Наверх ##
2 января 2005 3:11 KRAN C наступившим! Здоровья и радости! Не знаю точно, к каким годам относится 10 ревизия, но не посмотрите в Пестово Даниловых и Дмитриевых? У Данилова Георгия Федоровича (1908 г.р.) были отец– Данилов Федор Прокофьевич (возможно, Прокопьевич – документов не видела; как-то был связан с маслобойкой – то ли работал, то ли купил…) и мать - Татьяна Дмитриевна. Братья и сестры – Клавдия (старшая), Таисия, Фаина, Галина, Николай (младший), возможно, Александр. У Дмитриева Василия Андреевича (прибл. 1880-х, работник на мельнице, в 1914 - рядовой в пехоте, дошел до Франции) – дядя Филипп и тетка Елизавета, жена – Александра Дмитриевна, их дети – Александра (1906 г.р.), Константин, Павел, Яков, Мария (ум.в млад.), Мария. Заранее спасибо при любом ответе! Ирина Как к Вам обращаться, уважаемый KRAN? (Сообщение отредактировал genealogy lover 2 янв. 2005 3:32) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |