Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
29 декабря 2009 14:54 29 декабря 2009 14:56 Propper написал: [q] Подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию о человеке после 17 года. Прадед уехал из Суздаля, но куда и когда не известно. Работал городовым врачом. [/q]
Смотря в какие годы. В принципе можно запросить паспортно-визовую службу. Данные о прописке, когда и куда выписался. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
30 декабря 2009 18:50 Уважаемый, KRAN, трудно быть лаконичным. Сначала факты. Из ревизской сказки церковников: 1795 года мая 20 дня Московской губернии Дмитровской округи села Говенова церкви Рождества Пресвятыя Богородицы находящиеся при ней в действительном служении священник Матвей Емельянов, дьячок Петр Емельянов, пономарь Терентий Леонтьев… и т. д. Оной церкви действительно служащие … после 4-й ревизии: Священник Матфей Емельянов того села умершего священника Емелиана Андреева сын писанный в ту ревизию при отце – 30 лет Его жена Мария Васильева … Суздальской епархии Александровской округи погосту Благовещенского что на Дубне священника Василия Иванова писанная в ту ревизию при отце – 28 лет Ну, далее их дети – младший мой прапрапрадед. О них и на 2 поколения вперед я почти все знаю – повезло. Были у наших мужиков невесты из других уездов, но Владимирская – единственная. Даже версии нет, как ее занесло. Интересует состав семьи Василия Ивановича и, если возможно, его предки – в пределах допустимого. Но не заморачивайтесь, т. к. ясно понимаю, что моя заявка вообще малоинтересная. Вот, если бы речь пошла о потомках Василия Ивановича. Но, извините, я уже малость устал от всех этих «пятиюродных пельмяшей» - им несть числа… А мне жизни не хватит. Спасибо за внимание. --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
| Наверх ##
30 декабря 2009 20:16 ABY
Шансы велики, вспомнил, где видел 3-ю ревизию священиков Суздальской епархии. Запомнились, тем, что в не описи, где все ревизии собраны. в том фонде "свалено" все, что вне современной Владимирской области (Шуйский укзд, Переславский уезд, Муромское заочье и т.д.).
--- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
31 декабря 2009 5:13 KRAN написал: [q] Запомнились, тем, что в не описи, где все ревизии собраны.[/q] KRAN, а это как раз в рамках Вашего кредо: результат превыше времени. Буду уповать на лучшее. Спасибо за Ваше внимание. С наступающим Новым годом! И неизменной удачи! --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
PropperУчастник  Симферополь Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
4 января 2010 15:58 Ориентировочно выехал в 20-х годах, А информация этой службы в архивах или где-то в областном управлении или в самом Суздале? Не подскажете? | | |
orion98 Сообщений: 201 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 193
| Наверх ##
5 января 2010 0:42 Уважаемый KRAN, не встречались ли Вам списки потомственных почетных граждан г.Переславля конца 19 - начала 20 вв? | | |
| Наверх ##
5 января 2010 2:32 Propper написал: [q] Ориентировочно выехал в 20-х годах, А информация этой службы в архивах или где-то в областном управлении или в самом Суздале? Не подскажете?[/q]
Честно. Не знаю. Надо спросить у работников. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Наверх ##
5 января 2010 3:00 orion98 написал: [q] Уважаемый KRAN, не встречались ли Вам списки потомственных почетных граждан г.Переславля конца 19 - начала 20 вв? [/q]
Переяславль, не изученый мной регион, надо искать. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Наверх ##
5 января 2010 18:24 Olesya Chernitskaja написал: [q] Уважаемый КRAN! Поздравляю вас с Наступившим Новым Годом. Желаю удачи в ваших творческих поисках. Вы такие глыбы поднимаете в одиночку. Дай вам Бог здоровья. [/q]
Спасибо. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
5 января 2010 22:24 Olesya Chernitskaja Олеся, добрый день Получили ли Вы мое письмо про Херсонских? У меня не очень хорошо работала почта. Жду от Вас известий. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
|