Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
31 января 2016 14:00 Ответ на сообщениеэленКНИПЗ написал: [q] Спасибо сотрудникам архива.[/q]
Всего то понадобилось при ежегодном опросе посетителей читального зала внести соответствующее предложение по улучшению работы сайта. Если есть еще какие предложения - озвучивайте. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6353 | Наверх ##
31 января 2016 17:49 KRAN написал: [q] Всего то понадобилось при ежегодном опросе посетителей читального зала внести соответствующее предложение по улучшению работы сайта. Если есть еще какие предложения - озвучивайте.
[/q] Андрей, что я и делаю при заполнении анкеты в читальном зале и при устной беседе с сотрудниками А благодарность лишней не бывает. --- Вера Надежда Любовь | | |
| Наверх ##
31 января 2016 18:34 эленКНИПЗ написал: [q] А благодарность лишней не бывает.[/q]
А я против благодарности? --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3953 | Наверх ##
3 февраля 2016 9:54 3 февраля 2016 10:02 эленКНИПЗ спасибо вам за новость о Географическом указателе спасибо сотрудникам ГАВО за проделанную работу (вот если бы и годы указали, было бы очень хорошо нам)подскажите пожалуйста, может вы сталкивались с подобным... пришел ответ из архива: ...метрические книги за 1870-1879 гг на хранение не поступали а куда они могли деться? 10 лет и ни одной книги? ни приходской ни консисторский ? или есть надежда, что лежат где-то миленькие...ждут --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
| Наверх ##
3 февраля 2016 9:56 camy написал: [q] ни приходской ни консисторский ?[/q]
вам ответили про церковные, консисторские надо смотреть. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
camy Московская область Сообщений: 3405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3953 | Наверх ##
3 февраля 2016 9:59 KRAN написал: [q] вам ответили про церковные, консисторские надо смотреть.[/q]
спасибо за надежду... но я позвонила исполнителю Шевелеву Александру Анатольевичу и он категорично ответил, что и тех и тех нет.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
| Наверх ##
3 февраля 2016 10:27 camy написал: [q] но я позвонила исполнителю[/q]
Помимо размещенных в интернете (сделанных не работниками архива) географических указателей, в читальном зале есть и по другим описям и фондам. Я попросил на прошлой неделе посмотреть, молодежь за два дня не нашла. Вся разница, что я знаю о существовании того что просил и нельзя категорично ответить "такой нет". Кроме того есть описи например 111 в 556 фонде к которым действительно нет описей и содержание дел заранее неизвестно. Поэтому твердо утверждать могут лишь новички. "Трагедия" Владимирского архива в том, что практически весь персонал читального зала и службы исполнения запросов обновился, многие отработали только одну-две недели, ребята стараются, но уровень знаний фондов соответствует стажу. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
3 февраля 2016 11:06 KRAN написал: [q] "Трагедия" Владимирского архива в том, что практически весь персонал читального зала и службы исполнения запросов обновился, многие отработали только одну-две недели, ребята стараются, но уровень знаний фондов соответствует стажу.
[/q]
вот это печально очень... KRAN написал: [q] Помимо размещенных в интернете (сделанных не работниками архива) географических указателей, в читальном зале есть и по другим описям и фондам.[/q]
-посещая читальный зал, просила сотрудницу помочь выписать данные, простите, но она "ни в зуб ногой" сама не понимала и только больше путаницы внесла.. как же разобраться в этом дремучем лесу? писать запросы? они отвечают что -нет МК --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
YuliaYa Псков Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
3 февраля 2016 12:26 Возможно кто-то сможет мне подсказать. Ищу запись о венчании 1884-1888 годов жителя деревни Строво, которая находилась близ с. Верхний Ландех. В метрических книгах Вознесенской цереви в Верхнем Ландехе записи о венчании нет (согласно ответа на запрос в ГАИО). Какие ещё были церкви в округе Вернего Ландеха? | | |
3 февраля 2016 12:50 3 февраля 2016 13:05 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
|