Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 85
YuliaYa
Надеюсь, на Ваши вопросы ответят те, кто имеет доступ как минимум к указателям фондов ГАВО. Я же о переписи 1897 г. скажу. По Гороховецкому уезду я просматривала перечень сел и деревень, по которым сохранились переписные листы. Интересующих меня населенных пунктов я тоже не нашла. Но по ним (у меня это Шубино и Выезд) есть и ревизские сказки и Метрические книги. В Гороховецком уезде было много старообрядцев. Так вот метрические старообрядческие книги моих сел были только с 1908 по 1919 годы, и то по Выезду. А по семейной легенде по Шубино МК сжег перед арестом мой двоюродный дед.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Шубино, 6-я ревизия, 1811 г. Гороховецкий уезд Владимирской губернии

Прикрепленный файл (Выезд_6 ревиз_1811.docx, 20980 байт)
---
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Сохранились ли списки служащих при фабрике Балина. в селе Юстъ, Вязниковского уезда? Может есть перепись села?
Моя прабабушка Сперанская Мария Николаевна - дочь коллежского асессора.
В алфавитном списке Дворянских родов Владимирской губернии за 1905г. имеется запись:
Дело № 1249. (1895 г.)
Форм.сп.о сл.врача при фабр.Балина в с.Юстъ Вязниковского уезда, коллежского асессора, Николая Васильевича Сперанского,1888 г. ( стр.24).
С уважением Елена.

Прикрепленный файл (Microsoft Office Word Document (4).docx, 222899 байт)
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
ssergey_s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23

Елена Кияева написал:
[q]
... фабр.Балина в с.Юстъ Вязниковского уезда...
[/q]

ГАИО (Государственный архив Ивановской области) фонд 366 (1865-1918гг) "Бумагопрядильная и ткацкая фабрика Товарищества мануфактур А.Я.Балина с.Южа" Списки лиц, проработавших на фабрике 25 лет (1911), служащих фабрики, лавки, больницы,училища...
Katrusha
Участник

Ковровский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Друзья! 17 апреля буду в ГАВО работать с 9й ревизией по гос.крестьянам Малышевской волости Ковровского уезда. Кому нужно, пишите, посмотрю.
---
Шагины,Кучины,Макаровы,Затеевы,Красновы,Мунисовы,Жестковы(Владимирская),Головины,Еремины(Рязанская),Фроловы(Витебская, Свердловская),Левченко (Черниговская),Перфиловы,Голубевы(Москва, МО),Лазаревы,Дергаусовы(Ульяновская)
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
3-я ревизия д. Шубино Гороховецкого Уезда Владимирской губ.

Прикрепленный файл (3-я ревизия Шубино 1763г_13 февр.docx, 22479 байт)
---
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Выезд 3-я ревизия 1763 г. Гороховецкий уезд Владимирской Губернии. (Word)

Прикрепленный файл (Выезд_3 ревиз_1763.docx, 26501 байт)
---
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Выезд 6-я ревизия 1811 г. Гороховецкий уезд Владимирской Губернии.

Прикрепленный файл (Выезд_6 ревиз_1811.docx, 20980 байт)
---
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Выезд 8-я ревизия 1834 г. Гороховецкий уезд Владимирской Губернии. (Word)

Прикрепленный файл (Шубино_8 ревиз_1834.docx, 27435 байт)
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3985
спасибо Вам от тех кому эти сведения пригодятся....и какие они счастливые благодаря Вам.....завидую.....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈