Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Александровский уезд (Владимирская губ.)
Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1929 годах. Уездный город — Александров.
DifekT Новичок
Набережные Челны Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 ноября 2016 12:54 Я буду очень благодарен любой информации, у меня есть несколько фотографий моих предков, позже прикреплю. Сам два года назад ездил туда, дом в деревни еще стоит и живут в нем до сих пор дальние родственники (правда они сами толком ничего не знают о предках). Дом ранее был большой и двухэтажный с яблоневым садом, но с приходом большевиков сами знаете, что случилось. --- Ищу сведения о Мартыновых, Лосевых, Ефремовых, Грачевых | | |
DifekT Новичок
21 ноября 2016 15:47 Мой прадед слева (с собакой). Мартынов Василий Тимофеевич
 --- Ищу сведения о Мартыновых, Лосевых, Ефремовых, Грачевых | | |
DifekT Новичок
21 ноября 2016 15:49 Мои прадед и прабабушка
DifekT Новичок
21 ноября 2016 15:55 Тут моя бабушка Мартынова Антонина Васильевна (сверху) с друзьями. Может кого нибудь и узнаете)))
camy Московская область Сообщений: 3404 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
21 ноября 2016 18:20 DifekT
Сергей, замечательные фото и лица.... я собираю фото местных мастерских и прошу вашего разрешения, добавить в свою коллекцию последнее фото, сделанное в Сергиевом Посаде в мастерской А.П. Платонова
мне показалось знакомым лицо молодого человека , крайнего слева ...
а фото не подписаны? --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
22 ноября 2016 9:23 camy написал: [q] очень вас прошу расшифровать аббревиатуры... многим это не понятно....откуда это взято или найдено?[/q]
МГВ - Московские губернские ведомости, см. prlib.ru | | |
DifekT Новичок
22 ноября 2016 9:53 camy
Фото свободно добавляйте в коллекцию, фото сзади подписано так:
Дорогие друзья октябрь 1942
Константин Б. Петр Д. Клава М. Тоня М. (моя бабашка) --- Ищу сведения о Мартыновых, Лосевых, Ефремовых, Грачевых | | |
DifekT Новичок
22 ноября 2016 10:00 camy
Моя бабушка с братом Михаилом (который погиб на фронте, вы про него выше написали)
28 марта 1940 г. Загорск
camy Московская область Сообщений: 3404 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
22 ноября 2016 18:18 paul1914 написал: [q] МГВ - Московские губернские ведомости, см. prlib.ru[/q]
спасибо --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
DifekT Новичок
23 ноября 2016 12:07 camy
На этом фото предполагаю, что мои прапрадед и прапрабабка
|