Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
Населенные места и фамилии по поиску
Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
MOM Сообщений: 250 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:09 27 октября 2011 11:30 MOM - Михайлов Максим Олегович, Проживаю в Санкт-Петербурге. Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково), Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины, Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад) Делал запросы в областной архив.
--- С уважением, Макс.
http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27 | | |
tara1961 | Наверх ##
23 января 2014 13:06 23 января 2014 13:08 Tara1961 Живу в Санкт-Петербурге Ищу: -Талов Федор Васильевич (Вязниковский уезд,д Легкова),в 1878 году переселен в Николаевский уезд - Талов Сергей (возможно его брат?) - мой прадед..ориентировочно там же или в Вязниках - Талова (жена Сергея Талова)- - моя прабабушка- работала на ткацкой фабрике (возможно там же или в Вязниках)..годы:примерно с 1870 по 1909. - Талова Елизавета Сергеевна - моя бабушка - родилась в Вязниках в 1907 году.
пока никуда запросы не делала..пытаюсь максимум узнать из интернета. | | |
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
24 февраля 2014 13:39 Живу в Краснодаре. Разыскиваю Ляшковых Владимировская область -Камешково --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
burlako Новичок
10 апреля 2014 11:19 Ищу генеалогическое древо на моего деда Уварова Захара Григорьевича родился в 1885 году и жил в Воронежской области Острогожского района Новосотенского сельсовета, жена Уварова Анисья Ивановна 1885 года. В 1931 году были вынуждены спецпереселены в Карагандинскую область --- Ищу сведения об Уварове | | |
sveto4-ek Новичок
10 мая 2014 22:39 Ищу генеалогическое древо моего прадеда Иосифа Терентьева жившего в деревне Сырая Вязниковского района,есть сведения, что он беглый казак и изменил свою фамилию во время 1 мировой войны. --- Ищу сведения о Ляшенко город Никополь,Терентьевых Вязниковский район | | |
Галина_Бабушкина Москва Сообщений: 163 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
20 мая 2014 23:46 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошло время, и я могу уже назвать девичьи фамилии моих прабабушек : Ольги Яковлевны Лихаоевой - Покровская, Александры Федоровны Лебедевой - Травианcкая. Теперь надо установить девичьи фамилии моих прапрапрабабушек: Прасковьи Максимовны Покровской, предполагаю - Заркова ( или Смирнова) и Надежды Алексеевны Лебедевой , предполагаю - Приклонская... Прошу, кому что-либо известно по этим фамилиям, сообщить мне. (Gbabushkina43@mail.ru ) С уважением, Бабушкина Галина --- Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ). | | |
melehinaНачинающий  Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 июня 2014 17:35 Добрый день! Меня зовут Елена. Ищу информацию по Селивановым д. Мещерки | | |
Denak Новичок
f Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июля 2014 2:22 Доброго дня! ищем информацию о Крутове Василие Васильевиче рождения 1897г, предположительно село Венки,Покровско уезда.далее проживал в селе Завалино,покровского уезда. женат на Осиповой Ольге Федоровне 1905г рождения. ищем любую информащию!!! е-майл kent1232006@yandex.ru | | |
sevr1Новичок  Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 августа 2014 12:10 Мой ник здесь sevr1 Живу в Подмосковье Ищу в этом регионе: Миловановых, живших (родившихся) в селе Алёшино Александровского уезда, впоследствии Киржачского уезда. Период 1833-1923. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
24 ноября 2014 18:20 Мой НИК - ОлегКудряшов Живу - Муром Место поиска - Муромский уезд (г.Муром), Меленковский уезд (Усадская волость). Населенные пункты - г.Муром, с.Усад, с.Урваново Фамилии - Федоровы, Егрушовы, Смирновы, Дьячковы, Деевы. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
Marjulia Новичок
Московская область Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 ноября 2014 13:52 Мой ник - MARJULIA Меня зовут Юлия Живу - Московская область г. Мытищи Все мои корни по материнской и отцовской линии из Владимирской губернии Покровский уезд д. Никулкино (ныне Владимирская обл., Киржачский район, д. Аленино) Ищу информацию о Малковых, Рыбкиных, Сорокиных, Баличкиных Все родились, жили и покоятся на земле Владимирской. Малков Василий Тимофеевич (1880 г.р.,+-5 лет)-писарь, служил в царской армии Баличкина(в замужестве Малкова) Анна Ивановна (1880 г.р., +-5 лет) -супруга Малкова В.Т. Рыбкин Иван Иванович (1860 г.р., +- 10 лет) Рыбкин Степан Иванович (1898 г.р., 1951 г.с.) - до ВОВ сапожник, участник ВОВ, пропал без вести в августе1943 года,вернулся с войны в августе 1945 г.(военнопленный) в 1946-1951-начальник Пожарной охраны д. Аленино Сорокин Иван Васильевич(1870 г.р.,+-5 лет) Сорокин Петр Иванович(1911 г.р.,1984 г.с.) - участник ВОВ, Ленинградский фронт Отправила запрос в ГБУВО "ГАВО" 05.11.2014, ответ получила 26.11.2014 , что имеются сведения о семье Малковых, проживавшей в деревне Никулкино Покровского уезда Владимирской губернии(документы 1890-1918 г.г.) Материал будет готов во 2-ом квартале 2015 года. Странно, что ничего не нашли по Рыбкиным и Сорокиным? Ведь они жили там же. Просмотрела весь форум по Владимирской губернии, поняла, что имеются МК за 1892-1918 г.г. в ГАВО А где хранятся метрики за предыдущие года по Покровскому уезду, д. Никулкино, приход с.Филипповское, Никольская церковь? Кто-нибудь знает такую информацию? Буду очень благодарна за ответ. --- Ищу сведения о Малковых, Сорокиных, Рыбкиных(Владимирская губерния, Покровский уезд, деревня Никулкино) и Мартыновых(Рязанская обл., Чучковский район, дер. Красная Слобода) | | |
|