Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Уважаемые коллеги.
В метрической книге очень неразборчиво написано. Читается как МОЛОШИТИНСКАЯ волость.
Была ли такая в Вязниковском уезде или я ошибаюсь?
Интересуют деревни Быковка и Комлево из этой волости.
Спасибо.
Taschat

Taschat

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 78
Из "Волости и важнейшие селения Европейской России." Издание Центрального статистического комитета.Выпуск 2. Губернии Московской промышленной области. СанктПетербург 1886

Прикрепленный файл: Вязниковский.jpg
---
Ищу сведения о Залесских, Залесковых, Безменщиковых Тульской, Лазаревых, Потехиных Тамбовской, Елисеевых, Большуновых Тверской, Маненко Харьковской , Цишевских Варшава, Влодава, Никольских и Рождественских Московской губерний
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
zalesskanata
Спасибо, но вроде ничего похожего.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664
Yur Al Kom
Не знаю зачем вам название волости, но - ОЛТУШИНСКАЯ.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Anna Louise
Новичок

Anna Louise

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Моя прабабушка Кукушкина Акулина Ивановна до ВОВ работала на стекло заводе в Гусь-Хрустальном, подскажите, куда можно обратиться, чтобы получить хоть какую-то информацию об этом факте ее биографии. confused.gif
Благодарю.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней. Ищу: Кукушкиных,Воробьевых (Владимирская обл.),Базаровых (Псковская обл., д. Б.Загорье)
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 269
Anna Louise
Здравствуйте.
Вы можете написать и позвонить на завод. А, может быть, связаться по электронной почте. Так проще выяснить Ваш вопрос.
601500, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, пр-т 50 лет Советской Власти, д. 8А
тел./факс (49241) 9-58-65, (49241) 9-58-62, sales@ghsz.ru
---
найду!
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 269
Anna Louise

Есть два фонда в ГАВО :
Гусевский хрустальный завод - ф.Р-3907, д.180 (1926-1959)
Гусевский завод им. Дзержинского - ф.Р-3908, д.156 (1926-1960)
---
найду!
Anna Louise
Новичок

Anna Louise

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Огромное спасибо, будем искать!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней. Ищу: Кукушкиных,Воробьевых (Владимирская обл.),Базаровых (Псковская обл., д. Б.Загорье)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664
я не случайно спросил зачем вам название волости.
К ревизиям это отношение не имеет.
по вашим селения наверняка имеются, но недостаточно данных, в первую очередь владельца.
МК с некоторыми пропусками но тоже есть.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
KRAN, возможно, я когда-то спрашивала об этом, но не могу найти ответа. Скажите, пожалуйста, есть шансы найти какие-то сведения по жителям д. Слободищи Вязниковского уезда (сейчас это Гороховецкий район)? По моим данным, они были беспоповцами-спасовцами. Знаю, что у мох предков была своя моленная, всего их было 2 на деревню. Сестра прадеда делала записи о семье, но они канули, я родилась слишком поздно для этого. Не знаю, с какой стороны подступиться теперь.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈