Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
SL
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Уважаемые коллеги!

Нужна помощь для поиска в архиве Владимирской области информации о владельцах деревни Конюхово Александровского уезда (это рядом с Дубной и Потапихой) в начале 19 века.

В 1804 году туда заезжал один писатель (пока неопознанный), автор маленькой книжки "Моя прогулка в Ростов...", и гостил у своей очень близкой родственницы - владелицы этой деревни. Информация взята из вышеупомянутой книжки. Сейчас я пытаюсь установить личность автора, и данная информация - почти единственная зацепка. Насколько я понимаю, самый простой способ попытаться выяснить, кто владел Конюховым в тот период - это посмотреть заголовки сказок 5-й (1794 - 1796) и 6-й (1811) ревизий. А сказки эти, насколько я понимаю, должны находиться во Владимирском госархиве.

Помогите, люди добрые, кто может!
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Nata Aleks
Новичок

На сайте с 2006 г.
Ищу любую информацию о деревне Лубенкино Камешковский район Владимирская область. Буду благодарна всем кто откликнется.
Nata Aleks
Новичок

На сайте с 2006 г.
Меня интересуют сведения о деревне Лубенкино Камешковского района Владимирской области. Буду благодарна за любую информацию.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
Ищу адрес Верховцевых, проживающих в Суздале. Прошу помочь.
resunik_
Участник

Московская обл, г. Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Уважаемый KRAN, может быть Вы будете любезны мне тоже немного помочь информацией о моих предках
Гавриловых проживавших в селе Бердишево Муромского
р-на ( 1860-1880 годы) Какие есть сведения?

(есть на руках свидетельство о браке 1897 года, но записей о рождении моих прадедушки и прабабушки нет), возможно они родились не там, где венчались и жили в последствии,
но тогда где 101.gif , и как их искать ?

Спасибо огромное за Вашу помощь и внимание!!!

Света
---
ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл)
rutka
Начинающий

rutka

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Ищу потомков Александра Медведева и его сыновей Павла, Николая, Михаила и Василия(род. 1900-1910гг). Родились и жили в г.Южа Вязниковского уезда Владимирской губ. Александр Медведев был одним из первых машинистов паровоза на ж.д. Южской ткацкой ф-ки в конце 19 в. Его сын Николай жил с семьей в г.Южа в 1970-е гг.на ул.Рабочая , Василий погиб на фронте, Павел в 30-е г. жил в Москве где-то в Сокольниках и у него было 2 сына (одного из них звали Борис). Я внук Михаила Александровича Медведева. Его жена(моя бабушка)- Жогина Вера Николаевна - из г.Гороховца Влад.губ. Есть фотографии

Прикрепленный файл: Медведевы Александр и Мария jpg.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Интересный сайт по Владимиру...
Там даже мои однофамильцы (в девичестве) нашлись 101.gif
http://vgv.avo.ru/5/0.htm
Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11

Konst написал:
[q]
KRAN Уважаемый KRAN, а что-нибудь по селу Иворово, Юрьево-Польского у. не посмотрите? Меня интересует фамилия Константиновы.
[/q]

---
Константин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈