Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Владимирский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1929 годах. Уездный город — Владимир.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Tomilina
AnnnaZ
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

KRAN написал:
[q]
Есть такой - двоюродный брат моего прадеда. 26 июня по ст стилю
[/q]

KRAN, добрый день. Уточните пожалуйста вашу информацию. Может мы снова о разных людях говорим?
К сожалению, я сейчас не могу сказать о месте рождения Петра, может моя тетя что-то помнит. Знаю, что ПС занимал некую должность в Москве, на которой ему выделили отдельную квартиру в Москве. Родили троих детей: старшая дочь - моя бабушка Антонина, сын Володя (погиб в 14 лет), младшая Зоя (похоронена вместе с родителями на территории Новодевичьего кладбища).
---
ищу Сергеевых до 1923г жили Б.Грузинская 23
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
AnnnaZ
Это единственный в Михайловке ПСФ, дата рождения совпадает (если на памятнике по новому стилю)
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
AnnnaZ
Новичок

На сайте с 2015 г.

KRAN написал:
[q]
[/q]

даты могут совпадать, а более подробная информация о вашем родственнике есть?
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
AnnnaZ

Родословная.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3941

KRAN написал:
[q]
[/q]

родословная

yahoo.gif
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
AnnnaZ
Новичок

На сайте с 2015 г.

KRAN написал:
[q]
Сергеевы которых вы ищите пришлые в Михайловке, Анна Богатова вышла замуж за Сергеева уже в советское время и он пришел в дом примаком.
[/q]

Добрый день, KRAN

Все же очень интересно и любопытно узнать, из какого документы Вы могли узнать, что Анна вышла замуж в Советское время? Эти сведения не являются открытыми!
---
AnnnaZ
Новичок

На сайте с 2015 г.

KRAN написал:
[q]
Родословная.
[/q]

KRAN, все же я надеюсь, что вы найдете возможность ответить на мой личный вопрос, который я Вам прислала на почту
---
NikolayM+

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 62
Подскажите, пожалуйста, какой район входил в состав стана Муромского сельца Владимирского уезда?
И какое название у населенных пунктов этого стана сейчас, если по 1-ой ревизии они назывались Телема и Жилинская?
---
Ищу информацию о Цукановых (Белевский у.), Шиншиных (Шиншиновых) (Крапивненский у.), Баевых (Белевский у.), Булыгиных (Чернский у.) Тульской губернии до 1917 г.
Деев
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37

NikolayM+ написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, какой район входил в состав стана Муромского сельца Владимирского уезда?
[/q]

Если не изменяет память, подобное название встречалось мне севернее Владимира по Ю.Польской дороге. Возможно ошибаюсь.
---
Деевы, Балакины, Щавлёвы - Судогодский уезд; Киселевы, Меденниковы (Медниковы) Глумовская волость Юрьевского уезда Владимирской губернии.
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
NikolayM+
Здравствуйте. Посмотрите этоту страничку.
http://starye-karty.litera-ru....rskiy.html
---
найду!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈