Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
29 марта 2010 21:10 [q] Alevtina написал:
[q]
а Плотихино или Вертягино в ваших фотографиях не встречаются? [/q]
нет, я там не был, а чтобы вы там посмотрели в первую очередь, если бы смогли добраться на внедорожнике? [/q]
наверно, в первую очередь - кладбище, чтобы поискать фамилии. А так же церковь в Вертягино. Я там никогда не была, поэтому бы просто погуляла и посмотрела на места рождения моих предков. Может сама туда доберусь как-нибудь --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
Олег_Щелоков Владимир Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
29 марта 2010 23:12 29 марта 2010 23:18 Alevtina написал: [q] А так же церковь в Вертягино [/q]
да, неплохо бы определить, что осталось от разборки или место Богородицерождественской ц., я доехал по чахлым остаткам щебенки только до д.Горки, с нашей стороны, а к Вертягино надо заруливать от московитов | | |
| Наверх ##
30 марта 2010 10:14 [q] да, неплохо бы определить, что осталось от разборки или место Богородицерождественской ц., я доехал по чахлым остаткам щебенки только до д.Горки, с нашей стороны, а к Вертягино надо заруливать от московитов[/q]
а фотографий Горок у Вас не осталось? Там дед родился. Но если нет, то нет. Спасибо за участие! --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
30 марта 2010 13:24 | | |
lisaelena_74 Новичок
30 марта 2010 13:40 Пожалуйста помогите найти информацию по деревне Астафьево(Остафьево) владимирской области(губернии).  Если нужно можем также поделиться информацией которую нашли. заранее благодарны, ученики 8А Ставровской школы | | |
30 марта 2010 14:44 30 марта 2010 14:47 | | |
| Наверх ##
30 марта 2010 15:03 --- Дневник
| | |
30 марта 2010 15:25 не на чем  просто отметился на краю земли Владимирской | | |
elena50 Участник
30 марта 2010 18:11Владимирская область. И всё-таки я надеюсь,что остались родственники проживающие в г Юрьев- Польском Владимирской области. Мой прадед. Пашков Николай прож. в этом городе был дворянин. У него было 3 детей.Александра,Борис и Владимир. Жена рано умерла. Я даже не знаю как её звали.а так хотелось узнать. Он женился ещё раз. Не ужели никого не осталось родственников?.Откликнитесь. Так хочеться узнать о своём прадедушке побольше.даже может быть просто кто-то знал этих людей напишите я буду очень рада. | | |
Vi2 Новичок
31 марта 2010 7:56 Добрый день! Подскажите пожалуйста, д. Левашово, Кольчугинского района, Владимирской области к какому уезду относилась в конце 19 века? | | |
|