Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Населенные места и фамилии по поиску

Здесь оставляем КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Tomilina
MOM

MOM

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 311
MOM - Михайлов Максим Олегович,
Проживаю в Санкт-Петербурге.
Ищу в регионе: Жинкины, (Суздаль, Владимир, Шуя, Иваново, Камешково),
Монаховы, Комаровы (дер. Тереховицы, Ковровского уезда), Жилины,
Мешковы, Невзоровы (Суздаль), Тюремновы (Гаврилов Посад)
Делал запросы в областной архив.

Комментарий модератора:
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]

---
С уважением, Макс.

http://forum.suzdalonline.ru/viewforum.php?f=27
tara1961
Tara1961
Живу в Санкт-Петербурге
Ищу:
-Талов Федор Васильевич (Вязниковский уезд,д Легкова),в 1878 году переселен в Николаевский уезд
- Талов Сергей (возможно его брат?) - мой прадед..ориентировочно там же или в Вязниках
- Талова (жена Сергея Талова)- - моя прабабушка- работала на ткацкой фабрике (возможно там же или в Вязниках)..годы:примерно с 1870 по 1909.
- Талова Елизавета Сергеевна - моя бабушка - родилась в Вязниках в 1907 году.

пока никуда запросы не делала..пытаюсь максимум узнать из интернета.
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 313
Живу в Краснодаре. Разыскиваю Ляшковых Владимировская область -Камешково
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
burlako
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу генеалогическое древо на моего деда Уварова Захара Григорьевича родился в 1885 году и жил в Воронежской области Острогожского района Новосотенского сельсовета, жена Уварова Анисья Ивановна 1885 года. В 1931 году были вынуждены спецпереселены в Карагандинскую область
---
Ищу сведения об Уварове
sveto4-ek
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу генеалогическое древо моего прадеда Иосифа Терентьева жившего в деревне Сырая Вязниковского района,есть сведения, что он беглый казак и изменил свою фамилию во время 1 мировой войны.
---
Ищу сведения о Ляшенко город Никополь,Терентьевых Вязниковский район
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прошло время, и я могу уже назвать девичьи фамилии моих прабабушек : Ольги Яковлевны Лихаоевой - Покровская,
Александры Федоровны Лебедевой - Травианcкая.
Теперь надо установить девичьи фамилии моих прапрапрабабушек: Прасковьи Максимовны Покровской, предполагаю - Заркова
( или Смирнова) и
Надежды Алексеевны Лебедевой , предполагаю - Приклонская...
Прошу, кому что-либо известно по этим фамилиям, сообщить мне. (Gbabushkina43@mail.ru )
С уважением, Бабушкина Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
melehina
Начинающий

melehina

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Меня зовут Елена. Ищу информацию по Селивановым д. Мещерки
Denak
Новичок

f
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!
ищем информацию о Крутове Василие Васильевиче рождения 1897г, предположительно село Венки,Покровско уезда.далее
проживал в селе Завалино,покровского уезда. женат на Осиповой Ольге Федоровне 1905г рождения.
ищем любую информащию!!!
е-майл kent1232006@yandex.ru
sevr1
Новичок

sevr1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Мой ник здесь sevr1
Живу в Подмосковье
Ищу в этом регионе: Миловановых, живших (родившихся) в селе Алёшино Александровского уезда, впоследствии Киржачского уезда. Период 1833-1923.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2269
Мой НИК - ОлегКудряшов
Живу - Муром
Место поиска - Муромский уезд (г.Муром), Меленковский уезд (Усадская волость).
Населенные пункты - г.Муром, с.Усад, с.Урваново
Фамилии - Федоровы, Егрушовы, Смирновы, Дьячковы, Деевы.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Marjulia
Новичок

Московская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Мой ник - MARJULIA
Меня зовут Юлия
Живу - Московская область г. Мытищи
Все мои корни по материнской и отцовской линии из Владимирской губернии Покровский уезд д. Никулкино (ныне Владимирская обл., Киржачский район, д. Аленино)
Ищу информацию о Малковых, Рыбкиных, Сорокиных, Баличкиных
Все родились, жили и покоятся на земле Владимирской.
Малков Василий Тимофеевич (1880 г.р.,+-5 лет)-писарь, служил в царской армии
Баличкина(в замужестве Малкова) Анна Ивановна (1880 г.р., +-5 лет) -супруга Малкова В.Т.
Рыбкин Иван Иванович (1860 г.р., +- 10 лет)
Рыбкин Степан Иванович (1898 г.р., 1951 г.с.) - до ВОВ сапожник, участник ВОВ, пропал без вести в августе1943 года,вернулся с войны в августе 1945 г.(военнопленный) в 1946-1951-начальник Пожарной охраны д. Аленино
Сорокин Иван Васильевич(1870 г.р.,+-5 лет)
Сорокин Петр Иванович(1911 г.р.,1984 г.с.) - участник ВОВ, Ленинградский фронт
Отправила запрос в ГБУВО "ГАВО" 05.11.2014, ответ получила 26.11.2014 , что имеются сведения о семье Малковых, проживавшей в деревне Никулкино Покровского уезда Владимирской губернии(документы 1890-1918 г.г.) Материал будет готов во 2-ом квартале 2015 года.
Странно, что ничего не нашли по Рыбкиным и Сорокиным? Ведь они жили там же.
Просмотрела весь форум по Владимирской губернии, поняла, что имеются МК за 1892-1918 г.г. в ГАВО
А где хранятся метрики за предыдущие года по Покровскому уезду, д. Никулкино, приход с.Филипповское, Никольская церковь? Кто-нибудь знает такую информацию?
Буду очень благодарна за ответ.
---
Ищу сведения о Малковых, Сорокиных, Рыбкиных(Владимирская губерния, Покровский уезд, деревня Никулкино) и Мартыновых(Рязанская обл., Чучковский район, дер. Красная Слобода)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈