Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
18 апреля 2010 15:37 Nec-to77 Благодарю! Чем больше информации, тем лучше - особенно, когда не знаешь, за что зацепиться. | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
18 апреля 2010 15:44 Nec-to77 Благодарю! Чем больше информации, тем лучше - особенно, когда не знаешь, за что зацепиться. | | |
Nec-to77 Участник
20 апреля 2010 0:56Пашкова В 1880 утвержд. старостой к юрьевской Введенско-Никольской церкви юрьевский купец Иван Пашков (Вл.еп.вед.1880.№ 15). | | |
elena50 Участник
20 апреля 2010 13:36Владимирская область Извините,но моего прадеда звали Николаем. А меня интересует как было фамилие его жены.первой второй. Первая рано умерла и он женился на второй. Может фамилия жён даст какую-то ясность от чего можно оттолкнуться и искать дальше продолжение рода. | | |
Топсель Участник
г. Екатеринбург Сообщений: 96 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
23 апреля 2010 10:40Помощь в архиве Форумчане, кто может помочь во Владимирском архиве, напишите пожалуйста в личку. Из архива получила следующий ответ: "В связи с большим объемом социально-правовых запросов Государственное учреждение Владимирской области «Государственный архив Владимирской области» временно приостановил прием заявлений на генеалогические исследования. Рекомендуем Вам повторно обратиться в 2011 году." ... А необходимо посмотреть сказку за 1858 г, определить имеется ли там фамилия и если да, то сделать выписку. С уважением, Ольга | | |
vnikaУчастник  Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
23 апреля 2010 10:48 Топсель написал: [q] Из архива получила следующий ответ: "В связи с большим объемом социально-правовых запросов Государственное учреждение Владимирской области «Государственный архив Владимирской области» временно приостановил прием заявлений на генеалогические исследования. Рекомендуем Вам повторно обратиться в 2011 году." ... [/q]
аналогичный ответ из архива получила сегодня по электронной почте...  | | |
Nastia_gusseva Участник
23 апреля 2010 12:30 И мне ответили отказом --- Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область) | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
24 апреля 2010 2:33 А мне прислали из ГАВО справку о рождении брата прадеда, правда запрос я отправляла в конце декабря. Причем ,выслали повторно, т.к. в первый раз письмо на почте потерялось. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
24 апреля 2010 8:03 elena50 Елена, не обижайтесь, но действительно, Вы ставите несколько с точки зрения генеалога не коректный ответ по форум, который указал Олег. Надо первое более подробно написать . кого Вы ищите, желательно в одном сообщении, с годами жизни и т.п Потом раз Вы ищите дворян, значит надо подробнее почитать здесть темы по дворянству. Кстати где-то есть даже тема Владимирское дворянство. Архив Владимира сложный. У них все расположено в разынм местах. ами работники ничего делать не будут Единственный частный генеалог, который до не давнего времени вроде бы искал, кинул в настоящее время на дегьги двух человек и ничего не делает и даже скрывается от нас. Так что здесь помочь не кому. Остается два варианта. 1 ехать самой. 2 искать людей из ближних горродов к Владимиру , кто Вам поищет Два города- Москва и Нижний Новгород Но удовольствие недешево. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
24 апреля 2010 8:08 Если запрос на единичное рождение, они должны его выполнять Не надо писать, что генеалогический поиск. Пишите Тематический запрос, для подтверждения родства --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|