Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Населенные места и фамилии по поиску

Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
MOM

MOM

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 310
MOM - Михайлов Максим Олегович,
Проживаю в Санкт-Петербурге.
Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково),
Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины,
Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад)
Делал запросы в областной архив.

Комментарий модератора:
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

---
С уважением, Макс.

http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27
karikachi
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
мой ник Karikachi
живу в г. Минске
Моя эл. почта sodryzhestvo@list.ru

Ищу информацию о ШАБАЛИНЫХ проживали до революции г. Владимир (возле золотых ворот) ул. Дворянская д.15,17 (в разное время улица переименовывалась Б.Московская, Интернациональная). Имел хлебный магазин, пекарню.

ПЕТР СЕМЕНОВИЧ ШАБАЛИН
1860(?)-1916 (17)
Матрена Герасимовна Шабалина

Дети: родились в г. Владимир или селе Спасском Владимирской губернии, возможно были еще дети.
1. Михаил Петрович Шабалин 1893- 25.12.1957г. жена Мария Павловна Шабалина (Виноградова) село Погребище Владимирской губернии, 1889 родилась -(1892 офиц.) (информация о потомках найдена, кроме Виноградовых)
2. Василий Петрович Шабалин 1885 – 1924 жена Елизавета Матвеевна (Зотова) Шабалина 1883- 1944 родилась в г. Судогде (информация о потомках найдена, кроме Зотовых)
3. Семен Петрович Шабалин (жена Ефросинья Матвеевна Шабалина, дети все родились в г. Владимир Иван Семенович Шабалин (1899+-год), Александра Семеновна Шабалина (1900 +-год), Алексей Семенович Шабалин (11.05.1900 крестные Николай Петрович Шабалин и московская мещанка Иванова Александра Евгеньевна), Анна Семеновна Шабалина (1902+-год), Мария Семеновна Шабалина (1903+-год), Клавдия Семеновна Шабалина (1907+-год) Информации о потомках нет.
4. Николай Петрович Шабалин (никакой информации нет)
---
Шабалин - Зотов, Забелин-Наследников, Мясоедов - Рысенков,
karikachi
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Ищу информацию о ЗОТОВЫХ мещане из г. Судогды.

ЗОТИК (Зот) ЗОТОВ мещинин из г.Судогды (1830?)

дети : информация не полная, возможно еще были дети
1. Матвей Зотикович Зотов (1860?) дочери: Елизавета Матвеевна Зотова (1883), Ефросиния Матвеевна Зотова
2. Сергей Зотикович Зотов сын Федор Сергеевич Зотов
---
Шабалин - Зотов, Забелин-Наследников, Мясоедов - Рысенков,
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325
Здравствуйте
мой ник LikaZp

Ищу информацию о
Бученковых - проживали в д.Михалево (Столбищи) Муромского. Прадед - Степан Павлович (1893-1973), прабабушка - Анастасия Ивановна (1896-1941), девичья фамилия - Катышева.

Ильичевых - проживали в д.Мордвиново Муромского. Прадед Потап Иванович (1870-1940), а прабабушка Дарья Максимовна (девичью фамилию установить не удалось) в 50-х годах выехала из деревни, скорее всего, к младшему сыну Ильичеву Алексею Потаповичу.

INGA1969

Сарапул Удмуртия
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте.
Мой ник INGA1969
Ищу информацию о деде Красавине Василии Ивановиче. Родился в д. Веригино Переславского уезда Владимирской губернии 23 марта 1908 года. Если этот уезд тогда уже не был передан Московской губернии. Приход- с. Заболотье Покровская церковь.Спасибо.
---
Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии.
AnFerrum

AnFerrum

Гусь-Хрустальный
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 186
AnFerrum, Анна
Живу во Владимире
Ищу Солодовых из села Цыкула Меленковского уезда, которые затем перебрались в Гусь-Хрустальный
мещан Ефимовых из г. Меленки
Игната Гусева и Василия Смирнова из Гусь-Хрустального
в ГАВО работаю с сентября и буду работать еще несколько месяцев точно.
---
Меленковский у., Гусь-Мальцовский, с. Цикуль, д. Дудор, д. Окатово, Курловская ф-ка; Рязанская г., Касимовский у., Дардурская ф-ка, д. Чернецы; Смоленская г., Гжатский у., д.Киселиха, д. Самуйлово
Солодовы, Тарлаковы, Ефимовы-Пошабулины, Дрожжиновы, Ястребовы, Конхины, Вензелевы, Гусевы, Завьяловы,
glubokov
Новичок

г.Выкса Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 34
Добрый день !
Меня зовут Роман.
Живу в г. Выкса Нижегородской обл.
Ищу Глубоковых, Крыловых. Гусевский железный завод (Гусь-Железный) Владимирского у. (3 ревизия)
Приклоновы д. Иванищи Булатниковой вол. Владимирской губ
Князевы д. Молотицы Владимирской губернии.
---
ищу Глубоковых, Крыловых, Пытовых,Князевых,Приклоновых. ( Тамбовская, Рязанская, Владимирская,Нижегородская губ.)
Insbruk2005
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здавствуйте! Мой ник insbruk2005, зовут Ольга. Я живу в Москве.
Ищу семью прадеда Волкова Семена Егорова (Егоровича), из крестьян, рожденного в селе Стеголицы Ковровского уезда Владимирской области (это Большие Всегодичи).
Это середина 19 века. Думаю, что прадед был рожден в 1860-1870 годах. Я запросила ГАВО, ответа пока нет. Место его рождения видела в метрике его единственной дочери - Волковой Любови Семеновны (1891 год, г.Мариинский Посад).
елена никонова

елена никонова

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
Никонова Елена, Санкт-Петербург.
Ищу Посадовых (с.Урваново ), точно известно, что в 1909(8)году у крестьянина Посадова Митрофана Дмитриевича родился сын Константин (информация получена из ГАВО). Вероятно,а 20-30-е годы семья переехала в Выксу.
---
Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы.
arome
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте
Мой ник AROME
живу в г.Москва
Ищу информацию о семье бабушки Старковой Елизаветы Николаевны ( г. Вичуга Ивановской области), умерла 15 мая 1955 г. в возрасте 22 года. после родов. Известно, что у нее были две сестры: Нина и Капиталина..
---
Умение ловко прятаться теряет всякий смысл, если тебя никто не ищет.
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 321
Мой ник tatiana pr.
Живу в Москве.
Интересуют муромские семьи Зуевых, Шустовых, Стуловых, Норовлевых, Усовых , Шмониных и др. Жили в приходах Предтеченской и Христорождественской церквей.
И семьи , которые были близки с моими. Те, которых вы встречали в записях метрических книг . Восприемники, свидетели при венчании.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Вверх ⇈