Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Населенные места и фамилии по поиску
Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:09 27 октября 2011 11:30 MOM - Михайлов Максим Олегович, Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково), Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины, Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад) Делал запросы в областной архив.
--- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
camy Московская область Сообщений: 3402 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3945 | Наверх ##
16 февраля 2011 20:34 30 декабря 2013 11:08 camy живу в Московской области, Сергиево-Посадский район, г. Хотьково ищу : Александровский уезд, д. Опарино, д.Корытцево, д. Садовниково, д. Богородское, д. Жарье (не существует) фамилии: Дубровины, Куликовы, Мануйловы, Камаевы, Смирновы. Делала запрос в ГАВО. --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
kenko-87 Начинающий
16 февраля 2011 20:46 17 февраля 2011 12:53 Kenko-87 Елена, г.Волжский Волгоградская обл.
Меленковский уезд ( сейчас Гусь-Хрустальный) д.Василево, д.Черсево, д.Потапково. Фамилии: Зоткины (Зотовы), Шишкины, Малиновские, Мартьяновы, Земцовы
Получила из ГАВО ответ на запрос по Зотовым(Зоткиным) за 1891-1919гг. Жду в апреле ответ за 1860-1890гг. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
16 февраля 2011 23:59 14 октября 2011 4:54 Алла Живу в Москве.
Гусь Хрустальный, Уршель , особенно стекольные заводы. Александровский уезд - с,Константиново, д.Каменка Фамилии : Ищу -Херсонские, Александровы (купцы), попутно - Уединовы, Коробовы. Интересуют также Черкуновы из Гуся Хрустального, потомки рабочего Перхуровского стекольного з-да. Жуковы - семья рабочего Гусевского хруст. завода.
Делала запросы в ГАВО. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Анна СПб Участник
Сосновый Бор, Ленинградская область Сообщений: 93 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
17 февраля 2011 10:33 17 февраля 2011 22:17 Здравствуйте!
Анна Живу в Ленинградской области.
Ищу в этом регионе: Фомины, родились в деревне Колычёво Судогодского уезда Владимирской губ. , затем проживали в д. Карево того же уезда. Были прихожанами церкви села Мошок. Спиридоновы - проживали в д. Колычево и Карево.
Запросы не делала. Собираюсь. --- Фомины, Садовниковы, Спиридоновы (Владим.губ., Мошенская вол.), Лядовы, Клемешовы, Слoвягины, Поляковы (Тамбовск.обл.), Моисеевы, Сиротины, Аркадьевы (Аркашины) (Симбирск.губ.), Печимовы, Е(Я)кимовы (Арханг.губ.)
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, только для поиска и с согла | | |
oxana910 Начинающий
17 февраля 2011 15:48 Оксана из Владимира.
Ищу: Суздальский уезд ( Быковская волость) д. Крутово, д. Андрейцево (не существует) и д. Турыгино (не существует). ФАМИЛИИ: Александровы, Абрамовы.
Ковровский уезд: Вознесенская волость - д. Сельцо и д. Щапино.; Меховицская волость- д. Семенигино; Филяндинская волость - д. Чертовики. ФАМИЛИИ: Грязновы, Беспаловы.
Делала запросы в ГАВО, но скоро собираюсь поработать там самостоятельно. | | |
Мария Позднова Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 февраля 2011 0:52 Мария Позднова живу в Москве. Ищу г. Владимир, г. Судогда, д.Кондряево Судогского уезда, с.Цыкул Меленковского уезда, г.Муром и его уезд Фамилии : Филипповы, Скворцовы, Дормидонтовы Делала запрос в ГАВО и работала там самостоятельно. --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
18 февраля 2011 21:32 4 марта 2016 10:52 Ник на сайте - Sonya, настоящее имя - Татьяна Фомина. Живу в Новосибирске Ищу: Пановых (д. Шубино Гороховецкого уезда (до 1850 г.), д. Слободищи, Вязниковский уезд, сейчас- Гороховецкий район (с 1850 г.)) Горностаевых (с. Кожино, Гороховецкий уезд) Козиных г. Вязники
Мне ОЧЕНЬ помогли местные краеведы - В.Р. Цыплев и В.В. Борисов Запрос в архив пока не делала, собираюсь. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
22 февраля 2011 9:13 Svetlana (Завьялова Светлана Викторовна). Живу в Риге. Ищу Завьяловых (по деду Завьялову Дмитрию Еремеевичу 1911 г.р.), район Гусь-Хрустальный и окрестности. Запрос в архив собираюсь делать. --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
СНГ55Начинающий  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 февраля 2011 10:59 Ник на форуме СНГ55 Настоящее имя Сергей Живу в Москве. Ищу информацию о прадеде и его родне Златоустов Григорий Михайлович священнослужитель, родился 28 окт.1878 года.(предположительно Ковровский уезд),хотя?????? Учился во владимирской семинарии. До 1903 года преподавал в школе в г.Коврова,потом был священнослужителем. С 1905 г по 1927 имею данные,далее они бесследно исчезают. Запросы не делал. Жду любой информации,буду благодарен. --- Ищу Златоустовых , Лихаревых, Гуськовых, Кольцовых | | |
fenikx Новичок
Московская область Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 февраля 2011 14:15 Ник на форуме - fenikx (Федорова Елена) живу в г. Дубна Москю обл. Ищу информацию о Кузьмичевых , проживавших в Меленках Владимирской губ. Предки были купцами, имели свою пекарню и магазин. Запросы не делала, буду благодарна за любую информацию.
| | |
|