Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Населенные места и фамилии по поиску
Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:09 27 октября 2011 11:30 MOM - Михайлов Максим Олегович, Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково), Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины, Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад) Делал запросы в областной архив.
--- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
tituls Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 апреля 2015 19:18 Всем добрый день! Ник tituls. Ищу любую информацию о родственниках со стороны бабушки из села Улово, Суздальского района,Владимирской области. Фамилии Кривовы. Прадедушка Кривов Ксенофонт Корнилович, прапрадедушка Кривов Корнил (Корней?) По линии дедушки Макаровы Филипп Александрович 1885 г.р. и Василиса Филипповна (жена) 1891 г.р. деревня Давыдово Владимирской области. --- Ищу сведения о Макаровых село Давыдово Владимирской области,Россия и о Кривовых г.Судогда,Россия. | | |
push2002 Новичок
21 апреля 2015 23:28 24 апреля 2015 19:35 Здравствуйте! Ищу информацию по Макаровым из г.Меленки Владимирской области.Мой отец Макаров Геннадий Александрович род.28.07.1953-1976,знаю ,что у него есть еще 2 сестры и 1 брат.Валентина уехала в СПб,Татьяна в Москву и Виктор(?).Как звали бабушку не знаю,а дедушка Макаров Александр.Спасибо за любой совет и помощь.Я в этом деле новичок. | | |
aleks-azali Новичок
Дмитров Московская область Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 мая 2015 20:31 Мой НИК - aleks-azali Живу в г. Дмитров Московской области Ищу информацию по своим предкам, проживавшим во Владимирской губернии, Семеновы-деревня Тарсеево, Александровский уезд Морозовы- Московская губерния, Дмитровский уезд, село Ольявидово Моя прабабушка Морозова, в девичестве Семенова, Евдокия Ивановна рождения 14 марта 1890 года, вышла замуж за Морозова Василия Николаевича
  --- Ищу сведения о Морозов Московская губерния Дмитровский уезд село Ольявидово, Семенов Владимирская губерния Александровский уезд Тарсеево | | |
kuznecova1982Начинающий  Московская область Сообщений: 27 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
15 июня 2015 0:03 Мой ник здесь kuznecova1982 Живу в Дмитрове. Ищу в этом регионе: Сергеевых, живших (родившихся) в пос.Передел Судогодского уезда Владимирской обл
--- Бороться и искать, найти и не сдаваться (В.Каверин)
Ищу оцифрованные метрические книги Судогодского уезда Владимирской области | | |
Kadria Новичок
Жуковский Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 октября 2015 16:06 28 марта 2017 10:54 Здравствуйте, Мой ник здесь Kadria Живу в г. Жуковский Моск. обл.. Мой прадед Степан Салкин -фабрикан, имел заведение в дер. Боровково Владимирской губернии. Умер в 1911 году. Жена Мария Салкина. Дети Николай,Михаил, Геннадий, Надежда, Любовь, Александра. Интересует любая информация о нем и его семье. Спасибо. | | |
Svetalu13 Новичок
Таллинн Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 ноября 2015 20:25 Здравствуйте !
Мой ник Svetalu13.
Живу в Эстонии. Мой прадед Иван Иванович Шульпин, 1917 г.р., умер в г. Ковров, Владимирская обл. Интересует вся возможная информация.
Спасибо ! | | |
GalinaBychkova Новичок
Балашиха Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 ноября 2015 9:17 24 ноября 2015 9:18 Здравствуйте! Мой ник GalinaBychkova . Ищу информацию о прапрадедушке Палёнове Тереньтье, проживавшем в с.Заболоть Петушинского района Владимирской области. Точно знаем что у него была дочь Палёнова Просковья Тереньтьевна годы жизни 1898-1951. Приблизительно в это время дедушка преподавал в приходской-церковной школе.
Буду рада хоть какой нибудь информации !
 --- Ищу сведения о Паленовой Прасковьи ( 1898-1951) проживавшем в деревне Заболоть Владимирской области. | | |
tatpav Москва Сообщений: 142 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
28 ноября 2015 14:20 25 января 2016 13:31 Здравствуйте! Мой ник tatpav. Имя - Татьяна. Проживаю в Москве. Ищу предков своего сына - мещан г. Покрова ПОЛЕТАЕВЫХ: Петра Андреевича и его сыновей: Ивана, Николая и Степана. По крайней мере с 1885 г. проживали в Москве, имели доходные дома. Петр Андреевич Полетаев принадлежал к староверам. Известно, что жена Николая Полетаева, Анна Игнатьевна, в девичестве Прохорова, родилась в 1866 г. в деревне Теперки Покровского уезда. Годы рождения самих Полетаевых - неизвестны. Потомки Полетаевых проживают в Орехово-Зуевском районе. Обращалась во Владимирский архив, пока безрезультатно. Планирую сама работать во Владимирском архиве. Ищу хоть какую-нибудь зацепку во Владимирской губернии. Буду благодарна за любую информацию. --- Удачи
Нагуляк (Брацлавский уезд), Рябых (Воронежский уезд), Беловы (Моршанский уезд), Шокин (г. Одесса), Нечаевы (Великоустюгский уезд), Спиридоновы (Алатырский уезд), Полетаевы (Покровский уезд Влад. губ), Стерлиговы (Рязанская губерния), Лепешкины | | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
3 декабря 2015 21:34 Живу в р.п.Тумботино Нижегородской области. Сейчас по административному делению все родные деревни наших с мужем предков находятся в Павловском районе Нижегородской области. Но часть населенных пунктов раньше была во Владимирской губернии. Ищем Баламыкиных, Клементьевых, Бебиховых из д.Щёлково (Щелоково) Степаньковской волости (с.Бабасово) Гороховецкого уезда. По переписи 1859 года Щелоково числится владенческой деревней, чьей -найти пока не удаётся. Широковых из д.Лохани, Жёлтиковых д.Криуши и с.Вареж Муромского уезда. Пуроцкой волости (Пурка, Пурока), составлявшей в 1620х годах вотчину боярина Ивана Никитича Романова.
Населённые пункты д.Щепачиха (Щипачиха), д.Щёлково (Щелоково), с.Бабасово, д.Степаньково оказались не только на границе Владимирской и Нижегородской губерний, но и на границе Муромского и Гороховецкого уездов, в разное время приписывались то к одному, то к другому. Нашла в интернете списки населенных мест по данным 1859 года для Нижегородской и Владимирской губерний, и список населенных мест от 1857 для Владимирской губернии. Приму с благодарностью любые подсказки на документы, где упоминаются эти деревни. --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
Nicolson86 Новичок
28 декабря 2015 15:39 Мой ник на форуме - nicolson86. Родился и живу во Владимире. Ищу на Владимирской земле: с. Второво - информация о родителях, Логинов Федор Арефьевич (11.10.1894 - 24.03.1976); д. Катраиха - информация о родителях, Панюхина Екатерина Афанасьевна (14.02.1878 - 11.08.1966) и Лукин Василий Иванович (1877 - ?); д. Злобино - информация о родителях, Кульпин Михаил Васильевич (09.1911 - 14.10.1976), Астафьев Тимофей Иванович (1891 - 09.1962), Солонина Елена Афанасьевна (1892 - 08.1963); д. Велисово (ранее Велесова) - информация о родителях, Александров Константин Николаевич (09.02.1914 - 05.04.1977) и Маркелова Таисия Михайловна (19.05.1916 - 13.10.1997); г. Ковров - информация о родителях, Сиденков Александр Алексеевич (? - ?); д. Брызгалово - информация о родителях, Краснова Раиса Николаевна (? - ?) Ищу на Рязанской земле: д. Бараново, Давыдовская волость - информация о родителях, Крюкова Прасковья Степановна (1908 - ?) и Горбунов Михаил Сергеевич (1900 - ?); д. Голышево - Лисенкова Мария Гавриловна (? - ?). --- С уважением, Александров Н.Н. | | |
|