Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 * 194 195 196 197 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
igorO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]
[/q]

Монастырские крестьяне только Троицко-Сергиевской лавры?

Жаль, придётся своих, Суздальского Покровского девичьего монастыря искать в РГАДА...
Aleksandra Chernitskaja
Игор0

Фонд 280, оп. 3, оп. 4.
igorO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347

Aleksandra Chernitskaja написал:
[q]
Игор0

Фонд 280, оп. 3, оп. 4.
[/q]

Александра, спасибо! )

IgorNevolin
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13

KRAN написал:
[q]
Среди постоянных посетителей читального зала есть парнишка несколько лет изучающий Новониколу, знает приход досконально. (Его предки из Райков, в 1 версте от Малиновки).
Не знаю про Павловское, но соседнее Борисовское изучают двое.
[/q]

Спасибо за помощь.
Может знаете как связаться с этим парнишкой и с изучающими Борисовское?
---
Ищу сведения (регион в настоящее время): Пономарёвы (Свердловская область), Неволины (Пермский край), Тимошенко и Сокоровские (Ставропольский край), Горины и Малышевы (Владимирская область), Губановы (Липецкая, Калужская области)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

IgorNevolin написал:
[q]
Может знаете как связаться
[/q]

Встретится в архиве. Масса посетителей архива не пользуются интернетом.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Anna-Vera
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Я ищу сведения о Прасковье Дмитриевне Алалыкиной. Я не совсем по Вашей теме, просто зацепилась за имена. Если речь идет об одном и том же человеке, П.Д. Алалыкиной, знаю, что на её средства в 1829 г. была построена церковь в с. Юрьевское Шуйского уезда на Молохте. К приходу относилось и сельцо Поповское. В метрических книгах этой церкви упоминаются крестьяне госп. Алалыкина, Каблукова и Жукова. Мне хотелось бы найти какие-либо сведения о П.Д., если возможно, подскажите, где искать!
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6346

Anna-Vera написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу сведения о Прасковье Дмитриевне Алалыкиной. Я не совсем по Вашей теме, просто зацепилась за имена. Если речь идет об одном и том же человеке, П.Д. Алалыкиной, знаю, что на её средства в 1829 г. была построена церковь в с. Юрьевское Шуйского уезда на Молохте. К приходу относилось и сельцо Поповское. В метрических книгах этой церкви упоминаются крестьяне госп. Алалыкина, Каблукова и Жукова. Мне хотелось бы найти какие-либо сведения о П.Д., если возможно, подскажите, где искать!
[/q]

Anna-Vera, здравствуйте.
Поищите на сайте "Наше Ополье" http://nasheopolie.ru/
С уважением, Елена
---
Вера Надежда Любовь
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 694
Anna-Vera
РодителиКозловы Дмитрий Максимович и Надежда Степановна
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

эленКНИПЗ написал:
[q]
Поищите на сайте "Наше Ополье"
[/q]

Какая связь этого сайта с Шуйским уездом?
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Anna-Vera
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Спасибо за ответы! Если она была в девичестве Козлова, тогда мне надо знать имя её мужа Алалыкина.Он, видимо, был помещик?И откуда он сам родом,если есть ещё какие-либо сведения, напишите мне!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 * 194 195 196 197 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈