| Elena53 Новичок
Щатура Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 марта 2016 22:15 Впервые зашла на сайт, посмотрела список фамилий, чтобы не повторяться - не нашла, поэтому пишу. Интересуюсь фамилиями Знатновы и Мальцевы. Знаю, что с середины 19-го века мои предки с такими фамилиями жили на территории поселка при стекольном заводе купцов Костеревых и были прихожанами храма Покрова в селе Власово Покровского уезда Владимирской губ. (ныне это поселок Мишеронский Шатурского района Московской области). Очень хотелось узнать более раннюю историю моих предков. Знаю, что Знатновы жили на хуторе, который до настоящего времени называют "Знатнов хутор" и расположен он был на окраине с.Лемешино, которое существовало еще в 16 веке. У меня сформировалось два вопроса в связи с вышесказанным: - к какому приходу какого храма относилось село Лемешино в 18-м веке? Где, в каком архиве - Владимирском или другом -искать ревизские сказки до 1858года. - жители хуторов как-то отдельно отмечались в исповедках и метрических книгах. Не могли они вовсе "потеряться"? --- Ищу информацию про Знатнов хутор в Лемешинской волости |