Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
27 декабря 2010 6:35 Уважаемые участники темы "Владимирская область", по просьбе нескольких форумчан удалила посты, которые вызывают чувство дискомфорта у собеседников. С Наступающим Новым Годом! Берегите себя, свои светлые предпраздничные настроения и настроение тех, кто Вас окружает. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
archivdonbass | Наверх ##
27 декабря 2010 12:00 ОЛеся, спасибо вам большое за путиводитель!!!! Жаль только плюсик один можно поставить. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
29 декабря 2010 0:25 Olesya ChernitskajaДа не обращайте внимания --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 декабря 2010 13:51 о, а меня тут одни конспирологией обзывали, а другие ласково сообщения сбривали под нолик | | |
camy Московская область Сообщений: 3401 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
29 декабря 2010 14:20 31 декабря 2010 9:58 Олег_Щелоков написал: [q] о, а меня тут одни конспирологией обзывали, а другие ласково сообщения сбривали под нолик [/q]
вы оказались правы....очень жаль .... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
murza Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 декабря 2010 10:10 Здравствуйте! С наступающим новым годом! Имеется вопрос по административному делению Владимирской губернии. - д. Липовка Яковцевской волости Муромского уезда (1880 год) - д. Липовка Степаньковской волости Гороховецкого уезда (1900 год) не одно ли это и то же место? | | |
geosearcher | Наверх ##
1 января 2011 2:11 Нет, думаю, это две разных Липовки, к тому же находящиеся по разным берегам р. Оки. --- Макарычевы (Шуя, Владимирская губ.), Сошниковы (Владимирская губ., Гороховецкий уезд), Гришины, Волковы (Владимирская губ., Муромский уезд), Смолкины (Жекино Владимирская губ., Муромский уезд). Населенные пункты: Бабасово, Звягино, Жекино, Большое Загарино, сельцо Новинки, Мошково. | | |
WWPНачинающий  Московская обл., г. Химки Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 января 2011 0:20Вопрос. Наилучшие пожелания в наступившем году! Интересуюсь информацией о Малинкиных из с. Машок Владимирской области. Это линия предков моей жены, к сожалению историей вопроса ныне здравствующие родственники интересовались мало и в настоящее время данных практически никаких нет - в силу чего буду очень признателен за любые сведения о фамилии, населенном пункте, ссылках по поиску и т.д. и т.п. Спасибо заранее. --- Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.) | | |
Rolavke Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
2 января 2011 10:25 --- Интересуют сведения по истории организации Земгор в Белграде. | | |
WWPНачинающий  Московская обл., г. Химки Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 января 2011 10:54 Rolavke Да, прошу прощения, конечно Мошок: село Мошок, Мошенская волость, Судогодский уезд Владимирской губернии. --- Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.) | | |
|