Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

Деев написал:
[q]
Поспешил с запросом по 556 фонду, но отказали. Сказали - как минимум до 1.06.2012г
[/q]

556-й за исключением отдельных описей закрыт с 1 декабря.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Форумчане! Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным!

Прикрепленный файл: новый год.jpg
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Здравствуйте! Подскажите, где посмотреть информацию. Интересует, за какие годы сохранились исповедные ведомости церкви села Фоминки Гороховецкого уезда в фонде церквей Владимирской епархии.
Нужна информация по крестьянам Родионовым деревни Зименки.
Заранее спасибо!
Старченко Сергей

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Старченко Сергей написал:
[q]
Интересует, за какие годы сохранились исповедные ведомости церкви села Фоминки Гороховецкого уезда
[/q]

1860, 1845, 1830 и ранее. В исповедках не указаны фамилии, кого вы там собираетесь искать?

[q]
информация по крестьянам Родионовым деревни Зименки
[/q]

В моей базе числиться Родионов Иван Егоров 1885 г.р. из искомой вами деревни.
---
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
KRAN
Спасибо за оперативный ответ.
Мой дед Родионов Сергей Максимович родился в 1898 году в деревне Зименки.
Я хотел найти упоминание о нем в исповедках 1899-1917 годов, найти возраст его отца Максима и через исповедки
добраться до материалов 10 ревизии.
Указанный Вами Родионов Иван Егоров, возможно, родственник.
Что посоветуете предпринять? Можно в личку.
С уважением, Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
МИИРА

Сергиев Посад
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
Дорогие форумчане!
с РОЖДЕСТВОМ! с праздником!
---
Ермолаевы, Егоровы, Макандины, Казаковы, Балтановы, Устиновы, Сидоровы, Самсоновы, Гусарня, Филисово (Александр.у., Влад. губ.)
Посысаевы, Половинкины, Поповы, Анохины, Каничниковы, Поздняковы (Тамбовская губ, Моршанский уезд)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

[q]
Что посоветуете предпринять?
[/q]

Начать с метрик. Тем более, что по селу Фоминки они сохранились как минимум за период с 1865 по 1919. Кроме того существует перепись 1897 года.
---
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3667
А разве метрики в ГАВО сейчас доступны?
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189

Liliya_V написал:
[q]
А разве метрики в ГАВО сейчас доступны
[/q]

Не знаю, как по выдаче в читальный зал, но на запрос по метрикам отвечают достаточно оперативно.
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

Liliya_V написал:
[q]
А разве метрики в ГАВО сейчас доступны?
[/q]

Кроме описи №1, даже в планах нет ограничений.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈