Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Ревизские сказки д. Шубино Красносельской волости Гороховецкого уезда Владимирской области (Word97-2003, формат DOC)-8-я ревизия часть1

Прикрепленный файл (Шубино_8 ревиз_1834_часть1.doc, 252416 байт)
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Ревизские сказки д. Шубино Красносельской волости Гороховецкого уезда Владимирской области (Word97-2003, формат DOC)-8-я ревизия часть2

Прикрепленный файл (Шубино_8 ревиз_1834_часть2.doc, 77312 байт)
---
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Ревизские сказки д. Шубино Красносельской волости Гороховецкого уезда Владимирской области (Word97-2003, формат DOC)-9-я ревизия часть1

Прикрепленный файл (Шубино_9 ревиз_1850_12_апр_часть1.doc, 201728 байт)
---
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Ревизские сказки д. Шубино Красносельской волости Гороховецкого уезда Владимирской области (Word97-2003, формат DOC)-9-я ревизия часть2

Прикрепленный файл (Шубино_9 ревиз_1850_12_апр_часть2.doc, 175616 байт)
---
igorO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347

Katrusha написал:
[q]

IgorO написал:
[q]
Можно написать подробности Вам в ЛС?
[/q]

Да, пишите, конечно
[/q]

Написал в ЛС
AnryChan
Новичок

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане!

Извиняюсь за повтор вопроса, но никто не подсказал.
Мой прадед Самсонов Иван Михайлович 1904 г.р. пропал без вести в 1941, информации очень мало.
Переписка с военкоматом и работа в ЦАМО результатов не принесли.
Но я знаю, что на начало войны он был членом ВКП(б).
Не подскажите, есть ли свободный доступ к фондам по новейшей истории ГАВО, например, я видел, что в фонде 503 есть личные дела коммунистов г. Кольчугино с 1940г.
Можно ли получить нужную информацию (выписку из личного дела, автобиографию) по письменному запросу (платно/бесплатно) или только приезжать?

Буду благодарен за любой ответ.
Заранее спасибо.
---
Ищу Чичигиных, Марковых, Поляковых, Самсоновых, Титовых, Новосельцевых, Загребаевых, Бурко, Леоновичей, Титовцов, Дудко
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
AnryChan
Скажите, где проживал Ваш прадед перед уходом на фронт?
---
найду!
kenko-87
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый Рretor. Может Вы и мне попытаетесь помочь. Ищу информацию о деде Шишкине Николае Ефимовиче 1914 (1915) г.р. Обращалась во все военные архивы,но положительного результата не получила.Пропал без вести в Сталинграде,был разведчиком, После войны нашли его останки,но никаких документов при нем не было,кроме медальона. Известно,что до войны жил в Москве, адрес не известен. Был военным,служил ориентировочно при академии им.Фрунзе. Призывался Фрунзенским РВК 27.08.1941г. Буду благодарна любой информации.
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Уважаемая Kenko-87,
первое,если Вы имеете информацию о дате призыва в армию, то там должен быть адрес постоянного проживания.
второе, что именно сохранилось в медальоне? Если там есть упоминание о воинской части, то может попробовать поискать подход к ней?
третье, если он служил при академии им.Фрунзе, может стоит написать туда?
---
найду!
AnryChan
Новичок

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед проживал до ухода на фронт по адресу:
Кольчугинский р-н, пос. Лен. 14-2
Год рождения 1904, насколько я знаю эти года призывать начали только в августе, а он ушел на фронт в первые дни, поэтому я думаю, что скорее всего по партийным спискам и найти какие либо документы можно только в местных партийных архивах.
В военкомате данных о его призыве нет.
---
Ищу Чичигиных, Марковых, Поляковых, Самсоновых, Титовых, Новосельцевых, Загребаевых, Бурко, Леоновичей, Титовцов, Дудко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 123 124 125 126 127 * 128 129 130 131 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈