Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Населенные места и фамилии по поиску
Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:09 27 октября 2011 11:30 MOM - Михайлов Максим Олегович, Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково), Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины, Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад) Делал запросы в областной архив.
--- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
25 марта 2011 16:43 Живу в Литве, до Владимирского архива не доберусь... В архив с запросом еще не писал. Ищу СУВОРОВых из Гусь Хрустального. --- www.gulevich.net | | |
| elena50 Участник
25 марта 2011 18:38новая тема Я проживаю а Москве.Ищу родствеников из Юрьв-Польского Пашковых. | | |
| Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
25 марта 2011 21:58 Меня зовут Татьяна. Живу в Нижнем Новгороде. Интересует фамилия Медведев. В записи метрической книги за 1902 год проходит как отец крестьянин Яков (Иаков) Егоров Медведев деревни Прошукова Владимирской губернии Гороховецкого уезда Верхне-Ландеховской волости В 1902 г. он жил в Нижегородской губернии. Может кто-то занимался Медведевыми? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2041 | Наверх ##
31 марта 2011 21:43 30 марта 2017 16:24 Илья Евтеев, живу в Москве. Интересует фамилия Розовы , Вишневские, Казанские. Статский советник Александр Алексеевич Розов, учитель гимназии Владимира, впоследствии нотариус. Жил на Нижегородской улице 26, в собственном доме.Умер в 1900 году. Алексей Розов - священник.Село Давыдово, Владимирский уезд. Мария Янович( Давыдова - Розова ), Екатерина Вишневская( Розова ), Александра Розова. Казанские Николай Александрович и Александра Александровна. Вишневские Петр Иванович, 1876 г.р. (штабс - капитан) и Геннадий Иванович (подполковник) служили в 10 Малороссийском Гренадерском полку. --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
| elena50 Участник
1 апреля 2011 13:51новая тема живу в Москве Ищу прадеда пашкова прохивающего в г. Юрьев-польском Владимирской области. дворянин Николай | | |
| mariasever Участник
Мурманск-Севастополь Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 апреля 2011 14:18 mariasever, живу в Североморске. Ищу информацию о своих родных из г. Коврова: Голубева Анна Борисовна , ? 1874 г.р.? (ее сестра Матрена), врач при фабрике Дербенёва - Экземплярский Константин Федорович , предположительно имеет отношение к нашей семье, муж или жених Матрены; Шкунов Иван Григорьевич, умер в 1937 г. --- С уважением, Мария
Ищу информацию о своих родственниках: Голубевы , Шкуновы (Владимирская обл.), Комковы (Пензенская обл.), Бурцевы (г. Старый Оскол)
http://www.myheritage.com/site-108912991/reznichenko-burtseva?lang=RU | | |
alexandervs1972Новичок  г. Владимир Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 апреля 2011 20:28 alexandervs1972 Силантьев Александр Викторович. Житель города Владимира. Ищу информацию о своих предках: дед Силантьев Александр Петрович 1911-1941, (пропал безвести под Смоленском в июле 1941 г.), прадед Силантьев/ Шашин Петр Иванович 1888-1960, прапрадед Шашин Иван Иванович, прапрадед Шашин Иван Силантьевич, прапрадед Шашин Силантий Силантьевич. Жители села Чистуха, Камешковский район, Владимирская область. В архиве пока еще небыл, нехватает ни времени, ни финансов. Очень хотелось бы узнать, почему у моих предков, начиная с моего прадеда поменялась с Шашиных на Силантьевых. Из родных, никто уже, ничего не знает. Знают только, что прадеда Петра Ивановича иногда искали, называя фамилию Шашин. Другие родственные фамилии: Викторовы, Зареновы, Герасимовы, Карповы, Аверьяновы, Щавлевы, Федотовы, Цукановы, Громовы, Мешковы, Жульковы, Шмелевы, Гусевы, Ледневы, Евсеевы, Казановы, Леоновы, Романовы, Сатаровы, Шиловы, Тумаковы, Чиндяковы, Еремеевы, Барановы, Пришвины. Мое семейное древо: http://www.genway.ru/#tree_usr54320178597549800/древо | | Лайк (1) |
| ivanovodessa Начинающий
23 апреля 2011 14:45Гусаровы д.Ведышево Шуйского уезда Ищу родственников-Гусаров Василий Иванович 1837 и Жена-Варвара Сидоровна 1850 дети:Матвей1871,Василий 1875,Николай-1878-Отец моего дедаГусароваАлексея Николаевича1905гр)Яков-1879,Федор 1883 и дочь-Наталия 1891 Упоминаются Деревни ВЕДЫШЕВО и ОРЛОВО Шуйского уезда относящиеся к Погосту Михаила Архангела или Архангельский погост Клочковский р-н Ивановской обл.Шуя.Иваново.Ленинград Алексея Николаевича 1905-1952 были братья и сестрыПавел 1904 погиб 1941 жил в Ленинграде гл инженер Октябрьской ткацкой фабрики женаЛюдмила Федоровна жили Ленинград ул Динамо д.6 кв32 братНиколай 1907гр чл ВКПб.Инвалид ВОВ в 1951г жил в Сочи или ВАРДАНЕ за эл.хоз города Брат-Анатолий Николаевич 1908гр 1945-50гг работал инженером на военном заводе в г Горький жил ул Белинского 49-А кв 1 сестра-Зинаида 1904 гр возможный адрес в 1945-50гг и фамилия по мужу-Стерлядкина(?)СестраАлександра 1910гр жила в Иваново работала машинистом в депо.ИЩУ ГУСАРОВЫХ.Всех с ПАСХОЙ | | |
klopina Чехия Сообщений: 290 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
26 апреля 2011 15:27 Ник klopina, живу в Праге. Ищу Малышевых, Шейкиных в Меленковском уезде д.Кононово Гурьяновых, Гафоновых село Благовещенское Муромского уезда
Запрос в ГАВО делала по одному из предков | | |
| Москаль Ольга Георгиевна Участник
27 апреля 2011 8:23 Ольга Георгиевна,живу в Москве.Ищу сведения о купцах 2 гильдии Казаковых из п.Арефино,Муромский уезд,Владимирская Губерния.Сохранился конверт с адресом в г.Владимире -ул Пушкина дом 9-а..Может во Владимире живут потомки Федор Федоровича Казакова.Сделала запрос во Владимирский архив. --- Ищу Лысенко из Могилев Подольска и Одессы,Недзведских из Одесской губернии Казаковых из купцов Муромского уезда Владимирской губернии,Koziel из Польши,Москаль из Западной Украины ,Шмаковых из Владимирской и Нижегородской губернии,потомков Петра Алексееви | | |
|