Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
Irochka

Уточните район где находится интересующее вас село.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
KRAN. Андрей, спасибо, дар речи еще не вернулся. Шумит мое дерево, шумит родное!
Сколько же моих Мановых бродит по земле и не знает, что я их по крупицам выискиваю.
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей в теме 27 апреля (События) посмотрите их потомков в количестве 4-х поколений ( правда с примесью другой ветки, но так уж мы все переплетены).
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
KRAN
[q]
"Лазарь Ефремов 29 лет
[/q]
[q]
Ефрем Тимофеев - 50 лет, его жена Прасковья Родионова 41
[/q]

т.е Лазарь родился у Прасковьи, когда ей было 12 лет. Так бывает?
---
Дорогу осилит идущий
Irochka
Новичок

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Семёнов Андрей Яковлевич родился 12 июля 1903г.

Прохорова Мария Николаевна родилась в августе
1909г в деревне Иваново.

Проживали в деревня Емельянцево Орехово-
Зуевского района Московской области (ранее Владимирская область) рядом с деревней Марочково
на реке Вольга.

Большое вам спасибо,
 Ира

KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Irochka

Для начала: Все указаные вами деревни находятся в Петушинском районе Владимирской области.
От границы Московской области это километров 15.

---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
NINETTA

Это описка, не 41, а 47.

---
maltsv
Новичок

г.Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте KRAN!
Мои предки тоже жили во Владимирской области. Не обладаете ли вы информацией по истории деревень Баландино, Реброво, Огрызково (Рассвет) Гороховецкого района и проживавших в них семей Кошечкиных и Крестьяновых? Мои сведения исчерпываются только знанием фамилии и имени Крестьянов Александр, который  жил в Реброво в конце 19 века и Кошечкин Михаил и его жена Агафья, живших примерно в это же время в Баландино. Буду благодарна любой информации.

Alexasha
Начинающий

Кольчугино
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Уважанмый Андрей! (RRAN)
Как с моей просьбой по Скрябину!
Александр
mi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
меня интересуют сведения о деревне Манылово Гороховецкого уезда не могу найти сведения о дне рождения моего деда Белов Фёдор Георгиевич 1897г.р. помогите с поиском церковных книг по этой деревне
---
миша
mi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте KRAN!
Мои предки тоже жили во Владимирской области. Не обладаете ли вы информацией по истории деревень и проживавших в них семей Манылово (Беловы), Куприяново, Крылово (Кочетковы), Картаганово (Ореховы) Гороховецкого района? Буду благодарен любой информации.

---
миша
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈