Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
Nastia_gusseva Участник
15 апреля 2010 16:06 Помогите разобраться, мой дед Попков Александр Иванович родился д. Климатино, Кольчугинского р-на Владимирской области (30.01.1932) родители увезли его в Москву когда ему было несколько месяцев от роду, на сегодня деревни уже не существует там лес. Где искать информацию о предках я не знаю. Его родители Попков Иван Михайлович (род. 1899-1972 Москва), Попкова (Артемьева) Мария Ивановна (1902-1974 Москва) ее мать Артемьева Феодосия (?) (1875-1880???-1962Москва). --- Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область) | | |
elena50 Участник
15 апреля 2010 19:55Владиирская область. Уважаемый Олег! Не надо смеяться над людми. На сайте который вы предложили ничего нет.. | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 апреля 2010 6:44 Олег_Щелоков написал: [q] elena50 написал:[q] о Пашковых проживающих в г. Юрьев-польском Владимирской области. [/q]
есть такой заботливый сайт document.write('<a href="http://www.yuriev-polskiy.ru/" rel="nofollow" target=_blank>http://www.yuriev-polskiy.ru/</a>' ;http://www.yuriev-polskiy.ru/ - спрос не грех [/q]
elena50 написал: [q] Уважаемый Олег! Не надо смеяться ад людми. На сайте который вы предложилт ничего нет.. [/q]
В смысле? нет Вам нужна тетушка Чарли из Бразилии или свои корни в Юрьев-Польском? Вот прямая ссылка на региональный ресурс, там сидит веб-мастер активист, который его день и ночь клепает, есть форум, где могут общаться посетители и которым интересно всё именно про Юрьев-Польский, поскольку они там, собственно, и живут. Вы с людьми-то разговариваете вообще, или думаете, что ткнёте кнопку и вам всё тупая интернет-машина смастерит и про родню всё расскажет, кто где был, что ел, что пил? | | |
elena50 Участник
16 апреля 2010 18:42Владимирчкая область А что я не так написала. Что вам не понравилось. Вы что дуиаете с вами неграмотные люди общаються вы глубоко ошибаитесь. я всего прошу мне помочь.найти в архивах моего родственника дворяника.который проживал в этом городе.Вы наверное сами ничего не можите,поэтому вы со мной так разговариваите. Как детский сад. | | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 апреля 2010 21:32 elena50 написал: [q] Вы что дуиаете с вами неграмотные люди общаються вы глубоко ошибаитесь.[/q]
дуиаю да, не грамотныии | | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
16 апреля 2010 21:45 16 апреля 2010 21:47 elena50 Форум ВГД или любой подобный форум скорее предназначены для получения совета, конкретные поиски и изыскания - дело индивидульное и сугубо личное. На форуме могут помочь советом, подсказкой: где поискать, куда написать и как написать запрос. Может быть, даже найдётся человек, у которого с Вами совпадут интересы, и он в то же время и в том же месте будет искать те же вещи, но на это расчитывать не стоит. С архивами приходится общаться лично, либо искать частного исследователя на той же коммерческой основе, либо работать в архиве самостоятельно. Задать свои вопросы на региональном форуме, где живут люди в интересующем насел.пункте - дело нелишнее, так что пишите, спрашивайте, читайте больше здесь и там. Желаю Вам успеха! С Уважением, Ольга --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
Nec-to77 Участник
16 апреля 2010 23:54Гусь-Хрустальный Может,пригодится для chipoletta (к вопросу о названии): В 1874 г. к Якиманской ц-ви Гусевской хрустальной ф-ки Меленк.у. определен старостой меленковск. 2 гильд. к-ц Пётр Ив. Калмыков // ВЕВ.1874.Оф.ч.№ 5. В том же уезде была ц-вь при дощатом заводе. К 1900 г. этот нас.пункт уже твёрдо назывался селом Дощатый Завод, а до того - как придётся. В 1889 г. студ. ВДС Евлампий (Вас-ч) Якиманский опред. свящ. ц-и дощато-железницкого завода Меленк. у. | | |
elena50 Участник
17 апреля 2010 21:33Владимирская область Подскажите.дайте совет1 | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
18 апреля 2010 15:37 Nec-to77 Благодарю! Чем больше информации, тем лучше - особенно, когда не знаешь, за что зацепиться. | | |
chipoletta Москва Сообщений: 543 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382
| Наверх ##
18 апреля 2010 15:44 Nec-to77 Благодарю! Чем больше информации, тем лучше - особенно, когда не знаешь, за что зацепиться. | | |
|