Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Nec-to77
Благодарю!
Чем больше информации, тем лучше - особенно, когда не знаешь, за что зацепиться.
chipoletta

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382
Nec-to77
Благодарю!
Чем больше информации, тем лучше - особенно, когда не знаешь, за что зацепиться.
Nec-to77
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
В 1880 утвержд. старостой к юрьевской Введенско-Никольской церкви юрьевский купец Иван Пашков (Вл.еп.вед.1880.№ 15).
elena50
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Извините,но моего прадеда звали Николаем. А меня интересует как было фамилие его жены.первой второй. Первая рано умерла и он женился на второй. Может фамилия жён даст какую-то ясность от чего можно оттолкнуться и искать дальше продолжение рода.
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
Форумчане, кто может помочь во Владимирском архиве, напишите пожалуйста в личку. Из архива получила следующий ответ: "В связи с большим объемом социально-правовых запросов Государственное учреждение Владимирской области «Государственный архив Владимирской области» временно приостановил прием заявлений на генеалогические исследования. Рекомендуем Вам повторно обратиться в 2011 году." ... sad.gif
А необходимо посмотреть сказку за 1858 г, определить имеется ли там фамилия и если да, то сделать выписку.

С уважением, Ольга
vnika
Участник

vnika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111

Топсель написал:
[q]
Из архива получила следующий ответ: "В связи с большим объемом социально-правовых запросов Государственное учреждение Владимирской области «Государственный архив Владимирской области» временно приостановил прием заявлений на генеалогические исследования. Рекомендуем Вам повторно обратиться в 2011 году." ...
[/q]

аналогичный ответ из архива получила сегодня по электронной почте...
sad.gif sad.gifsad.gif
Nastia_gusseva
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
И мне ответили отказом cray.gif
---
Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область)
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
А мне прислали из ГАВО справку о рождении брата прадеда, правда запрос я отправляла в конце декабря. Причем ,выслали повторно, т.к. в первый раз письмо на почте потерялось. a_003.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
elena50 Елена, не обижайтесь, но действительно, Вы ставите несколько с точки зрения генеалога не коректный ответ по форум, который указал Олег.
Надо первое более подробно написать . кого Вы ищите, желательно в одном сообщении, с годами жизни и т.п
Потом раз Вы ищите дворян, значит надо подробнее почитать здесть темы по дворянству. Кстати где-то есть даже тема Владимирское дворянство.
Архив Владимира сложный. У них все расположено в разынм местах. ами работники ничего делать не будут
Единственный частный генеалог, который до не давнего времени вроде бы искал, кинул в настоящее время на дегьги двух человек и ничего не делает и даже скрывается от нас. Так что здесь помочь не кому.
Остается два варианта.
1 ехать самой.
2 искать людей из ближних горродов к Владимиру , кто Вам поищет
Два города- Москва и Нижний Новгород
Но удовольствие недешево.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Если запрос на единичное рождение, они должны его выполнять Не надо писать, что генеалогический поиск. Пишите Тематический запрос, для подтверждения родства
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈