Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Aleksandra Chernitskaja
Здравствуйте. Моя прабабушка Сперанская (Кошелева) Мария Николаевна (~1875-1929г).
В метрической книге - записи о бракосочетании указано , что она дочь коллежского асессора. Известно, что она была родом из Владимирской губернии.
В памятной книжке за 1895 год. по Владимирской губернии я нашла Сперанских.
По Шуйскому уезду.
Судебное ведомство.Нотариусы.Кол. секретарь - Михаил Васильевич Сперанский.
Благотворительные учреждения:Благотворительное общество.Комитет общества. - Николай Михайлович Сперанский. Возможно это родственники.
Помогите и подскажите где можно найти еще информацию по Сперанским.Личные дела. Где именно проживали.Сколько у них было детей?
Спасибо Елена.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Уважаемые форумчане-владимировцы! Мой дед жил до 1942г. в г. Владимир, 3-й Интернационал, 55. Подскажите, пожалуйста, как называется эта улица сейчас. Если она существует, может быть кто-то сможет сфотографировать это место и прислать фото. Буду очень признательна. Спасибо
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1842

Tesa написал:
[q]
3-й Интернационал, 55
[/q]

Я не из Владимира, но попытаюсь Вам помочь. Посмотрите вот эту ссылку. http://vgv.avo.ru/1/1/220/0001.HTM
С уважением, Илья
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
илья евтеев
Спасибо Вас огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Не за что))) biggrin1.gif
Приятно быть полезным, пусть и в таких мелочах a_003.gif
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Подскажите, пожалуйста, много ли было во Владимире (именно в самом городе) на период 1941-1942 г.г. было заводов. По рассказам мамы, дед работал на каком-то заводе, и призвали его только в 1942 году. Хочу попытаться узнать где работал, может быть сохранились личные дела рабочих или карточки. Ни одной фотографии деда нет. Спасибо!
---
Markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785
Просьба к краеведам города Владимира. Во время войны в вашем городе был размещен госпиталь для военнопленных. Начальником его был мой папа - военный врач. Очень хочется узнать, где размещался этот госпиталь, сохранилось ли здание и как оно сейчас выглядит.
---
Елена

Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.

Markusha написал:
[q]
был размещен госпиталь для военнопленных
[/q]

Елена, краеведы может быть расскажут Вам всё подробно,но мне кажется что эта ссылка http://www.urokiistorii.ru/2010/23/pobeda-4 Вас заинтересует.
С уважением,Илья
---

Markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Илья, спасибо. Прочитала с огромным интересом. С госпиталем, буду надеяться, прояснится.
---
Елена

Markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Илья, спасибо. Прочитала с огромным интересом. С госпиталем, буду надеяться, прояснится.
---
Елена

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈