Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Населенные места и фамилии по поиску
Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:09 27 октября 2011 11:30 MOM - Михайлов Максим Олегович, Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково), Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины, Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад) Делал запросы в областной архив.
--- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
Denak Новичок
f Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июля 2014 2:22 Доброго дня! ищем информацию о Крутове Василие Васильевиче рождения 1897г, предположительно село Венки,Покровско уезда.далее проживал в селе Завалино,покровского уезда. женат на Осиповой Ольге Федоровне 1905г рождения. ищем любую информащию!!! е-майл kent1232006@yandex.ru | | |
sevr1Новичок  Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 августа 2014 12:10 Мой ник здесь sevr1 Живу в Подмосковье Ищу в этом регионе: Миловановых, живших (родившихся) в селе Алёшино Александровского уезда, впоследствии Киржачского уезда. Период 1833-1923. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
24 ноября 2014 18:20 Мой НИК - ОлегКудряшов Живу - Муром Место поиска - Муромский уезд (г.Муром), Меленковский уезд (Усадская волость). Населенные пункты - г.Муром, с.Усад, с.Урваново Фамилии - Федоровы, Егрушовы, Смирновы, Дьячковы, Деевы. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
Marjulia Новичок
Московская область Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 ноября 2014 13:52 Мой ник - MARJULIA Меня зовут Юлия Живу - Московская область г. Мытищи Все мои корни по материнской и отцовской линии из Владимирской губернии Покровский уезд д. Никулкино (ныне Владимирская обл., Киржачский район, д. Аленино) Ищу информацию о Малковых, Рыбкиных, Сорокиных, Баличкиных Все родились, жили и покоятся на земле Владимирской. Малков Василий Тимофеевич (1880 г.р.,+-5 лет)-писарь, служил в царской армии Баличкина(в замужестве Малкова) Анна Ивановна (1880 г.р., +-5 лет) -супруга Малкова В.Т. Рыбкин Иван Иванович (1860 г.р., +- 10 лет) Рыбкин Степан Иванович (1898 г.р., 1951 г.с.) - до ВОВ сапожник, участник ВОВ, пропал без вести в августе1943 года,вернулся с войны в августе 1945 г.(военнопленный) в 1946-1951-начальник Пожарной охраны д. Аленино Сорокин Иван Васильевич(1870 г.р.,+-5 лет) Сорокин Петр Иванович(1911 г.р.,1984 г.с.) - участник ВОВ, Ленинградский фронт Отправила запрос в ГБУВО "ГАВО" 05.11.2014, ответ получила 26.11.2014 , что имеются сведения о семье Малковых, проживавшей в деревне Никулкино Покровского уезда Владимирской губернии(документы 1890-1918 г.г.) Материал будет готов во 2-ом квартале 2015 года. Странно, что ничего не нашли по Рыбкиным и Сорокиным? Ведь они жили там же. Просмотрела весь форум по Владимирской губернии, поняла, что имеются МК за 1892-1918 г.г. в ГАВО А где хранятся метрики за предыдущие года по Покровскому уезду, д. Никулкино, приход с.Филипповское, Никольская церковь? Кто-нибудь знает такую информацию? Буду очень благодарна за ответ. --- Ищу сведения о Малковых, Сорокиных, Рыбкиных(Владимирская губерния, Покровский уезд, деревня Никулкино) и Мартыновых(Рязанская обл., Чучковский район, дер. Красная Слобода) | | |
Gun Новичок
17 января 2015 19:53 Живу в Украине, г.Луцк. ник Gun Корни по матери Прадед-Гундобин Михпил (Иванович ?) г.Вязники, Владимирской обл. предположительно купец-( есть фото 1900+- фотомастерской К.М. Козина, г Вязники) Мой дед- Гундобин Алексей Михайлович предположиельно- инженер- путеец В1910 находился с женой в Тифлисе (есть фото мастерской Шихмана) 1914 служил в 3-Й роте Кавказского железнодорожного батальона. (есть фото) Жил в г Харькове. ( на Холодной Горе) Работал машинистом Расстрелян фашистами в 1942. Больше сведений нет. Буду благодарен за любую информацию --- Гундобин | | |
Матрона Новичок
Омск Сообщений: 17 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 февраля 2015 19:27 Вечер добрый, буду признательна за информацию о моей прабабушке из Владимирского уезда, село Чеково, Степанова Анна, муж у Анны - Агафонов Иван. Годы рождения примерно 1860-1870. С уважением, Людмила. --- Мой интерес-Владимирская область, Небыловский район, село Чеково. Фамилии- Языков, Баранков, Агафонов. | | |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
20 марта 2015 21:19 Уважаемые участники форума. Мне известно ФИО и адрес проживания человека в г. Вязники в 1910 году. Как можно имея эти данные начать поиски? ФИО, адрес могу написать в личку. | | |
Anna_Dobrogorskaya Москва Сообщений: 209 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
22 марта 2015 20:25 20 января 2017 12:32 Мой НИК - Anna_Dobrogorskaya Живу в г. Москва Ищу информацию по своим предкам, проживавшим во Владимирской губернии: Голицыны - д. Назарьево Александровский уезд Антиповы - д. Алексеево Александровский уезд Шаровый - д. Березняки Александровский уезд Гущины, Моз(ж)жухины - д. Строилово Переславский уезд Шабановы - д. Морозово Переславский уезд Гуровы - село Бектышево Переславский уезд Улитины - сельцо Киучер Переславский уезд --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
Big NestНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
5 апреля 2015 20:55 29 мая 2015 22:18 Big Nest. Проживаю во Владимирской области. Ищу информацию о потомках Зориных (д.Астафьево), Корытовых, Уваровых (с.Бабаево ), Кондратьевых (д.Яковлево), Тарасовых (д.Юрино). Все эти деревни находятся на территории Собинского района Владимирской области (ранее - Владимирский уезд Владимирской губернии). --- Мои предки из Владимирской губернии (Владимирский уезд): Зорины (д.Горки, д.Астафьево), Тимофеевы (д.Еросово), Корытовы, Уваровы, Никитины (с.Бабаево), Кондратьевы (Кондратовы, Кодратовы) д.Яковлево), Моисеевы, Кашановы (д.Росляково), Тарасовы (д.Юрино). | | |
tituls Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 апреля 2015 19:18 Всем добрый день! Ник tituls. Ищу любую информацию о родственниках со стороны бабушки из села Улово, Суздальского района,Владимирской области. Фамилии Кривовы. Прадедушка Кривов Ксенофонт Корнилович, прапрадедушка Кривов Корнил (Корней?) По линии дедушки Макаровы Филипп Александрович 1885 г.р. и Василиса Филипповна (жена) 1891 г.р. деревня Давыдово Владимирской области. --- Ищу сведения о Макаровых село Давыдово Владимирской области,Россия и о Кривовых г.Судогда,Россия. | | |
|