Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16

oxana910 написал:
[q]

Помогите составить более полную информацию о д. Семенигово Камешковского р-она Владимирской обл.
в какой архив обращаться: во Владимирский или Ивановский?
[/q]

Семенигово входило в приход Старой Николы, таким образом архив Владимирский
У Добронравова есть сведения общего характера о Старой Николе, естественно их соотнести и к Семенигово: XVI-XVIII вотчина Суздальского Покровского женского м-ря.

Свежесть моих фото по Семенигово 6 авг 2005
Проезд плохой, сезонная грунтовка намятая джипами. Дачи. В деревне нет ни магазина, ни воды, но провода ЛЭП пока не сняли. Подболоченная вся в осоке мелководная речкаТальша хороший стартодром для диких уток. Леса и перелески, совершенно нетоварные. Пахотного сельхозпроизводства нет вообще, всё брошено.
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 272
Олег_Щелоков
Да собственно ничем 101.gif. Прабабуля оттуда оказалась моя. Раз Вы не поехали, значит ещё существует Васильчиково a_003.gif
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
lisaelena_74
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Учащиеся ставровской школы Собинского района занимаются сбором материала об истории д. Астафьево Собинского района Владимирской области. Мы хотели бы узнать любую информацию.
Откуда взялось название деревни? Кто являлся владельцем?
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 229
Олег_Щелоков

а Плотихино или Вертягино в ваших фотографиях не встречаются? 101.gif
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.

Alevtina написал:
[q]

а Плотихино или Вертягино в ваших фотографиях не встречаются?
[/q]

нет, я там не был,
а чтобы вы там посмотрели в первую очередь, если бы смогли добраться на внедорожнике?
lisaelena_74
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
tyssya во Владимирской области есть деревня Остафьево, сейчас называется Астафьево. 8 класс Ставровской школы собираем информацию про деревню и её жителей. Семья Бычковых действительно там проживала, но материала о семье не нашли. если можете помогите нам с информацией cray.gif
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
[q]
Alevtina написал:

[q]

а Плотихино или Вертягино в ваших фотографиях не встречаются?
[/q]

нет, я там не был,
а чтобы вы там посмотрели в первую очередь, если бы смогли добраться на внедорожнике?
[/q]

наверно, в первую очередь - кладбище, чтобы поискать фамилии. А так же церковь в Вертягино.
Я там никогда не была, поэтому бы просто погуляла и посмотрела на места рождения моих предков. Может сама туда доберусь как-нибудь 101.gif
---
Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.

Alevtina написал:
[q]
А так же церковь в Вертягино
[/q]

да, неплохо бы определить, что осталось от разборки или место Богородицерождественской ц., я доехал по чахлым остаткам щебенки только до д.Горки, с нашей стороны, а к Вертягино надо заруливать от московитов
Alevtina

Австралия
На сайте с 2008 г.
[q]
да, неплохо бы определить, что осталось от разборки или место Богородицерождественской ц., я доехал по чахлым остаткам щебенки только до д.Горки, с нашей стороны, а к Вертягино надо заруливать от московитов
[/q]

а фотографий Горок у Вас не осталось? Там дед родился. Но если нет, то нет.
Спасибо за участие!
---
Дневник
Олег_Щелоков

Олег_Щелоков

Владимир
На сайте с 2010 г.

Alevtina написал:
[q]

а фотографий Горок у Вас не осталось?
[/q]

http://a33.ru/pic/fvlo/01alex/gorki-nord/alex-gor-nord.htm
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈