Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Стародубский уезд [Раздел - Брянская обл.]
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___кураторы INGA V, Tomilina
ozerskaya Калининград Сообщений: 4244 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3717 | Наверх ##
22 апреля 2021 21:11 MarinaBorisovna написал: [q] Метрики Стародубского уезда оцифрованы почти все, но доступны только на компьютерах в читальном зале [/q]
Подскажите, пожалуйста, а МК по городу Стародубу оцифрованы? Если заказать копии без поиска архивом нужных мне записей, выполнят ли такой заказ? --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Panfilenok Москва Сообщений: 1139 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
23 апреля 2021 8:46 MarinaBorisovna написал: [q] Метрики Стародубского уезда оцифрованы почти все, но доступны только на компьютерах в читальном зале . [/q]
вот не понимаю я этого. что может быть проще открыть внешний доступ? в РГВИА такая же ситуация. полно вкусного, но изнутри. а у мормонов эта плёнка есть? в это время писали фамилии или только ИО? --- ищу Панфилёнков | | |
| alextsyn Сообщений: 364 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
23 апреля 2021 9:49 MarinaBorisovna написал: [q] Метрики Стародубского уезда оцифрованы почти все, но доступны только на компьютерах в читальном зале[/q]
Не подскажите, а МК церквей в селах Кневичи и Киваи - Новозыбковский уезд - тоже оцифрованы? --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | |
MarinaBorisovna Брянск Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
23 апреля 2021 23:04 Метрики Новозыбковского уезда ещё не оцифрованы. --- Люблю искать и находить
Консультации по документам ГАБО
*Общаюсь и в Телеграм*
| | Лайк (2) |
| Loran-mm г.Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 779
| Наверх ##
6 августа 2021 17:59 serenovo1 написал: [q] ИР Стародубского уезда 1831 г., есть у мормонов:[/q]
А ссылочкой не поделитесь ? Интересуют Монако по с.Душкино в ИР 1831 г. Документов по Монако из Душкино у меня очень много, а вот ИР за 1831 г у мормонов я не успела копировать, увы.... --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4244 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3717 | Наверх ##
6 августа 2021 20:18 Loran-mm написал: [q] А ссылочкой не поделитесь ? Интересуют Монако по с.Душкино в ИР 1831 г.[/q]
У меня есть на компьютере. Закинула сюда (не архивировала) https://disk.yandex.ru/d/yowcwA5FJ20v-QТолько Душкино, ГАЧО, ф. 679, о.1, д.535 ИВ 1831 г. Стародубский уезд. Душкино л.1209- 1225 (кадр 238- 289) ц. Рождества Богородицы.Военные и их домашние двор 3. Харитон Максимов сын Манака (жена, дети) -невестка Манакина -Анастасия Михайлова дочь Щетинская вдова (сын+жена) двор 5. Родион Стефанов сын манака двор 6. Евфим Павлов сын Манака дальше не смотрела, может ещё есть. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
| alextsyn Сообщений: 364 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
6 августа 2021 20:38 6 августа 2021 20:40 Loran-mm написал: [q] с.Душкино в ИР 1831 г.[/q] https://drive.google.com/drive...B2qvpuZ1ekЦерковь в с. Душкино начинается с кадра №0237. Loran-mm написал: [q] Документов по Монако из Душкино у меня очень много[/q]
А не попадались ли Вам браки Монако с такими казацкими фамилиями как: Муковня (Муковнин), Хижный, Кочубей, Бурковский, Страж (Стражев)? --- Борисовский уезд (Логойский район): Цинкевич, Липский, Куницкий, Масловский, Королевич. Новозыбковский уезд (Клинцовский район): Хижный, Муковня, Прищепа, Воронка, Страж, Стражев, Сильченко, Дудей, Гарцуй. Невельский уезд: Рыбаков, Михайлов, Ханин, Михельсов, Начетов. Игуменский уезд (Червенский рай | | |
| Наверх ##
7 августа 2021 11:47 alextsyn написал: [q] https://drive.google.com/drive...B2qvpuZ1ek Церковь в с. Душкино начинается с кадра №0237.[/q]
огромнейшее спасибо!!!!!! alextsyn написал: [q] А не попадались ли Вам браки Монако с такими казацкими фамилиями как: Муковня (Муковнин), Хижный, Кочубей, Бурковский, Страж (Стражев)? ---[/q]
к сожалению, нет, увы ... --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
7 августа 2021 11:50 ozerskaya написал: [q] У меня есть на компьютере. Закинула сюда (не архивировала)
https://disk.yandex.ru/d/yowcwA5FJ20v-Q
Только Душкино, ГАЧО, ф. 679, о.1, д.535 ИВ 1831 г. Стародубский уезд.
Душкино л.1209- 1225 (кадр 238- 289) ц. Рождества Богородицы.[/q]
И вам огромное спасибо!!!! Вот так и закрылось моя беленькое пятнышко!!!! --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2021 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
7 августа 2021 15:19 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 6 августа 2021 20:18 Скажите, пожалуйста, как понимать? Только Душкино, ГАЧО, ф. 679, о.1, д.535 ИВ 1831 г. Стародубский уезд. Душкино л.1209- 1225 (кадр 238- 289) ц. Рождества Богородицы. Военные и их домашние двор 3. Харитон Максимов сын Манака (жена, дети) -невестка Манакина -Анастасия Михайлова дочь Щетинская вдова (сын+жена)  Чья дочь Анастасия Михайловна? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
|