Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

Propper написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию о человеке после 17 года. Прадед уехал из Суздаля, но куда и когда не известно. Работал городовым врачом.
[/q]

Смотря в какие годы.
В принципе можно запросить паспортно-визовую службу. Данные о прописке, когда и куда выписался.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Уважаемый, KRAN, трудно быть лаконичным. Сначала факты.
Из ревизской сказки церковников:
1795 года мая 20 дня Московской губернии Дмитровской округи села Говенова церкви Рождества Пресвятыя Богородицы находящиеся при ней в действительном служении священник Матвей Емельянов, дьячок Петр Емельянов, пономарь Терентий Леонтьев… и т. д.
Оной церкви действительно служащие … после 4-й ревизии:
Священник Матфей Емельянов того села умершего священника Емелиана Андреева сын писанный в ту ревизию при отце – 30 лет
Его жена Мария Васильева … Суздальской епархии Александровской округи погосту Благовещенского что на Дубне священника Василия Иванова писанная в ту ревизию при отце – 28 лет
Ну, далее их дети – младший мой прапрапрадед. О них и на 2 поколения вперед я почти все знаю – повезло.
Были у наших мужиков невесты из других уездов, но Владимирская – единственная. Даже версии нет, как ее занесло.
Интересует состав семьи Василия Ивановича и, если возможно, его предки – в пределах допустимого. Но не заморачивайтесь, т. к. ясно понимаю, что моя заявка вообще малоинтересная. Вот, если бы речь пошла о потомках Василия Ивановича. Но, извините, я уже малость устал от всех этих «пятиюродных пельмяшей» - им несть числа… А мне жизни не хватит.
Спасибо за внимание.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
ABY

Шансы велики, вспомнил, где видел 3-ю ревизию священиков Суздальской епархии.
Запомнились, тем, что в не описи, где все ревизии собраны.
в том фонде "свалено" все, что вне современной Владимирской области (Шуйский укзд, Переславский уезд, Муромское заочье и т.д.).

---
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

KRAN написал:
[q]
Запомнились, тем, что в не описи, где все ревизии собраны.
[/q]

KRAN, а это как раз в рамках Вашего кредо: результат превыше времени.
Буду уповать на лучшее. Спасибо за Ваше внимание.
С наступающим Новым годом! И неизменной удачи!
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Propper
Участник

Propper

Симферополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Ориентировочно выехал в 20-х годах, А информация этой службы в архивах или где-то в областном управлении или в самом Суздале? Не подскажете?
orion98

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 193
Уважаемый KRAN, не встречались ли Вам списки потомственных почетных граждан г.Переславля конца 19 - начала 20 вв?
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Propper написал:
[q]
Ориентировочно выехал в 20-х годах, А информация этой службы в архивах или где-то в областном управлении или в самом Суздале? Не подскажете?
[/q]

Честно. Не знаю. Надо спросить у работников.
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

orion98 написал:
[q]
Уважаемый KRAN, не встречались ли Вам списки потомственных почетных граждан г.Переславля конца 19 - начала 20 вв?
[/q]

Переяславль, не изученый мной регион, надо искать.
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Olesya Chernitskaja написал:
[q]
Уважаемый КRAN!
Поздравляю вас с Наступившим Новым Годом. Желаю удачи в ваших творческих поисках. Вы такие глыбы поднимаете в одиночку. Дай вам Бог здоровья.
[/q]

Спасибо.
---
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Olesya Chernitskaja
Олеся, добрый день
Получили ли Вы мое письмо про Херсонских? У меня не очень хорошо работала почта. Жду от Вас известий.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈