напишите в личку.

С уважением
DanutaMakhnovets
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Если кто-то обладает сведениями , помогите. В данное время с архивом работать не могу.
В 1899 году в своем доме на улице Павловской проживал купец 2 гильдии Александров Михаил Николаевич с женой Елизаветой Терентьевной и детьми Марией 1885, Николаем и Екатериной.
Торговал колониальными и гастрономическими товарами. Сведения почерпнуты из" Алфавитного указателя фамилий и фирм купцов"( Вся Россия) Т 1 стр 1854 столбец и семейных воспоминаний. Почему не могу найти его в списках ковровских купцов в любых других источниках ?
Заранее благодарна за любое вразумление.
Дочь Мария , по воспоминаниям, училась в гимназии.
---
Ищу сведения о Махновец, Гоник, Эйсберг, Яковлевых, Кудрявцевых , Трусовых,Александровых, Довберт, Винокуровых, Гомозовых.
Aleksandra_Kati
Новичок

Aleksandra_Kati

Ковров
На сайте с 2018 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, где в Коврове найти данные о родителях моей бабушки. и родственниках.
Бабуля (Дудина Зинаида Иосифовна/Осиповна) умерла 2 года назад. Родилась в 1929 году.

Еще хотелось бы узнать о судьбе её старшой сестры. Бабушка рассказывала что у нее было 2 сестры,
старшая- умерла в лагерях(посадили, или за воровство, когда голод был, точно не знаю), якобы моей бабушки мама к ней туда ездила (как звали не помнила).
Подскажите с чего начать? Заранее благодарю.
---
Худяковы, Зыряновы, Дудины....
===============================
Очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660

Aleksandra_Kati написал:
[q]
Подскажите с чего начать?
[/q]

В вашем случае надо начинать с обращения в архив ЗАГСа на предмет копии свидетельства о рождении бабушки.
Aleksandra_Kati
Новичок

Aleksandra_Kati

Ковров
На сайте с 2018 г.
Попробую, сходить узнать. Спасибо. 101.gif
---
Худяковы, Зыряновы, Дудины....
===============================
Очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Вверх ⇈